關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

PRADA化妝包+鑰匙圈

恩.....化妝包的由來哩~~是我為了在微風買PARDA皮夾 為了湊滿兩萬送兩千而買的

至於多花的這個錢 到底值不值的那兩千塊 就不需要多做討論了  (心虛 眼神飄走中)

 

一開始小姐拿出來給我看的化妝包都是大尺寸 又是奇怪的顏色  例如橘色 紅色之類的

(好吧 紅色還勉強 但是橘色是怎樣!! 看不出我是少女心嗎?怎麼可能會用橘色這種東西!!)

說實在的 我對於大化妝包沒甚麼興趣

反正我有個八百年前買的burberry 藍標化妝包 紫色系的 現在看依然相當好看 (自我感覺良好中)

而且我個人又不走帶一堆化妝品出門路線

大化妝包只有自己放在家裡爽 又沒有其他人看到 買這麼貴的化妝包一點意義都沒有

(是的!! 買名牌的意義除了自爽之外 還一定要給其他人看見 本人就是這麼虛榮啊!!)

 

眼睛很利的我 在一堆黑壓壓的化妝包堆中 馬上指定了粉紅色的 請小姐拿出來給我看

(恩.....黑色中的粉紅色 我想不用眼睛很利的人也看的到吧......)

拿出來一看之後 發現是我之前一直覺得很好看的蝴蝶結款ㄟ!!小小的尺寸 也符合我的需求!!

 

顏色/樣式/尺寸 我都頗滿意 於是很快速地就決定要買此款了!!

IMG_0463.JPG

 

隔天因為上篇說過的退換貨事件 我把原本買的皮夾退回 換了一雙小羊皮鞋

因為有差價 多的幾千塊要消耗掉 於是又加買了一個鑰匙圈

 (到底買了這個要幹嘛啊!! 錢越花越多!! 真的想毆飛我自己!!)

 

依然少女心的我 捨棄了小姐推薦的小熊鑰匙圈 選擇了粉紅色 有蝴蝶結 又有愛心的款式

決定把新入手的鑰匙圈 加掛在化妝包旁邊 (真的好搭啊!!)

雖然錢花的莫名其妙可是我看到整體的搭配覺得心情好好喔!!

IMG_0477.JPG

 

不說明不清楚 有圖為證

化妝包的規格大概是可以放下面紙的長寬 (深度不計)

這個尺寸也可以放入粉餅 加上一些口紅唇蜜等補妝物品綽綽有餘

最近因為依然走邋遢上班路線 所以用不上補妝物品 目前先拿來當作照相機包

放下我的S95加上一包面紙 剛剛好 一點也不顯得壅擠~~

IMG_0502.JPG

 

PRADA平底鞋~大推~

這雙鞋後面黑色的部分是NAPA超柔軟小羊皮 前面蛇紋的部分好像是牛皮壓紋的(我不確定)

我第一天去買皮夾在等結帳的過程中 就注意到這雙鞋

覺得他配色有深有淺 應該是很百搭的鞋款

加上又是我個人很難以抵擋的芭蕾舞鞋款式(同樣的 上面有著蝴蝶結的元素啊)

於是在換貨前我就想好 要改選擇這款平底鞋(因為我是一直在追尋有型又好走平底鞋之人啊!!)

IMG_0494.JPG

 

試穿首先就感受到楦頭的寬鬆 腳掌馬上就有被解放的感覺

還有小羊皮 皮質的柔軟度 舒適感真的不是牛皮可以比擬的 真的一試穿就愛上!!

而且絕對跟我之前推薦的tory burch小羊皮鞋不是在同一個水平上的!!柔軟度又更上一層樓!!

 (我內心馬上吶喊 我以後都要買小羊皮的鞋!!)

IMG_0495.JPG

 

當天去試穿的時候 我穿去的是ferragamo的黑色漆皮4CM粗跟高跟鞋

雖然我個人已經覺得那款真的很實搭也好穿 我穿了之後依然可以快步前進

在我所有ferragamo的鞋 穿的頻率最高的就是那雙

但是我必須憑良心說 ferragamo的楦頭真的偏小 我個人認為就算是D楦 穿起來也沒有PRADA的這雙舒適喔!!

雖然李小胖說這樣比較不公平 因為之前買的ferragamo都是牛皮款 型比較挺 比較好看~本來就不可能跟軟皮的來相提並論

雖然這樣說也有道理啦 可是舒適度也是人生中很重要的一環啊!!!各位說是不是啊!!!

IMG_0496.JPG

 

當然我必須要再次說明我是一個極度容易咬腳的人!!

以之前曾經寫文推薦過的tory burch經過多次試驗

已經證明他在本人最~最嚴厲的標準下並沒有歸類到好穿一族 請大家不要上當!!!

(本人到目前為止唯一推薦 只有REPETTO 'Michael' Loafer 真正不咬腳!!讚啦!!)

我現在要推薦的時候 都會注意 要多穿幾次出門才可以寫分享

 

目前PRADA平底鞋 我有穿絲襪搭配出門過一次 評價依然不錯 是LING最喜愛的貼地感路線~~

可是因為尚未未穿襪穿出門過 目前雖然很愛 但是一切言之過早 我會多穿幾次再跟大家分享心得~~

IMG_0499.JPG  

 

如果真的好穿的話

真想把粉紅色配淺金色的那雙也一起包回家啊~~ (遠目~~)

 
 
實穿心得:
簡單一句話 好穿!! 超級推薦!!
 
在我心目中PRADA小羊皮芭雷舞鞋已經變成我心目中好穿芭雷舞鞋第一名了~
雖然穿著逛街"一整天" (請注意是一整天 如果不舒服的 我平常只要穿一下下就馬上會痛到不行)
楦頭部分讓我腳趾左右還是會有一點點發紅(可是不痛)
後腳跟部分會有一點點不舒服小破皮狀態
可是是可以容忍範圍內 不會痛到不能走的程度
 
 
我後來發現 因為芭雷舞鞋因為楦頭角度關係 寬腳人極度容易穿起來不舒服
幸好好運的遇到PRADA這雙鞋才找到好穿的芭雷舞鞋~
 
不過自從我理解芭雷舞鞋比較不適合我自己後
發現要穿楦頭比較長 不要像巴雷舞鞋這麼淺的鞋款
把容易磨傷的腳趾下緣左右兩側骨頭突出的地方包住
才不會有磨傷的問題
寬腳人還是放棄芭蕾舞鞋才不會像我一樣一直嘗試然後又失敗的問題啊~
 
 
 
創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 克莉絲
  • 你真的很會買鞋耶
    而且好認真做筆記喔
    我應該來跟你合作自創品牌才是!!!
  • LULU WU
  • 哈哈~寫文章出來都是自己開心而已
    只是要把我的戰利品給不在台灣的朋友看啦
  • 訪客
  • 買名牌的意義除了自爽之外 還一定要給其他人看見 本人就是這麼虛榮啊!!)
    我也是我也是......(轉圈)

    跟你喝完咖啡後,我還立馬轉向微風prada,看看你買的是哪雙鞋~哈哈


  • LULU WU
  • 哈哈 你動作也太快了吧
    (你有看到另外一個顏色嗎 我覺得也很好看喔)

    我覺得你的SF豹紋鞋真的很好穿ㄟ
    實在是在他們家中難得之作啊~~
  • Ling
  • 沒錯,我個人就是及知及行的人~
    另外一個我有看到,我也覺得頗可愛,
    但是還是建議你將錢省下,買其它牌子~
    這樣比較划算~~

    我最近也超愛自己SF的那雙鞋,實在好穿呀!!!!
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論