adidas SEAMLESS BRA

climalite®專利布料
環繞頸部設計、低強度、無縫材質

AJ5070_01_laydown

過去因為運動類型的關係,我多半穿的都是愛迪達中高強度內衣。

可中高強度運動內衣多半穿起來壓力都比較大,最近的運動已轉換成瑜伽為主,那些中高強度的內衣幾乎都束之高閣了,只有偶爾練跑時才會翻出來穿。

這次是第一次嘗試他們家低強度的運動內衣,意外的舒適!

畢竟,愛迪達常讓我有過度壓胸壓副乳的印象,除了以前寫過的這件:[新品測試] Adidas 愛迪達背扣式高強度運動內衣。 很常穿,也給他頗高的評價以外,其他的款式大部分厚片人如我,穿起來都有點憋。

jd_244861_a

這件內衣我是在微風南京買的,現場的品項跟顏色選擇都有限,只有兩款低強度內衣,而且還全都是黑色。

一款是我買的SEAMLESS BRA,另一款沒記錯應該是STRAPPY 3-STRIPES BRA

試穿之後覺得SEAMLESS BRA無論是彈性或者是舒適度都比較高。

雖然選擇少,但微風南京現在已經在打折了!

SEAMLESS BRA折扣後只要890,跟瑜伽品牌比起來,這價格簡直是便宜的讓我感動到想哭啊!(買單,謝謝。)

可調式肩帶,可降低肩膀壓力,配合個人身型調整。

可拆卸胸墊,安裝與否照個人喜好決定。

AJ5070_02_laydown

主要也是這件的布料彈性特別好無縫設計,包含胸下的彈性帶都是一體成形的,穿起來舒適度極佳。

我覺得他的腋下部分也算挖的比較低的,不像我穿過的幾件愛迪達都會比較壓腋下

jd_244861_e  

背後的三角設計。嗯,沒有感想,哈哈。硬要說的話應該是存在感挺低的啦!

AJ5070_42_detail

背後有透氣孔。

AJ5070_43_detail  

我對可調式肩帶非常滿意!厚片人還是需要可以調整的肩帶,不然肩膀壓力會特別大。

jd_244861_d  

因為他布料比較軟,下胸圍在坐下時特別會有種「陷入肥肉裡」的感覺。(但也不排除是我個人肥肉太多的問題)

目前穿去上瑜伽課過好幾次,整體來說是很舒適的,因為是細肩帶活動時較無感,低強度、肩膀壓力低、彈性好、價格便宜,基本上很滿意啊!

可惜沒有其他色可選擇,我在微風南京跟新光三越南西三店都只看到黑色。

要買別色也許要去旗艦店?不確定,懶得去逛,可能要等網友幫忙更新購買資訊了。

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

  

創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()