MACACA輕運動生活服 

SAM_3887

*本文為MACACA輕運動生活服品牌合作文。

與MACACA的合作已經延續好幾季了。

平時,我很常穿著MACACA的服飾,在家裡附近遊盪時,隨意套上2in1背心,運動內衣搭配飄飄外罩,透涼自在。

也會很自然的在眾多運動內衣中優先選擇MACACA的運動內衣,中低強度的款式,肩頸壓力小,包覆度有卻不壓胸,良好的舒適感,可以長時間穿著也不難受。

對我來說,MACACA不只是運動服,而是在日常生活中伴隨我的一份子。

這次的體驗商品,有數款更跳脫運動服的概念,休閒生活以外,連上班時都適合穿著!跨界的款式,實用性更高。

沁涼清活哈倫褲

定價:1580
型號:AUG7381 黑
尺寸:M

把哈倫褲放在第一個介紹,因為這是本人的私心最愛。

當時我一套上時,馬上在心中吶喊:「我的菜!!!」

SAM_4279

我一向喜歡哈倫褲的褲型,可以休閒亦可小正式,臀部及大腿略寬的版型,活動起來也很自在。

而MACACA的哈倫褲,舒適度更提昇,重點是我找很久的「鬆緊帶褲頭」啊!!

SAM_4266

上班久坐,我一直覺得無彈性的褲腰頭卡的肚子很不舒服,之前就一直想要找這樣舒適但是又不會太過休閒的褲款。鬆緊帶褲頭坐下時肚肚好自在,假正式卻真舒服,簡直是上班族的好夥伴。

帶點涼感的竹纖維布料,摸起來是類似棉質的柔軟手感,攤開收納比較不會有褶痕。

IMG_4800  

這件哈倫褲陪我去爬過幾次山。

活動起來很自由,大跨步也沒問題,登高時沒有拘束感。

在登山時我喜歡把哈倫褲的褲腳塞進花襪中,可以創造另外的視覺焦點。

macaca   

上身換件軟質襯衫,再換雙鞋又能轉變爲OL風格。

SAM_4188

兩側口袋設計,隨性自在。(本人非常喜歡插口袋)

collage  

總之,運動、登高、通勤、久坐、逛街,這些活動我都穿著嘗試過了,全都滿意。

拉提三帶運動內衣

定價:1280
型號:AUA0201 黑
尺寸:L

三帶運動內衣不是第一次穿了,而且因為太常穿了,前一陣子我才看著舊款三帶內衣,翻來翻去的想著,嗯,穿的都有點舊了,萬一要汰換還真有點捨不得。

沒想到本季重出江湖!覺得很開心的馬上再選了這款。

SAM_4062

三帶運動內衣穿起來就是很舒適,肩膀壓力不會過大,壓力分散的挺平均的,長時間穿著也沒問題。

當然,可愛的背影也有加分。

SAM_4039

胸前有簡單的皺折。

SAM_4146    

MACACA的目錄介紹越來越詳細,對於網購的族群來說選擇十分方便。

三帶運動內衣的側邊包覆度「低」、肩帶支撐度「低」、胸下圍鬆緊帶「舒適」,整體來說屬於中低強度設計。

也因為如此,所以穿起來很舒適,適合日常生活、踏青郊遊等輕度運動,也很適合像我這種喜歡穿運動內衣勝過一般內衣的人。

羽紋微風輕盈罩衫

定價:1180
型號:AUA1131 丈青
尺寸:L

SAM_3990

線條偏細,背後可露出大片的肌膚,很適合搭配各式運動內衣做變化。

如果是跟我一樣喜歡在背影上有變化的話,這件罩衫會是個好選擇。

SAM_4108  

搭配MACACA拉提三帶運動內衣的背影。

罩衫垂墜的背面,剛好可以巧妙的露出三帶運動內衣的LOGO。

IMG_4793   

搭配我自有的運動內衣,又可創造出不一樣的線條感,變化性還挺大的。

SAM_3996 

實品顏色是近黑的深藍色,跟黑色的三帶內衣放在一塊兒就可以看出來色差。

SAM_3986  

仔細看看還能瞧出上頭隱約的羽毛紋路。

SAM_4340  

燦爛優雅美背沁涼背心

定價:2080
型號:AUE1413 黃/桃粉   
尺寸:L  

SAM_3926 (1)  

MACACA獨家的洞洞網布設計,透氣以外,我穿著這件去上會大出汗的瑜伽課,全身濕透但背後的布料卻不會黏在身上,這讓我覺得挺驚豔的。

SAM_3940  

後側剪接沿著腰部延伸,視覺上更顯瘦。(厚片人馬上變一半) 

SAM_3885    

A字剪裁,穿起來有腰身。

不過,不適合作倒立瑜伽,倒立時下擺會掀起來,小肚肚大露出。

IMG_5437  

明亮的黃色讓人氣色好,穿著時心情也會跟著明亮起來呢。

SAM_3880

星月和潤六分褲

定價:1480
型號:AUG6172 淺麻灰/湖水藍
尺寸:M 

前一陣子我買了件新的白底灰花紋的瑜伽上衣,當時就想要找件淺灰色的瑜伽褲來配。

找了不少品牌,不是覺得顏色不對,就是厚度太厚、縫線太多,結果就是看半天也沒找到滿意的。

SAM_3793

看到了MACACA本季的淡麻花灰款式,立即決定就是它了!

就是件很素的褲子,擁有我最愛的外側無縫線設計。

SAM_4172

其實我對於瑜伽褲的要求很簡單,不過「舒適」二字。

不追求加壓、顯瘦,只希望穿著時動作自在,劈腿抬腿時不要讓我有卡卡的感覺。

SAM_4171

這件褲子的價位在瑜伽褲中算是偏低的。(不知道為何瑜伽服飾都好貴....)

一開始廠商還會有點擔心我選擇這款滿意度會偏低,但我自己是覺得沒什麼特別的問題。

整體上無多餘縫線,舒適度佳,彈性亦可,雖不到在運動時沒有存在感的程度,但至少活動無礙。

厚度屬中等偏薄,配上清淡的顏色,很適合夏天。

比較不滿的地方大概只有褲腰頭,也許是特意做了幫助後腰穩定的設計,所以看起來雖然是寬版腰間,但實際上有著細細的一條加強鬆緊帶,會讓我的腰間肉擠到外頭,殘忍的提醒我最近又胖了的現實啊.....(倒地)

SAM_4182      

精靈美型渲染運動內衣

定價:1480
型號:AUA0461 藍
尺寸:L

SAM_3808   

開始喜歡運動之後,連日常生活也常以運動內衣取代一般內衣。

MACACA的運動內衣可說是伴隨我渡過非常多運動及不運動的時光。

SAM_4132    

這款渲染運動內衣以清爽的藍白色調為主,搭配肩帶的小變化。

舒適度沒問題,雖然不是背扣式內衣,但是因為不會過緊,就算流汗後也好穿脫。

SAM_4343  

除一般運動以外,我也有穿去慢跑過,時間不長、速度不快的慢跑是沒問題的。

SAM_3845   

瑩心零著感生活長褲 

定價:2180
型號:AUA7051
尺寸:M

這件乍看之下會跟哈倫褲有一點點類似,但實際上布料跟剪裁完全不同。

相較哈倫褲來說更為合身一點,略窄版的設計,跨腳的幅度相對沒有這麼大。

不過,依照本人觀察,零著感生活長褲的「耐洗度」跟「保新程度」應該會比哈倫褲的表現更好。

SAM_4148   

比較特別的地方在於他的布料。

輕盈零著感可溶紗,質料輕透涼,所帶來的涼感非化學藥劑產生,不會因為洗滌而降低效果。

而且布面充滿了細密的透氣網孔,透氣卻不透膚!這點我真的覺得挺神奇的。(防止穿幫,在褲子內層約莫短褲的長度,做了雙層設計,穿起來更安心。)

SAM_4152  

可溶紗的布料本身沒什麼彈性,側面就設計了大面積的彈性微透網布,增加活動時的自由度。(同時也多添加了點女人味)

SAM_4151

我個人會偏好於在日常穿著,鬆緊帶的褲腰頭好坐好穿,可比一般的褲子舒服多了。

collage   

衣櫥又多了幾件舒服又實搭的款式,真是讓人滿足啊。

【延伸閱讀】

[新品體驗] MACACA輕運動生活服,每季都在蛻變,越來越讓人滿意的品牌。 

[邀稿] MACACA輕運動生活服,總在小地方透露出女孩子氣。 

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()