關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

高領設計瑜伽服分享

瑜伽服5

前幾天有網友私訊問我:「瑜伽服哪個品牌胸部比較包覆?」

一開始我還想說瑜伽服都是中低強度設計啊,再包也包不到哪裡去。

後來才搞懂他的煩惱,因為他不想要運動時要去喬胸口,其實是希望胸口處比較貼合。

我自己是覺得主要是要看剪裁,同品牌的剪裁也會不一樣,像我最近買瑜伽上衣也開始會特別注意領口,會希望他不要太低胸,胸口布料大片一點,或者是貼合度高,前彎、扭轉時不會領口開開。

這一陣子突然沉迷於偏高領設計的瑜伽服,因為發現實在是方便,完全不用擔心胸口布料的問題,上課從頭到尾都不用分神去拉上衣。

把幾款現在還買的到的上衣分享給大家,如果有跟我一樣需求的人正好可以參考一下。

(1)Lululemon,Body Con Tank 台灣定價:2680,我的尺寸:6號

這是新款,目前還放在官網上主打,看到背後薄紗上的網狀點點就覺得很喜歡。

LW1AFDS_0001_Z  

美國官網有三色,但台灣只進黑、綠兩色。

瑜伽服11

我買的是綠色(6號),好像比較襯膚色。

6號的比較貼腰身一點,8號穿起來就很A字,看大家喜歡怎樣的需求,可以去現場試看穿穿。

背後的網狀不算露的太多,比較會擠肉的地方都有遮起來。

瑜伽服1  

布料是比較薄的,夏天應該也穿的住。

背面的布料跟正面是有材質差異,加上網紗,其實總共是用三種不同的布料做拼接,感覺貴是有貴的道理的。

瑜伽服13  

哪裡買:lululemon athletica Taipei

(2)Manduka,mesh halter cami 我的尺寸:S

這件在美國官網已經做出清了,所以要買要快,不然就斷貨了。

我自己很喜歡,當初一看就選中紅色,主要是因為紅色很亮眼,也比較少見,每次穿心情都會很好。

瑜伽服2-side  

實品不是很鮮豔的亮紅色,但是有質感的顏色,胸口黑色處是網布設計。

瑜伽服12

瑜伽服10

除了紅色以外,還有藍色。

瑜伽服8-side

跟黑色。

瑜伽服6    

美國官網折扣出清24.8美,黑色只剩L號,藍紅尺寸還都齊全,官網雖然可以直送台灣,可是運費送至台灣很貴!最少是49.xx近50美金起跳。

是的,你就算是買一件也是收這麼多錢!

所以如果買的數量很少,又不是折扣品的話,建議在台灣買就好了。

還有,原價商品台灣買並不會比你自己從美國買貴。

台灣可以購買處:小雲雲瑜伽售價2232()。TUTU瑜伽精品是折扣時進貨,所以售價比較低1680,但只有藍色(連結點此

(3)Manduka,kosha tank lite 我的尺寸:S

這個剪裁有兩種質料,有lite的是比較新出的款式,號稱比較薄一點,但因為我沒買過之前的,所以不確定差別在哪。

官網定價58美,小雲雲賣1512,就如同我前面說的,買原價品在台灣買真的不會比較貴!所以這款我就直接跟小雲雲訂購了。

實品拿到時沒有想像中輕薄,但質感很有Manduka的水準(我最近還挺喜歡她們家的東西),其實也比一般瑜伽上衣薄很多(是我想像的太誇張了),透光時可看出有網狀透氣。

純背心,需另外穿運動內衣!

瑜伽服9  

跟上頭那件紅色的比較來,下擺更長一點,也沒這麼貼,整體剪裁是前短後長,背後可以蓋住臀部。

所以如果不喜歡上衣太短的人可以考慮這款。

瑜伽服7  

顏色選擇很多,有黑、白、灰、青四色,當初要下單時還掙扎好久,覺得灰色看起來也很有質感。

瑜伽服4  

瑜伽服3  

哪裡買:跟我買的一樣薄款,小雲雲瑜伽(

(4)Beyond Yoga,UNDER LOCK AND KEY 背心 Revolve售價:74美,我的尺寸:S(腰身有點太小) 

這件是從Revolve下單來的,如果Shopbop跟Revolve都有的品項,我比較常會在Revolve下單,因為大部分的商品都可以適用九折折扣碼(TULIP)。

但這件是新品,應該不適用(因為我當初結帳時沒打到折扣碼,是原價購入的,但印象中新品跟熱銷款好像本來就不適用折扣碼)

beyond yoga  

實在不是我要說,照片中的褲子色差也太大了!明明看起來是粉紅色,送來怎麼變螢光橘啊......。

beyond yoga是我第一次嘗試的品牌,價格不便宜,要不是不小心按到結帳,不然還不見得敢狠下心來買。

但東西送來質感還不錯,上衣跟褲子的手感都是略帶絨毛的感覺,觸感還挺舒服的。

我通常都可以穿國外品牌的S,但他們家的S對我來說有點偏小,腰身處穿起來會有一條條的皺痕,所以當初拿到時馬上想小賠本轉賣,結果沒人要買啊.......看來過一陣子只好硬著頭皮穿緊身裝出門。

朋友說:「因為你上衣領口太高才賣不出去啦!」吼,不懂我就是愛高領口的心情。

這件上衣其實手感、剪裁都不錯,布料是有一點點厚度的,不過比較大的問題是雖然有內置胸罩,但是不能放置襯墊。

黑色通常還好(我黑色上衣常不放襯墊),可淺色上衣激凸會比較明顯一點,要看個人接受度。

不然就是得在兩層布料之間自己找個位置放襯墊。

哪裡買:Revolve

小結

今天的分享不知道大家會不會喜歡啊?還是說高領上衣太冷門,根本沒人有興趣。

哈哈哈哈,就是因為類似的產品比較冷門才想要分享的啦,本人當初可是為了找高領瑜伽上衣而逛了很多網頁的說。

以上四件來說我自己是最愛Lululemon的背影跟網布,看起來比較別緻,顏色的話喜歡Manduka的紅色。

beyond yoga的白色跟我手上有的褲子很好搭配啊!可為何偏偏如此緊身.....是要逼我減肥的意思嗎?!

其實還有幾件超特價購入的Titaka的高領上衣,便宜又好看,可惜現在都斷貨買不到了,就不特別介紹囉。

以上。

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

  

 

 

創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Estrella
  • 很感謝你這篇文章,
    上回去小雲雲那,我也問老闆,
    有沒高領不露胸的上衣,
    要不然每次做貓式,身體凹下往上看,
    餘光看到前方鏡子,
    奶奶出來見人時,都有點不自在。
  • 喔喔,終於有人懂我的心情啊!我也是覺得高領的穿起來很有安全感。

    最近很愛Manduka,kosha tank lite喔!已經買了三色,下擺雖然有點偏長,但是很適合配短褲,最近天氣變熱我超常穿的,還會繼續買別色!

    lululemon的Simply Bare Tank,http://ppt.cc/Nva5c,我也覺得還不錯,主要是有特價,哈哈。下擺比上面那款略短,作弧度還挺好看的。

    另外還有In Training Tank我還在觀望中http://ppt.cc/IDC7K,你也可以順便看看。

    LULU WU 於 2017/04/19 19:06 回覆

找更多相關文章與討論