關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

威德in電解補給錠(日本製)

戶外運動、工作,迅速平衡好體力!

威德in        

*本文為威德in品牌合作文。 

不知道大家在戶外運動時,遇到汗水大量流失時,都採用怎樣的補給方法呢?

鹽錠?鹽糖?能量膠?還是運動飲料?

今天跟大家分享一個便利不沾手又好保存的電解質補充產品:威德in電解補給錠。

SAM_4609  

我常說,在路跑賽中,我什麼都可以不要,只要求運動飲料充足就好。

台灣賽事獨有的吃吃喝喝,我其實都沒有什麼特別興趣,只在意運動時補充電解質。

20160410 nike女生路跑7  

只是賽事人數眾多,有時在補給站跟補給站之間距離不定,為了以備不時之需我也會自備少量的補給在身上。

鹽錠實在太難吃了!!!吃過一次之後馬上列為拒絕往來戶。

能量膠也不是我的菜(單純不愛吃),個人比較常準備的是糖果或者是鹽糖。

現在台灣已經很容易買的到鹽糖,不過鹽糖雖然根本像糖果一樣好吃,但是會有個問題就是放久了會化掉,沒吃放到後來,就是黏在包裝上的慘況。(所以買了要把握賞味期限趕緊分朋友)

看到最近威德in出了新的電解補給錠,馬上覺得非常有興趣。(雙眼發亮)

SAM_4610

  • 8種維生素:維生素B1、維生素B2、維生素B6、 維生素B12、菸鹼酸、維生素C、 葉酸、泛酸
  • 鈣:人體必需礦物質,建構骨骼、調節細胞生理機能
  • 檸檬酸:可幫助身體基礎代謝
  • 葡萄糖:能迅速被吸收的小分子醣類 

隨著汗水流失的,不只是鹽份而已,威德可幫助補充電解質組成之鈣與鈉,同時添加8種維他命維持身體機能,能預防脫水中暑及運動中抽筋。

而且不像運動飲料慣有的高糖份,避免在補充電解質的同時,吸收了不必要的熱量。

SAM_4617  

每包含有8錠,量不大,不用擔心囤貨問題。

而且還是日本製的耶!日本在運動補給這方面,真的走的比台灣還前面好多,朋友去日本都常常買一堆補給產品回來,現在我們不用出國,在台灣就可以擁有零時差的同步享受,讚。

SAM_4640  

我以前有買過類似的產品,但是沒有分開包裝,只能自己分裝,久了受潮也不太敢吃了。

單錠的包裝,乾淨衛生,分給同行的運動友人也很方便。(也是以此粒包形式進口台灣)

SAM_4616    

淡淡的檸檬味,雖說有添加鹽份,但,吃起來並沒有明顯的鹹味。

略硬的質感,又不像糖果這麼硬,口感跟味道都近似於維他命C錠

直徑為20mm,有點大顆,不要傻傻的用吞的,可選擇在口中融化或者是咬碎皆可。 

SAM_4627  

記得要配合補充水份!建議每一錠片搭配50ml的水。

練跑時,多半希望隨身物品盡量簡潔。

威德in電解補給錠輕巧好攜帶,乾淨不沾手,非常適合隨身放在運動小包內,感覺疲累時就可以趕緊來一顆!

CIMG0252 拷貝

登山時,往往會有很長時間都是處在「前不巴村,後不著店」的狀態中。

這時,自己帶好足夠的飲水還有存糧就非常的重要!

IMG_3950

雖然,在上山亂吃亂喝一些有的沒的還挺爽快的。

可瞧瞧我那滿頭滿臉的汗!

CIMG0119

各位知道嗎?如果在長時間(2小時以上)的在這樣大量流汗的狀態中,卻只單單補充水份的話,過量補水其實也會稀釋電解質的說。

光喝水,解不了身體的渴。

這時把小小不佔空間的電解補給錠隨身帶著,可以幫助快速補充電解質,維持體內平衡。

威德in電解補給錠,每錠獨立的小包裝,乾乾淨淨的袋裝,輕輕鬆鬆的補給。

SAM_4633   

最棒的優點是購買方便,目前全省7-11獨賣!

不用計算比賽及運送時間提前網購,不用為了湊運費一次買多多在家囤貨(然後囤到過期)。

想買就可以隨手買,量不大(一包8錠)一次付出去的價格也不高(建議售價38元),可說是毫無負擔的補給概念。

補充電解質?不要只想到運動飲料啊!威德in電解補給錠,比運動飲料更好的選擇。

威德in    

【產品資訊】

威德in官網:http://www.in-jelly.com.tw

官方FB粉絲團:https://www.facebook.com/wdinlife

實體通路: 7-11 獨賣

*本文為威德in品牌合作文。

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我最近開的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

, , ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • YUYU
  • LULU~
    有喔~
    我有興趣要去買喔
    因為日本的...保存期限超短
    而且一包有將近30顆
    一包蠻便宜的
    但吃不了那麼多啦~
  • 真的!一次買太多最後也是麻煩。
    而且聽說放太久還是會受潮,還是不要囤貨比較好,這樣每次都可以吃新鮮的~

    LULU WU 於 2016/10/06 20:27 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消