關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

J Brand 811 Mid-Rise Skinny Leg in Coral

今年夏天一直覺得想要入手一件鮮豔色系的褲子~~身為粉紅色歐巴桑少女心

當然看不上眼甚麼水藍 粉綠 亮黃的 第一件的色褲堅持就是要 粉色系才是王道!!!

 J BRAND-2

我覺得所有人穿色褲讓我覺得最好看的就是卡麥蓉~~~我心中的第一名!!!

可惜我要買的時候沒有這個顏色可供選擇啊!!!

 

我這次選擇的J Brand 811顏色是Coral 珊瑚色

是處於粉紅跟粉橘間的微妙色彩 非常的具有少女心

選擇這麼青春的顏色的副作用是被室友恥笑:你以為自己是少女時代啊!!!

我有在網路上看到凱特王妃穿了類似色系  (雖然我沒有愛她 但是她這樣穿起來好青春啊!!)

J BRAND  

 

回歸現實人生

一開始拿到手在公司試穿的時候 因為沒有全身鏡 只能克難的自己研究一下

當時我覺得J Brand的褲子不知為何充滿了皺褶 感覺很難駕馭 

內心又怕是因為自己太怕尺寸買太小所以才會這樣

(我必須承認 我褲子拉鍊的地方是真的有種要爆炸的感覺)

可是神奇的是穿起來卻不會不適喔!! 柔軟舒適彈力佳!!

 

回家照鏡子之後發現 皺褶是存在 但是不太影響視覺上的效果 原來是自己多心

本人實際上穿起來是大腿部分有點灌香腸的感覺~~~但是不管 我還是很愛!!!

(看來還是要瘦個幾公斤才行 悲~)

20120709_201534

 

因為是Skinny褲型所以很貼 各個角度給大家看一下參考

把腳併攏的時候 胯下的部分會出現一些痕跡 個人覺得有點小糗 腳要記得不能合太緊 哈!!

J Brand 是幾乎完全沒有任何標示可以看得出品牌的 (也太低調了吧!!)

合併照片2  

 

我覺得我們家的鏡子有神奇的修飾作用 跟實際上的我比起來真的瘦多了!!!

(這一切都是假照片 請大家不要相信)

所以在現實生活中勒~我要穿出門 應該是會搭配長上衣才不會害羞

大腿灌香腸的部分可以被遮掩起來 露出小腿就好!!!

20120709_191710

 

最後挑戰阿花的撞色風格!!!

穿上我維多利亞的秘密戰利品~~鮮黃色背心~~

不過這樣配色穿出去實在太丟臉 只能在這裡給大家看趣味一下就好!!!

20120709_210643

 

 

創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ling
  • 我覺得珊瑚色的褲子超級適合春夏
    任何粉嫩的顏色都跟他很搭
找更多相關文章與討論