關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

大家會不會覺得運動的時候只能穿深色褲子很無聊?

本人最近深有所感,我是個平常都敢穿彩色緊身褲上大街的人,但是整理運動服時發現我運動時候穿的緊身褲卻都很保守?!多半是深色系的,偶而邊緣點綴一點線條或色塊,最花俏的也不過就是CW-X星星褲跟NIKE迷彩褲而已,問題是基本上還是黑色為底色的變化而已啊!     

大概是因為我的運動上衣多半顏色都頗鮮豔(我喜歡運動時候穿亮色系上衣,因為會讓我心情大好!),為了簡單好穿搭,我都選擇深色的下半身,畢竟黑色才是百搭的王道啊!

而依照我去健身房運動的印象,最常出現下半身顏色第一名絕對也是黑色,再不然就是以藍色、灰色為大宗。

大家一起回想看看,去運動的時候是不是跟照片一樣放眼過去都是深色褲子啊?!圖片來源點此

44520c3af173ed3f8c1117543e6f8fda  

(不小心看到這張照片的時候覺得很想笑,怎麼這麼剛好讓我找到正好是倒立秀褲子的姿勢!)

假如想要穿鮮豔色褲去運動,最簡單的是利用同色系的穿搭,絕對不會出錯。

可是這樣的穿搭如果是普羅大眾都比較能接受的藍色、紫色都還好,但是如果選擇的是整套的亮黃色?鮮橙色?這樣搶眼的顏色,保證你會是全場焦點!(我個人覺得有點害羞啦!)(圖片來源點此

page1  

奇怪的是,如果是穿短的緊身褲+上衣,就算全身穿上鮮黃、亮橘,好像一點也不丟臉!反而非常的青春,我覺得超好看的!(圖片來源fitnessmagazine)(雖然,我嚴重懷疑我會喜歡這幾張照片跟他們身材很好有關係。)

page

就像每次看到模特兒街拍雜誌一樣,其實超多的穿搭都是皮衣、白T恤加牛仔褲,可是為何人家的穿搭就超級有型?很簡單,因為他們有好身材啊!(唉~這又回到了我需要認真運動擺脫肥鬆體型的原點。)

或者更大膽一點的,就嘗試看看以類似色跟對比色的概念來穿搭。(圖片來源點此

我覺得這樣的穿搭更有頭腦而亮眼,只是配不好就沒有整體性,會有種「亂搭」的風味。但是那又有甚麼關係?!運動,自己開心最重要!就是要把各種鮮豔的顏色穿上身,讓自己充滿活力的出門運動去! 

page  

請看看,在人群中,是不是穿彩色緊身褲的人最吸睛啊!這將會讓妳在大堆頭的跑步人群中脫穎而出。

只要穿上鮮豔色系緊身褲,最好可以再戴上一頂亮色系的帽子,保證你在路跑完的照片中很容易就找到自己的身影,不會找自己找到眼睛脫窗。(圖片來源點此

未命名6      

也分享ㄧ些日式穿搭給大家看。

日系的運動穿搭ㄧ向是配色更活潑並傾向多層次穿搭,可以讓對於直接穿彩色緊身褲害羞的女生做參考。

喜歡多層次穿搭的,有機會去日本記得去看他們的運動短褲!

就算一樣是NIKE也會進跟台灣完全不一樣的短褲,是專門給內搭緊身褲用的(日本人喜歡這樣穿啊!),沒有內裡、更輕薄、重點是還是比平常直接外穿的短褲更短,而且還會作從褲襠往大腿外側方向左右斜上的設計,這樣的設計視覺上帶來的效果就是:讓你的雙腿看起來更修長!

我個人建議對大腿沒自信的人也可以勇敢嘗試直接穿緊身褲試試看。只要搭配長上衣,其實看起來不會比較胖喔!不過為了搭配著想那又另當別論了。(因為我自己也是會直接穿緊身褲/緊身褲外搭短褲,兩種穿搭方式交替穿著。) (圖片來源點這裡這裡

未命名5-tile  

今年夏天正好流行螢光色系,不就是我們可以大膽嘗試配色的季節嗎?

色彩是會影響我們心理情緒的。

首先,請選擇ㄧ套讓自己心情愉悅、充滿幹勁的明亮色彩運動裝扮;

然後,鮮豔、閃亮、囂張不已的出門擺脫肥胖去!

 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ling
  • 等你收到UA之後就可以跟大家分享你的繽紛運動服!
  • 科科~可惜這次沒有買花俏的褲子

    LULU WU 於 2013/07/17 11:53 回覆

  • Ya Lan Chen
  • 我試過晚上夜跑時穿UA緊身褲+Nike短褲...跑了10k, 褲檔有點濕了!!台灣的夏天實在是太熱了~
  • 你這種天氣可以穿緊身褲+短褲跑我也太欽佩你!
    夏天熱得要命我都只能穿短褲跑
    (但是一樣褲襠有點濕啊~哈哈~)

    LULU WU 於 2013/08/05 12:26 回覆