COACH零錢包

 

最近因為運動的關係

發現自己很需要一個零錢包 小小的可以放在我運動專用袋中

除了放一點錢 讓我在如果運動回來的路程上想買東西可以用 還可以順便把我的健身房卡片收納起來 

 

於是展開的我名牌零錢包觀察之路

結果我很神奇地發現 我平常沒有特別喜好的COACH真的在設計上有用心ㄟ!!

看了幾家的零錢包 都覺得很奇怪的是他們不知道在省甚麼明明單價也相當不便宜 可夾層都做得很少

加上COACH相對起來又便宜超級多(關鍵!!) 默默就決定買COACH的零錢包了~~

(可惜啊~ 之前有朋友通知我在美國有COACH七折券的時候 當時完全沒有任何購買的慾望~)

 

微風櫃上零錢包剩的很少 居然只有三款了~幸好其中一款

紫色 有蝴蝶結 愛心 充滿我熱愛的少女心元素啊!! 不囉嗦馬上打包回家~~~

20120505_165553

 

我很滿意的一個設計是 零錢包後面有做夾層

可以讓我把健身房卡放在後面 要拿時直接抽取就好

是個很簡單的設計 卻可以讓我在使用上的順手度增加100倍!!

(因為我太懶 連拉個拉鍊把卡抽出來這個舉動 都嫌煩~~只想伸手進去包包然後把卡抽出來就好)

20120505_165645

 

內部也有作三層夾層 可以放信用卡之類的

我因為運動不會帶信用卡出門 就把鈔票折一折 依面額不同分層塞

20120505_165739

 

基本上整個設計還有價格我都很滿意

雖然我更喜歡的是PRADA另外一款迷你錢包 

小小薄薄的可是卻可以平放紙鈔 (不用把紙鈔折起來喔~我真的很不喜歡折疊鈔票~~)

還有零錢的空位 以及三個?信用卡夾層 還做雙色設計 外面是粉膚色裡面是金色的 好好看喔~~

(可惜官網上面找不到照片)

我覺得那款式 我超推薦喜歡不佔空間小錢包的人使用喔!! 該有的品項都不少 可是錢包看起來卻很輕薄~

不過價格比我買的零錢包貴上快一萬.....(悲)

算了~~反正只有運動用~能省一點是一點~~

 

創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()