關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

lookbook5  

Moving Comfort

這個品牌是專門為女性設計的運動服飾,起源是在1977年,在當時是沒有所謂的婦女運動服飾的概念,創辦人是兩個愛跑步的20幾歲女生,她們熱愛跑步,卻痛恨自己只能選擇不合身的男性跑褲,所以才會想要自己創造品牌。很妙的開始,但是卻很實際,總歸就是因為女生的愛漂亮性格使然吧,想要穿得更舒適、更漂亮、更女性化而刺激Moving Comfort的產生,所以她們強調的是不論從事任何運動的女生,都可以穿著她們專為女性身體而設計的運動服飾,享受不受拘束的運動體驗。(所有照片均來自官網

就是這樣的品牌概念,讓我覺得Moving Comfort真的有很多比較貼心女性的設計。

例如:她們照顧厚片女孩也愛漂亮的心情!

我這次趁朋友推薦購買的特價背心:Endurance Tank,網頁上當然不例外的是放了一張健美女生的運動照片。 

2

但是同時她們也放上了厚片女孩穿這件衣服的模樣。

女生愛漂亮的心情都一樣,可以穿的美美的運動多好!不用受到尺寸的限制、不用讓自己只能勉強去穿不可愛的衣服、當然也不用只能看著瘦子來幻想自己穿著後的模樣,Moving Comfort很生活化的考量到不同尺碼女生的需要。這件背心感覺很適合直接搭配緊身褲,長度設計剛好遮住屁屁,又有在下擺作抽繩設計,自然的垂墜感可以巧妙遮掩小肚肚。

3-horz

102.08.15 實穿照片

本人實評:長度是可以配合抽繩調整很方便,質料輕薄,適合夏天外出運動穿著。

page1  

這件Metro Tank下擺無收邊跟弧度的設計,感覺也一樣很適合搭配緊身褲。(但是沒特價,所以我沒買。)

下擺弧度巧妙遮住鼠蹊部,剛好可以解決有些人單穿緊身褲會有點害羞的鼠蹊部位之困擾,依照我的經驗,緊身褲要單穿不另外穿搭短褲,上衣不能太短、太緊,要有一點隨性的寬鬆感上衣再搭配緊身褲才是絕配。

未命名-horz

貼心的設計還有:同樣一款內衣出了非常多顏色可供選擇,配色又活潑。

同樣是朋友試穿一輪後推薦我買進的特價內衣:Rebound Racer。(我買的不是這個顏色)

5

可供選擇的顏色多到爆!我只是隨意的挑了幾個顏色放上來,實際上我數了數這款內衣居然有十個顏色!大家可以自由選擇自己喜歡的配色,而且有一半以上都是特價款,超划算的。

6-tile

102.08.15 實品照片

我發現三星手機最近色差越來越嚴重,拍照起來真是痛苦。

實際上我買的實品顏色應該是上圖左下那個顏色,是藍綠色滾橘粉邊。

本人實評:調整肩帶的方式是用魔鬼沾!非常方便,而且可以微調到非常精細的程度。

20130815_153507

這件內衣本身是沒有胸墊的,可是有作雙層的內裡。我覺得因為少了胸墊的厚度感覺更輕鬆。

配上我手邊大部分的衣服都不會有激凸問題!除非是非常輕薄的材質才會有一點點。

20130815_153603  

順便放上另外一款得獎的內衣:Juno,我沒有買,但是看起來似乎也不錯。

10

她們家內衣設計貼心的點還有:幾乎都是背扣式設計!

11

我深深懷疑會把高強度運動內衣設計成非背扣式的人,自己應該沒有在運動吧!

一般低強度的運動內衣就算了,因為流汗量沒有這麼大,穿脫時自然沒有甚麼問題。問題一但你做的是高強度運動,像跑步、飛輪、COMBAT之類的,運動完一身是汗,運動內衣就會整個黏在你的身上!如果內衣不是背扣式的設計,包準你光脫內衣就卡到不行!

本人穿過NIKE內衣就是這樣,我一開始還以為是自己太肥?!所以才導致脫內衣的困難,後來才發現原來超多人都有一樣的問題,根本原因是出在:運動完身體濕黏,非背扣式內衣會非常難穿脫!

從運動內衣的設計就可以知道Moving Comfort的設計真的是從女生的角度出發!多一點點對女生的貼心,可是卻會讓我們運動完的感受完全不同!試想妳是想要選擇輕輕鬆鬆就可以脫下運動內衣?還是想要自己在健身房卡得要死脫不下來內衣,還要偷偷摸摸裝自然,希望大家不要注意到你的窘境?根本就是顯而易見的答案啊!所以為甚麼要勉強自己去遷就非背扣式運動內衣?然後自我安慰:只有脫下來的時候不方便一點,其實還是很好穿的。

真正好穿的運動內衣是除了運動時的包覆性以外,還要好穿脫!

高強度運動,請絕對要選擇背扣式內衣才是王道!

 

Moving Comfort還有充滿女人味的小設計

平平一樣是運動褲,Moving Comfort就是硬是多了一點女人味的小細節。

Urban Gym Capri 除了基本色系之外,還大膽採用花俏面料,褲管收邊處多加了蝴蝶結設計,讓大家就算是雖然很MAN的在重訓,卻依然不失少女心~。

13-tile

當然,該有的收納小空間依然不缺。

15  

就算是像這樣看起來簡單的長袖運動上衣Foxie 1/2 Zip

1

背面也貼心的設計一個可以放手機及雜物的小空間。

未命名

我真心的覺得多這樣一點點的小空間,其實在設計上絲毫沒有難度,可是卻可以讓出門運動的人方便很多!但是偏偏很多品牌卻會忽視這點。

像我前一陣子只是想要找一件顏色鮮豔,但是前面要有小口袋,同時後面有拉鍊的跑步短褲,卻怎麼找也找不到三個條件兼備的短褲,好不容易找到喜歡的樣子,可是偏偏就是少了一個後拉鍊!多做一個後拉鏈的收納有很難嗎?!真真是氣死我也。所以我對Moving Comfort的收納設計感覺非常的讚賞,收納空間是不嫌多的!

對Moving Comfort有興趣的人請注意,她們官網不收美國以外的信用卡,建議想買的人要上亞馬遜看嚕!

 

102.08.15 實品補充更新

另外我還買了下面幾件:

上衣:Moving Comfort Sprint Sleeveless。官網上已經只剩一個顏色了,但是亞馬遜還可以搜尋的到粉橘色的。

本人實評:我很喜歡這件上衣配色跟設計都很好看,是排汗質料,但是配上她們家的無胸墊內衣也不會激凸,可惜的是尺寸偏大!建議要買的人要小一碼,不然胸口的地方會有點寬鬆。(應該是適合豐滿者的款式。)

褲子:Urban Gym Capri

本人實評:這件的質料非常不錯!好摸、滑順又不會過緊,我覺得是非常適合上瑜珈課使用的褲子。前腰的收納空間寬度很寬,讓我很驚喜!是真的可以放進信用卡或悠遊卡的大小。

20130815_151349

上衣:Take It On Tank

本人實評:這件的質料比較厚一點,帶點彈性有點像是韻律上衣的質料。我喜歡她下擺的雙層設計,還有可調整長度的設計,能夠製造自然的皺褶,不用擔心小肚肚的問題,側面的蝴蝶結也是畫龍點睛啊!

褲子:UA Tough Run Capri Bottoms。其實不是Moving Comfort的,但是反正一起介紹。UA官網上已經沒有這件跑褲了,我是在亞馬遜上買的。

本人實評:Under Armour不愧是Under Armour,質料就是好!純黑色但是帶著一點點亮度,我總有種錯覺認為自己穿這件褲子看起來腿很細?!緊度是略緊卻不過緊,不到加壓褲的程度,但是比一般褲子緊一點點。後腰有拉鍊設計,但是不用開心,實際上可收納空間小的要命!幸好我MP3很小台,勉強剛好放進。

page  

 

, ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • DK
  • 您好! 我是從搖擺狗那邊連過來的.

    非常喜歡您分享有關運動的各項資訊喔~ 對我來說真的很重要呢!
    因為我是個運動低能兒 上健身房也才一個多月而已.
    希望您能夠繼續分享各項運動資訊喔~感謝您!
  • 謝謝你的鼓勵!我會加油的。

    LULU WU 於 2013/08/07 22:29 回覆

  • whiney
  • 請教您Moving的運動內衣是透過那先購買的?
  • 我是在亞馬遜上買的,然後請我朋友幫我寄回台灣的喔~

    LULU WU 於 2013/10/04 19:40 回覆

  • Chilli Mu
  • 您好,請問運動內衣您比謝較推薦哪一個牌子呢 因為在您的部落格看到推薦的品牌有三個 我是要跑步用的,謝
  • 跑步的穩定度的話個人比較推薦SHOCK ABSORBER,可是因為他沒有襯墊,背後又是交叉的,穿挖背背心有時候會不好看(會露出來),所以我最近最常穿的反而是愛迪達的喔~給你參考一下。
    (但是如果你跑步的衣服多是無袖或者有袖的我是覺得可以先買SHOCK ABSORBER,而且我覺得它的腋下開口挖的比較深,擺動手臂時也比較自在。)
    Moving Comfort穿起來很舒適也很輕薄,但是因為毫無襯墊跟罩杯設計,穿起來胸部會小的很可憐(可能是我個人問題),我覺得雖然舒服,但是只能三選一的話就我會先剔除他,畢竟女生就算跑步也想要有漂亮曲線啊!
    穩定度:SHOCK ABSORBER>Moving Comfort=ADIDAS
    舒適度:Moving Comfort>SHOCK ABSORBER>ADIDAS(主要是我腋下肥厚 這件腋下開口比較高且緊一點 要小心注意腋肉四溢的問題)
    配挖背背心穿搭性:ADIDAS(勝在他有胸墊)>Moving Comfort(不然我比較喜歡這件)>SHOCK ABSORBER

    LULU WU 於 2013/10/09 18:08 回覆

  • Sindy Lee
  • 除了SA跟Moving comfort以外,拜託可以跪求追加和SNT凱莉的比較嗎?舒適性、包覆性跟耐洗性、實用性……
    因為是臺灣創新的自有品牌,真的很想很想大力給它支持一下!!
    可是另一方面又因為價格並沒有比較便宜,擔心萬一不適用浪費錢……(還有兩個小屁孩的尿布學費要省……::>_<::)
    我是還在哺餵母乳的慢跑新手,(懷孕之前跟現在哺乳之後也還是小咪咪……@_@)希望朝馬拉松前進~!
    真心感謝您的用心分享哦!^v^
  • 請看這篇喔:http://gogocucumber.pixnet.net/blog/post/103140871
    在下面留言區我有分享SA跟SNT凱莉的實穿心得,也有其他網友的心得喔。

    我覺得包覆感是SA比較包,如果我不是穿坦克背心的話我就一定會穿SA去跑步。
    SNT凱莉雖然包覆感差一點,但是不用擔心沒有胸墊的事情,舒適度也OK,如果配背心凱莉的背影會比較好看。

    LULU WU 於 2014/06/24 17:32 回覆

  • Sindy Lee
  • 果然還是爬文爬得不夠仔細啊……真是抱歉……@@”
    感謝Lu Lu耐心回覆~!
    不過不過還可以再請教一下Champion嗎?
    聽說是運動內衣的始祖耶~可是版主好像沒有提到說……請問是包覆性比較不好嗎?
    (我實在好三心兩意唷……果然是歐巴桑了~~⊙_⊙)
  • Champion的運動內衣我沒有穿過喔~
    所以不好意思沒有辦法給你意見的說^^

    我覺得SA跟SNT凱莉兩個都沒有甚麼問題啦!我都有穿去跑過半馬,不用太擔心喔。

    LULU WU 於 2014/06/25 13:11 回覆

  • Jocelyn Lee
  • Hello,我是前一週有詢問過關餘體脂肪的新手 ^^最近一直下雨 我想問有什麼裝備適合在不要太大雨時 出去路跑呢 ?! 因為你推薦的都不會是"大嬸"款 雖然我們不是很厲害 但至少裝扮 自己看著也會開心 ! ^^ ps對了 我上各月去日本有敗一件 CW-X ,那時還再猶豫是否要按照你說 在機場華歌爾專櫃 但是超怕有什麼狀況 所以我在一般大運動用品店買了 後來去偷偷喵一下 幸好我沒有要的花色和尺碼
  • 關於雨天的穿搭請看這篇:http://gogocucumber.pixnet.net/blog/post/104887742
    我自己是參加路跑不得不淋雨以外,基本上是下雨天就不在戶外練跑的啦!我的建議就是找雙捨得淋雨的舊鞋上場,衣服褲子則穿排汗材質應該就沒問題囉,然後記得穿的亮一點以免雨天視線不好危險。
    恭喜你入手CW-X!!我下雨天常常穿它出門呢^^,穿緊身褲淋雨看起來也不會狼狽喔。
    幸好你有先買~~~機場就是選擇真的很少,負擔的風險比較大。

    LULU WU 於 2014/06/25 14:53 回覆

  • Sindy Lee
  • Yes!我後來想想~還是一定要支持一下MIT的呀~!怎麼可以不支持呢?愛呆丸嘛~~~!!呵呵
    所以還等不及妳回覆留言,就去下單了一件凱莉~期待到貨趕快去試跑!^ω^
    還是很感謝妳有求必應必回覆哦!
    妳們都是我要努力學習跟進的榜樣!!
  • 哈哈,我也是抱著愛呆丸的心情支持SNT的,但是意外的發現其實我還挺常穿凱莉出門的耶!!也很歡迎你到時候再來分享實穿心得喔^^
    我們一起加油運動吧~~~

    LULU WU 於 2014/06/25 14:58 回覆

  • joyce
  • 版主您好~
    想詢問您mc的運內是去哪裡買的呢?
  • 是我朋友幫我從美國購入的耶

    LULU WU 於 2016/11/15 19:54 回覆