關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

gs    

CW-X

代言人是鈴木一朗ㄟ~ 穿緊身裝還是好帥氣喔!!!

他代言的產品是GENERATOR系列 2012年發表的新系列 號稱是21年來最佳傑作~

GENERATOR系列針對下半身全面防護~是CW-X支撐力最強的系列~ (當然 也就最貴....)

CW-X-2  

我個人入手的是REVOLUTION系列的星星褲~~是今年度主打商品喔!!!

畢竟不管怎樣我還是外觀至上 首先要看喜歡才要試穿的說~~

CW-X-3-horz  

REVOLUTION系列

訴求是輕量材質但是對於膝蓋及腰部有完好的固定~

沒有縫線的設計可以減輕肌膚的負擔 容易穿著且輕 推薦給重視穿著舒適性的人~

CW-X-1

我本來試穿的時候心裡很微妙 因為畢竟一件褲子要價16800日圓 (當然沒有任何折扣)!!!

真的是非常誇張的價格!!! 任憑我這個這麼愛亂花錢的人內心也都會有掙扎~~~

可是試穿之後 真的有感受到不一樣~~

在此之前我只有一件加壓的機能緊身褲 是亞瑟士的體軸調整系列

或許這樣比較很不公平 因為朋友一直說我亞瑟士買太大件~

但是我覺得CW-X跟ASICS兩件相比

CW-X:包覆感比較好 整體分力均衡 尤其是在大腿跟腰際的部分 有感受到加壓卻沒有感受到緊繃

              布料也比較好 說不出來是甚麼差別 但是就是膚質的觸感來說比較舒適

ASICS:跟腿部比起來 腰部部分顯得非常緊(可能是自己肚子大 不能怪褲子)

              大腿的包覆感略差 舒適度略差 膝蓋的包覆感也弱

因為試穿時CW-X的心動 我還是下手買了.....然後默默心虛著.....

我查看網路是有人說過穿過日版的CW-X就回不去了~不知道我會不會也這麼誇張啊?!

 

不過不管是買的甚麼系列

最重要的是要好好地把褲子跟衣服穿好 才會有達成保護的效果!!

所以最佳的狀態是能夠親自到現場試穿~

店員會非常用心地告訴你要怎麼穿才是

CW-X機能緊身褲正確的穿著方式

1. 請不要一口氣就把褲子拉起來 (大誤) 要像穿靜脈曲張襪一樣 一點一點的把褲子套上

2. 然後要將CW-X每種褲型都一樣都會有個招牌的圖型

    在褲子膝蓋下方的縫線位置最上方要對準自己膝蓋下緣摸起來軟軟的那個位置

    讓圍繞膝蓋的縫線可以確實到達正確的位置 剛剛好包覆住整個膝蓋

3. 穿完之後要注意在大腿跟膝蓋附近 不可以出現皺皺的樣子

    有出現皺皺的時候 就請往上拉(只要拉有縐縐的那側就好 請不要猛拉內側 到時候"該邊"卡住就知道痛苦了)

4. 然後褲子腰帶的部分 高度要確實的拉到腰部最細的位置 這樣腰際的加強才會達到功效

5. 整體都穿好之後 再把小腿可能縮得有點短的褲口往下拉一點

    並注意小腿的背後會有縫線 縫線要在小腿中心的位置 對準阿基里斯腱 這樣就完成了!!!

CW-X-5  

 

CW-X的褲子真的非常好認

只要在膝蓋位置出現這個招牌設計 明眼人(如我)一眼就可以看出來是CW-X的褲子

日本人真的非常愛穿CW-X!!!

我們去皇居跑步 以及UNA在隅田川跑步都有看到人穿著CW-X的褲子在運動~

我上網看日本跑步的網頁 參加馬拉松的人也是一堆都穿著CW-X喔~~~

 CW-X-4    

 

另外我還買了現在還無法單穿的緊身上衣 (都是因為般若拔的肚子害的!!!)

柔流系列:

是針對肩頰骨做設計 所以可以看到背後有固定的縫線吧~

當身體在移動的時候除了髖關節之外 肩頰骨也是一個很重要的位置

縫線的位置環繞著肩頰骨讓我們在跑步的時候(或者做任何需要大量移動肩胛骨的運動 例如網球高爾夫球等)

可以感受到支撐但是又不至於影響我們的動作

長袖的部分還做了點點的設計 讓你做多層次穿搭的時候可以顯露一點手臂上的小花俏

(以及手臂上的品牌名稱 花這麼多錢結果給我穿在裡面!!! 至少要把牌子露出來給人家知道一下吧~哈~)

這可以說是配合日本人熱愛多層次穿搭跑步的設計吧~去皇居跑步的時候好多人都是內穿長袖外罩短袖ㄟ~

CW-X-6  

因為柔流系列的功能就是強調在肩頰骨的支撐 所以合身與否非常重要!!!

一定要貼身才能夠達到功效~~試穿完畢店員會請你做出跑步的動作 檢驗是否確實為你的尺寸

我因為穿了M覺得自己有夠肥 所以想要大一碼

卻被小姐建議不要 他告訴我說 如果大一碼就沒有功能了 這樣不就跟買一般的T恤沒兩樣 非常可惜

我硬要試穿大一碼之後默默發現小姐的建議是對的.....真的還是得穿露出我肥油肚的尺寸才有效果啊.....

大一碼後完全感受不到肩頰骨的包覆感啊!!!

 

因為我體態不好 容易駝背 雖然我的背部在經過鍛鍊之後已經比較進步了 可是日積月累的習慣是很難改變的

所以在我到日本前就鎖定一定要買一件柔流回家試試

所以就算胖.....還是到時候在外面多穿一件遮醜就好....硬著頭皮買回家了.....

 

101.12.26實穿照:

側面:在側面位置一片一片的地方布料是和褲子中間的布料不相同的 比較緊~有作加壓功能!!

所以不只是做花俏的 其實每一片都是有功能性的考量喔!! (當然 還不忘秀一下CW-X的品牌名稱啊~)

20121225_174514

正面:膝蓋位置的招牌花樣 同樣也是為了保護膝蓋而做的設計

在膝蓋中間的布料是沒有加壓的 加壓的是環繞膝蓋旁邊那一圈被縫線包圍的布料 

在現場試穿完小姐會請你起立蹲下 感受一下膝蓋附近的保護感

20121225_174433

內側:內側部分一樣有保護功能 看似花俏的縫線位置 其實都是考量過運動動作而設計的

這樣無論是大腿膝蓋小腿(其實還有延伸到腰腹位置啦) 全部都在完整的保護下面

據說~(本人因為沒有跑馬拉松所以不了解)~穿有加壓的機能緊身褲 還可以降低肌肉抽筋的可能

20121225_175407

秀一下我全身照~專業的運動裝備啊~整套都是日本戰利品喔~

有沒有看起來很會跑的樣子 哈~ (戰力不如人至少看起來要厲害吧~)

上衣:日系UNDER ARMOUR 排汗衣

褲子:日系CW-X REVOLUTION系列

20121225_175042

 

101.12.26實穿心得:

新買的CW-X我已經穿出門跑步過兩次~ (其他心得等我之後多穿幾次出門再更新囉)

褲子:功效目前尚未看出 因為這兩次跑的距離都很短 大概都只有3-4K 所以也沒有甚麼特別感受

         當然也沒有腳酸的問題~不知道是褲子功效還是只是單純距離太短 哈~

上衣:我倒是很明顯的感受到功效!!!!非常明顯!!!!

         我本來以為自己跑步姿勢已經還算是挺了 原來只是誤會~

         一開始跑步的時候不會有感覺 但是時間拉長一點點 我整個人就開始會有點縮起來 一切都是無意識的舉動

         直到這次穿了柔流被固定住肩頰骨我才發現 因為人一縮 馬上就覺得自己有被拉住的感覺

         覺得有買真的是太好了!!! 只是下次想要買背心就好 可以直接穿在任何衣服裡面就好

         今天我把柔流上衣當衛生衣穿在最底層 感覺自己好像穿了矯正衣在裏頭跟平常感受很不一樣~

         也算是開發出新功能 可以時時提醒自己維持體態 尤其是在上班久坐的時候 要注意姿勢不要變形

 

請注意洗滌方式!!!

清洗的時候請裝在洗衣袋裡 然後不可以加入柔軟精清洗喔!!! 會破壞布料的排汗功能!!!

 

另外有個很重要的資訊可以提供給大家!!

羽田機場國際航廈有在賣CW-X喔!!

比外面店面價差要一成啊!! 本人看到時候差點吐血~~~~~~~~

只能自我安慰那裏貨比較少 可能會沒有我的尺寸.... (問題是她明明就有買我的星星褲~淚~~~)

確切位置是在入關後的華歌爾專櫃裏面 CW-X只有佔據小小的一個檯面 貨色並不齊全

但是如果沒有追求一定要買甚麼型號或者是款式的人

可以在回程的時候到羽田機場碰碰運氣 說不定會找到自己喜歡的樣子喔~~

【延伸閱讀】

[路跑裝備] 請問哪裡買CW-X最划算、最便宜?各購買管道價格快速比較。 

我穿過的慢跑壓縮褲心得文:

[邀稿] 壓縮產品愛好者一定要認識的新品牌「4DM」,輕、薄、透、超彈力! 

[運動穿搭] 2XU,殺氣十足的澳洲品牌。 

[體驗] iFit【Fitty】運動壓力褲/壓縮褲好穿嗎?評價如何?跑友疑問解答。 

[壓縮產品] 五款壓縮褲不負責私評(CW-X、2XU、4DM、亞瑟士) 

請點標籤「壓縮產品」有我所有穿過的壓縮長襪、腿套、衣、褲介紹。

跑步襪子也是很重要的:

[路跑小物] 慢跑襪,最容易被跑者忽視的小地方。(15款慢跑襪介紹) 

跑步穿甚麼運動內衣?請看:

[運動內衣] SHOCK ABSORBER 大推薦!! 

[運動穿搭/內衣] Moving Comfort 專為女性設計的運動品牌 

[邀稿] 台灣製造,女性發想:SNT運動內衣。 

[運動內衣] 運動內衣挑選訣竅大公開 

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我最近開的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。 

 

 

文章標籤
創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • 訪客
  • 整本傳單給大家看
    大家也是立即喊「星星褲好可愛」

    你的3、4 k是在室內還是在戶外跑的呢
    如果在戶外跑
    在大家欽羨的目光下
    應該會腳步加速哦 哈哈哈
  • 一次在健身房 一次在小巨蛋的練習場跑的喔~
    問題是在戶外那次 我連續運動太多天
    整個人跑不動 所以是以一種超慢跑的姿態出現.....
    專業裝備整個無用啊 哈~

    LULU WU 於 2012/12/27 09:14 回覆

  • 訪客
  • 說到跑步很慢
    我最近也是龜速 但是往正面想
    至少我走的比較少了:p

    對了 對了
    請問你現在痠的地方多是在哪裡呢?
    很奇怪我現在痠的地方常是背後肩胛外面一圈
    還有下背和腰附近
    以及臀部兩側連到大腿的地方
    還有腳板
    非常詭異 而且要滾滾滾好難
    莫非是我這些地方的肌肉(埋在脂肪太深層)終於被「打擾」到了嗎?

    啊啊
    說到滾滾滾
    你的美國新玩具有沒有很神?
  • 科科~~我美國新玩具到了
    等你上台北就可以來玩激痛球了
    我個人覺得針對屁股 還有你所說的臀部兩側連接到大腿的地方非常有用喔!!

    但是最近我跑步的量不知道是不是強度不足
    其實不按的時候都不太酸哩~~
    不過我的左腳腳板有時候也是會覺得有點痠痛
    那天看電視說可能是腳底板筋太硬(不知道你是不是一樣)
    平時要多做拉筋動作喔
    總之滾不到的位置就多靠拉筋動作放鬆吧!!加油!!

    LULU WU 於 2012/12/27 15:03 回覆

  • Ya Lan Chen
  • 可以請問一下, CW-X官網上女生壓縮褲的SIZE最大號L : 身高154-162CM/臀圍 92-100CM, 版主身高似乎也很高(應該超過162CM), 也是買L號的嘛?
  • 我身高166CM 臀圍約92CM(36.5吋左右)
    買日系CW-X是M號喔(臀圍87~95CM)

    是店員建議的尺寸
    我看他們推薦的習慣如果你的尺寸剛好在兩碼之間她們都會建議要買小號的喔
    (可能這樣才夠緊吧?!)

    LULU WU 於 2013/06/21 10:25 回覆

  • Ya Lan Chen
  • 我的身高170CM, 若是用CW-X官網的標準來看, 就算是L, 也會擔心成了7分褲~~
    所以一直在C3FIT跟CW-X之間猶豫(想直接上樂天網站購買), 只是為什麼CW-X的尺寸也太短了ㄅ...

    ps. 看了版主的網誌後, 才知道原來有這些牌子可以讓女生跑步也能穿的很漂亮~~
  • CW-X應該不會到變成七分褲的程度喔 請放心~
    我買M號也是號稱154~162公分的人穿 我穿起來也不會真的很短
    我朋友比我高 約171左右 我看她穿L號起來還是像長褲
    (當時看她試穿完全不會覺得像在穿七分褲喔)

    褲子布料是有彈性的
    小腿部分店員當時建議我穿好之後可以稍微往下拉一點(看起來會比較長一點)
    萬一真的太短依照我高個兒朋友的建議是可以穿長一點的襪子
    腳踝的附近看起來比較不會空空的(沒辦法中的辦法啊!!)

    C3FIT我有買水玉點點的襪套喔!!
    點點的長褲個人覺得也好可愛喔!!
    你如果穿點點褲出門保證很多人會偷看你(至少我一定會 哈~)
    C3FIT台灣有賣
    如果你人在台北的話建議你可以先去瘋三鐵試穿 這樣你應該會比較安心
    (請查奇摩拍賣:瘋三鐵)

    有人喜歡我文章我就覺得好開心!! 希望大家都可以穿的漂漂亮亮去跑步喔!!

    LULU WU 於 2013/06/21 12:24 回覆

  • Ya Lan Chen
  • 我請朋友在日本幫我買了C3FIT的點點長褲, 本來很擔心夏天穿著長褲跑會很熱, 但實際測試結果是很OK的~所以前幾天我又忍不住上日本樂天訂了CW-X的Generator, 按照版主說的, L號的對於我的身高(170cm)一點都不會短啊...昨天收到實物後, 發現它比C3FIT厚蠻多的, 害我又開始擔心夏天穿著跑步會不會很熱?
    最近我覺得穿緊身褲就必需搭配有一定長度的上衣(身材不好><, 要蓋到屁股的一半), 但像UA的短袖, 長度都不長, 真的有點傷腦筋...版本都是買什麼牌子的上衣, 有值得推薦的嘛?
  • 依照我的經驗C3FIT質料比較薄 CW-X真的就比較厚
    現在這種熱得要命的天氣~~先忍忍吧
    受不了就等冬天再穿
    那時你就會覺得有厚一點的褲子可以穿很幸福!

    我個人夏天幾乎都只穿短褲出門跑步
    因為真的太熱了啊~~

    我之前天氣比較涼的時候有時候會穿維多利亞的長版背心
    (它們家的運動系列其實不少上衣也是比較長的設計)
    我覺得這個長度配緊身褲很好看
    連害羞的人都不需要多穿一件短褲
    http://www.victoriassecret.com/clothing/2-for-40-tunics-leggings-and-skirts/layering-cami-tunic?ProductID=127415&CatalogueType=OLS
    (不確定跟我之前買的是一樣,我之前買的是腰際以下兩邊有抓縐的款式)
    可是它是棉質的,我發現夏天真的沒辦法穿棉質出門運動
    一定要穿排汗材質的才可以!

    我目前都穿排汗材質的上衣出門跑步
    有亞瑟士跟NIKE還有我在日本買的不知名品牌
    但是沒覺得有甚麼好推薦的

    不過最近發現一個品牌也很不錯
    Moving Comfort 我朋友推薦給我的
    有點女人味的設計也有作不少長版的背心
    我在亞馬遜上訂購了幾件現在還沒收到
    等我收到後再來分享喔

    LULU WU 於 2013/08/05 13:08 回覆

  • 訪客
  • 您好,我想請問您CW-X 170公分穿M號會不會太短? 因為我的臀圍36吋左右,很怕買L又不夠緊,買M又太短~
  • 你臀圍36的話建議是買M比較好喔!
    就是要緊一點才比較有效果啊,
    我臀圍也是36小姐當時是直接建議我穿M的。
    (完全沒有叫我試穿L的意思,所以我怕你穿L會太鬆,失去穿緊身褲的意義。)

    可能會略短一點點露出腳踝 但是應該影響不大
    因為褲子是有彈性的可以往下拉喔。

    LULU WU 於 2013/08/09 17:42 回覆

  • sunny
  • 原來妳有水玉襪套啊!覺得有用嗎?我看好久了,想買來爬山穿
  • 我個人是感覺不太出來效果啦!(畢竟之前又沒有真的跑很遠過)
    但是只能說使用時,爽度無限~(會覺得自己超級花俏又可愛的說)
    哈!

    LULU WU 於 2013/09/25 08:27 回覆

  • KW
  • 我也有一件CW-X的緊褲
    真的不錯穿
    請問要洗的話
    手洗也沒關係嗎
  • 手洗應該是對衣服最好的方式喔~請不用擔心。
    只是我都很懶惰,所以選擇放到洗衣袋丟洗衣機清洗。

    LULU WU 於 2013/10/20 15:24 回覆

  • BEAR
  • 請問CW-X臀圍介於35.5-36之間的,身高160,是建議買S 還是 M 號.
  • http://www.wacoal.jp/top/sagasu/knowledge/cw-xw.html
    請參照官網尺寸建議表,女生請以屁股尺寸來做優先參考標準!
    (這是日版CW-X尺寸)

    我看你的身材看尺寸表的話感覺是適合穿M號~剛好落在M號範圍內
    如果我是你的話應該會想買M號~~

    可是如果你是屬於腰細腿細的類型
    也是可以考慮買S,反正布料是有彈性的
    你自己可以再想看看~~

    其實選購最好的方法是有機會去日本玩的時候先試穿
    買起來最安心~

    LULU WU 於 2013/10/22 13:10 回覆

  • Chloe  Chang
  • 您好:)很喜歡您的分享文,原來跑跑也可以很美麗!

    最近我買了一件CW-X STABILYX,看到您寫到在褲子膝蓋下方的縫線位置最上方要對準自己膝蓋下緣軟軟位置,但我還是有點困惑...我穿的時候會讓縫線圍繞著膝蓋,但縫線下方該對應的點是膝蓋軟軟位置嗎?不知道自己有沒有穿對,所以想再請教您,希望能穿對,怕穿太高或太低影響了對膝蓋的保護力,先謝謝您的回覆:)
  • 我試穿的時候 店員是有特地壓我膝蓋下緣軟軟的地方 交待我縫線的位置要對準那裡喔~~
    意思應該就是繞著膝蓋的那一圈縫線最後要結束在膝蓋軟軟的位置上
    膝蓋下緣軟軟的部分應該要感受到加壓的力量
    並且沿著軟軟的地方往上的整個膝蓋都要被縫線包圍住
    但是穿完記得要起立蹲下幾次~~要感覺膝蓋動作都很順暢才是正確的喔~~
    我把當時購買的印象告訴你~希望對你有幫助
    (以及希望自己沒有記錯!!)

    LULU WU 於 2013/11/14 22:58 回覆

  • OO
  • 請問一下CW-X REVOLUTION的布料也適合夏天穿嗎?正在考慮到樂天買便宜的Stabilyx,還是直上 generator, 但害怕夏天太熱不能穿= =....
    另外,請問一下,Stabilyx,REVOLUTION和 generator 分別大嗎? REVOLUTION是Stabilyx 輕量版,generator 是加強了腰部...是這樣嗎?謝謝你^^
  • 我自己是屬於夏天一定穿不了長褲跑步的人,所以不會穿~但是我是有看過別人在六月份的夏天還穿著跑喔,所以我想應該受不受的了還是看個人。
    至於跟其他型號的差別我並不清楚,我當時是先看外觀才決定試穿哪件,型號是回來才研究的。REVOLUTION我喜歡的是他沒有縫線,我自己覺得穿起來比較舒適。
    跟另外兩件的差別我看官網的說明是你說的那樣沒錯,generator應該是保護最完善的一款,但是我自己沒有穿過所以沒辦法給你實穿差別的建議喔。

    LULU WU 於 2013/12/30 17:44 回覆

  • 大阿姨 珍妮
  • CW-X真的不便宜ㄟ><"...目前我只有一件也是亞瑟士(我也覺得腰緊.大腿小腿包附力還好~尤其我的小腿處根本沒啥感覺.我都會在穿件小腿機能襪)
  • 我的亞瑟士也是只有腰緊,其他地方都不覺得有甚麼效果的說。
    CW-X真的貴!但是我有三件壓縮褲(亞瑟士、2XU跟CW-X),也真的是CW-X的效果最好,穿起來最有安全感(但是主要是腰腹大腿跟膝蓋,小腿普通。)

    我最近腳受傷,只要去參加比賽幾乎都只想要選擇CW-X出門才安心,想一想這麼常穿的頻率應該也值得啦!不過CW-X有分很多不同系列穿起來效果不同,我穿的是REVOLUTION沒有縫線的那款。

    如果你有想購入新的壓縮褲也可以去試穿看看美津濃的BIOGEAR系列的壓縮褲,我去試穿過BG8000也比亞瑟士的有效果。

    LULU WU 於 2014/01/15 13:47 回覆

  • Scott Chu
  • 你的分享文很棒,讓我不小心也敗了一件CW-X Generator
    不過可能身材太矮肥短,很難找到完全合適的尺寸,只有配合腰的尺寸來選了。
    也想試試看你買的Revolution系列,不過可能要等腰瘦一些再來買囉!
    我「走」第一個半馬用到的裝備,就有你介紹過的CW-X壓縮褲(雖然不同系列) + titan壓力襪,的確很有用。
    你的分享文章有強力的勸敗效果啊^^ 定力不夠的不能太常看
    還好你是女生,有些東西男生不適用,要不然肯定敗更多
  • 挖~你買Generator啊!可是比我買的Revolution還要高級的說(羨慕)
    看到你整套裝備去跑出半馬覺得很有趣呢!(感覺遇到同好)我會認真更新洗腦你,哈哈~

    LULU WU 於 2014/01/18 17:05 回覆

  • 沈小姐
  • 版主您好
    想請問一下 因我比較怕冷
    像revolution的話 冬天有保暖的效果嗎?

    另外想問一下您身上那件under armour的日系衣服
    一直聽說它的cold gear保暖效果還不錯
    想問問看您是在日本當地買的嗎? 或是網購有推薦的嗎?
    (因剛好我一月底會到名古屋一趟 )

    謝謝
  • revolution我自己是覺得冬天穿保暖沒問題,我覺得我應該也算是怕冷的人,平常冬天就算在室內都會穿兩三件的人。但是夏天穿我個人就覺得偏厚,穿不太住(夏天我都穿短褲出門跑步)

    UA上衣我是在日本當地的專櫃買的,沒有從日本網購的經驗喔。
    cold gear我是覺得真的很保暖,最近寒流來我一定都會穿這件鋪棉的UA上衣+NIKE背心出去跑步,在台灣冬天就算寒流來這樣其實也很夠了!(只有剛出門的時候會冷一下,跑起來就還好了)有時候我去參加路跑比賽還會覺得今天天氣不夠冷,我穿cold gear可能還太厚,最後選了別件。
    但是如果你是要到國外去跑步,依照我12月在東京跑步的經驗就真的凍到爆炸!就算穿了cold gear再加外套我都還覺得好冷!我是覺得比較厚的上衣至少要準備一件起來,以備不時之需。(還有手套真的很重要。)
    另外,如果你沒有穿過UA的衣服,網購的話記得要先作一下功課!他的衣服有分緊度的呦
    緊身度 由緊至鬆分成:
    (最緊)COMPRESSION:整個貼翻天 曲線畢露 就像身體的第二層肌膚一樣
    (次緊)FITTED:沿著身體曲線 合身而不緊身
    (鬆)男REGULAR 女SEMI-FITTED:看起來纖細的輪廓 比FITTED更寬鬆一點
    (最鬆)LOOSE:可以輕鬆的穿著 長時間移動或訓練適合

    LULU WU 於 2014/01/20 22:53 回覆

  • 王國強
  • 版主,小弟也由樂天買條頂級壓縮褲 價格還不錯
    但這個月要去日本 想請教 日本店面或百貨公司的售價是跟官網定價一樣嗎
    還是跟樂天賣家一樣 這中間價差很多 若跟官網一樣那就在樂天買就好了
  • 百貨公司是用官網定價在賣,可以的話請從樂天買比較便宜。
    羽田機場有賣但也只是定價免稅而已!樂天好像可直送飯店,這應該是最划算的選項哦!

    LULU WU 於 2014/02/04 07:21 回覆

  • 褚俊成
  • 你好想請問你
    c3fit你有穿過嗎?? 裡面的縫線 和 cw-x generator
    比較起來哪個比較舒適呢?

    cw-x的縫線跑久了我怕會刮傷
    但又聽說generator沒有這問題

    男生的尺寸該怎麼買不曉得你有朋友有經驗嗎?
    173 75


  • 不好意思,C3FIT我只有穿過小腿套,沒有穿過褲子喔!依照我穿小腿套的經驗縫線不到會磨的程度,但是脫下後會有壓痕。
    我穿的是Revolution系列,沒有縫線的,也不是Generator系列。(我因為當初就是看中Revolution的無縫線設計啦。)

    男生選日系的CW-X請看腰圍。(美系的標準又不一樣喔!請注意。)
    身高173CM
    腰圍
    68~76CM:MY
    76~84CM:M
    84~94CM:MB

    提供你參考。

    LULU WU 於 2014/03/07 21:38 回覆

  • Sophie
  • 妳好,想請教妳,當路跑活動遇到下雨天時,衣服要如何穿搭呢,謝謝妳~
  • 更新:回答問題的文章已經出來囉!
    請看:http://gogocucumber.pixnet.net/blog/post/104887742

    好問題耶!!我再寫文回覆你喔~請期待。(寫好我會在這篇留言附上連結。)

    LULU WU 於 2014/05/11 16:28 回覆

  • MJ
  • 裏頭還要再穿內褲嗎? XD
  • 不用!(羞)

    LULU WU 於 2014/06/07 11:00 回覆

  • 小安
  • 請問台北哪裏可以買........超想買.......
  • 台北目前還沒有賣喔!暫時只能在日本買。
    要不然就只能網路上找代買了~~

    LULU WU 於 2014/10/12 15:03 回覆

  • sy
  • 你好呀 我想請問一下尺寸的
    我158cm 臀圍94-95cm 可是我大腿很粗(53cm)但小腿又很幼(33cm)
    那應該買M還是L比較好? 我好煩惱耶~
  • 尺寸表參考:http://www.wacoal.jp/top/sagasu/knowledge/cw-xw.html

    基本上以臀圍做標準
    我的大腿是54cm左右,穿REVOLUTION的M沒問題。
    但是STYLE FREE的M號大腿就太緊,所以看你買什麼型號可能會有差。

    我有寫五款壓縮褲的比較,你可參考看看:
    http://gogocucumber.pixnet.net/blog/post/109368434

    LULU WU 於 2015/03/25 12:21 回覆

  • 吳靜宜
  • 版主您好
    我想請問一下,如果是要做瑜珈的話會建議CW-X哪個系列呢?
    雖然貴貴但是星星點點的好可愛,朋友也說穿壓力褲可以有更大的伸展,想拜一鍵來試試XD
找更多相關文章與討論