關於邀稿

 

昨天練跑前,屁股外側就覺得有點怪怪的。

但是我想:「大概是沒有熱開吧!跑一跑應該就會好了。」一邊跑一邊隱隱的覺得不適,但是也沒有痛到不能跑的程度,跑完還有功夫去上瑜珈課,可見症狀沒有很嚴重。

可是上完瑜珈回家後,我發現同一個部位越來越不對勁了!連走路都有點怪怪......我開始意識到可能我明天無法照訓練菜單走了!趕緊忙著跟教練線上討論菜單調配的事情,等甚麼都忙完之後,跟室友聊天的過程中,我居然哭了出來!

大概是從星期六團練的挫折感一直延續到現在、第一次因為時間沒有抓好連星期一的練跑菜單都沒完成、加上發現受傷自己不能跑、看到團員的達成率都比我好,心情五味雜陳,只能用眼淚來宣洩情緒。

說不定我骨子裡面是個很好強的人,我邊哭邊說:「我不希望我沒有照訓練菜單走。」可是哭了沒多久,自己也驚覺自己反應未免也太過情緒化了吧!突然又冷靜了。

然後,有著被害妄想症的我開始有閒工夫質疑室友:「你剛剛是不是覺得我很好笑?」

一向毒舌派的室友居然難得的沒有恥笑我,他只是說:「不用太緊張,你們有好好在訓練初半馬而不是毫無準備就去跑。而且我相信依照妳的實力,就算是這個星期就要去跑初半馬,妳也跑的完。」

我嘟囔:「可是我也有我的目標啊!又不是只有完賽就好。」

可能是因為真的很看重這次的比賽吧,所以才患得患失。

總之目前的第一要務是:好好休息!期待我再復出奔跑的日子吧!

愛運動的人受傷真的特別痛苦啊!!!!

 

文章標籤
創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sunny
  • 我剛打了一串,竟然不成功,結論是那休息未嘗不是壞事,早休養好早練習,加油!
  • 謝謝~
    我今天有轉念覺得自己應該趁機休息兩天,最重要的還是要顧好身體!

    LULU WU 於 2013/09/11 00:00 回覆

  • 王志偉
  • 丫系ㄉㄟ靠蝦米啦....昨天不是還跟小翔說你是坐四望三.....完全看不出你心情不好..
  • 大胖哥這是舊文章勒~不會心情不好這麼久啦!
    而且哭過之後我整個轉念了,現在面對比賽很放鬆,不用擔心喔!

    LULU WU 於 2013/09/21 19:43 回覆

  • 王志偉
  • 也對...恢復正常後才說的出坐四望三這句話....嘿嘿~~~
  • 哈哈!沒錯喔~
    反正前段班的我也比不上,我只要自己輕鬆跑就好。

    LULU WU 於 2013/09/22 15:34 回覆

找更多相關文章與討論