Lululemon:Fast And Free Bra

價格:HKD 580
面料:Nulux™面料
支撐性:中度支撐(B/C cup)但lululemon的標示好像最高只到中度?因為我目前沒看到他網頁上有標示高強度的耶。

LW2AMIS_029800_1-side

最近在汰換運動內衣中!所以如果新買的之中我覺得還不錯的話,有空就來寫一下短評。

今天分享的是Lululemon的Fast And Free Bra。

主要我最近想要找可以搭配我Manduka削肩背心的運動內衣,而Fast And Free Bra正好就是我想找的削肩設計。

使用的Nulux™面料據說是比較快乾且輕量的布料。

不過,拿到手時候我比較驚艷的是背後的Y字帶子,超級扁平,且無縫,非常貼合身體曲線!流汗後,背後的Y字布料相對也較其他區域乾燥。

LW2AMIS_029800_5

lulu家的運動內衣我一直覺得側面腋下部分太高,對我這個胸口厚又有腹乳的人來說,比較喜歡的款式會是希望腋下處不用刻意包覆,反而寧可要挖低一點,讓腋下的活動度比較好,也比較不壓肉。

這款是在他們家難得腋下挖比較低的款式

削肩高領設計,包覆面積大。我喜歡略高領的設計,感覺胸口的包覆感比較高,上胸不外露,晃動度也會比較降低。可胸口怕悶或易出汗的人可能要考量自己喜不喜歡。

但我也有看到大胸部的人抱怨說削肩設計反而會比較擠肉,但我小胸部,是沒有這困擾啦!官網上的建議尺寸是B、C罩杯喔。

另外,官網上歸類為中度支撐,卻又同時建議能穿去跑步。

好奇之下翻找了其他運動內衣的說明,發現好像沒找到lulu家有標示高強度的,不知道是他們沒標,還是我眼花沒找到。

可在這件運動內衣下的唯一評論,是五星滿分。大力稱讚這是他穿過最好的跑步內衣

給評的人週練跑3-4次,然後說她34B,通常穿6號,但這件她選擇4號。

我自己穿lulu的話,常是8號太大,6號偏小,但相較8號的空蕩蕩來說,我寧可選擇略壓的6號,這件我也是穿6號,覺得大概腋下是挖的比較開,舒適度比我之前穿的其他款式好。

我跟評論人同樣給相當好評的是手臂的活動度,絕佳!

從這張照片可以看出來,這款從側面到背面是往斜下走的,巧妙的避開了肩胛骨,加上她Y字的帶子也剛好壓在比較靠中間的位置,這樣的背後設計,讓手臂前後移動時幾乎沒有什麼束縛感,跟其他運動內衣的感受差別很大。

LW2AG9S_028958_Z  

Fast And Free Bra也是Lululemon中難得有出比較多淺色系的款式,而不是千篇一律的黑白灰,跟不同比率的灰黑白印花,還有不同深淺海軍藍。

嗯,雖然,其實也是藍色的變體....但至少是青春的藍色!而且還有比較少見的軍綠色。

目前香港官網有五色可選擇,不過4、6號這個比較普遍的尺碼,僅剩黑、白、aero blue三色可選。

collage1

目前只穿去上瑜伽課過,基本上我挺喜歡的,包覆感好、不壓胸,手臂前後擺動超自在。

可缺點是肩膀的壓力有點略大(我穿無法調整肩帶或者是高強度內衣通常都會有這種感覺,加上最近又穿習慣了低強度內衣,再回來的感受特別明顯啊)

然後它的肩帶在肩膀的位置是比較靠近脖子,相較我其他會穿去練瑜伽的運動內衣來說,帶子是偏寬的。

所以一開始穿,在拜日式高抬手時覺得肩帶還挺有存在感的,可練習過一陣子後,好像又覺得不怎麼嚴重。這點有點微妙,是不是比較不適合手臂上下移動?需要再觀察。

週六穿去小跑試試看,有特別的跑步心得再來更新。

Fast And Free Bra  

更多的實穿照可以看下面的連結,第一二篇的角度取的比較好,比較能看出Y字背帶的扁平感,大家可以參照看看。

hydrangea blue:FEEL NAKED IN THE NULUX FAST + FREE CROP BY LULULEMON

深橄欖綠:SWEAT IT OUTWEEKLY WORKOUT ROUTINE: LULULEMON NULUX CROP

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

  

創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()