NUUK 細肩帶涼感修身背心(邀稿)

連結:http://ppt.cc/yj025

IMG_3415

型號:RSS15F301   售價:980(目前有85折活動,折扣後833)

顏色:白   我的尺寸:L(平常穿愛迪達上衣多為L,很偶而才穿M)

2015-09-26

20150925

這件背心正面比較樸素,我喜歡的是它的背影。

細肩帶的線條很特別,搭配不一樣內衣肩帶會有不同的滋味。比一般的坦克背心有變化的多。

背後的縷空設計我也喜歡。因為有時天氣熱的時候,運動內衣疊加背心還是難免覺得悶熱。

縷空設計卻不用擔心太暴露,裡頭的內衣只是隱隱約約,不會明顯,可以自由搭配喜歡的運動內衣顏色。

IMG_3416   

白色為底,藍紅色的線條,配色上很自由。腋下的部份也是有做透氣網布。

IMG_3417  

寬鬆剪裁,就算本人最近吃的胖點也不用太擔心小肚肚跑出來。

略長的下擺,我覺得最好看的搭配是配跑步短褲。配七分褲或長褲的話我會偏好把前面的下擺塞進褲頭,感覺比例會比較好。 

2015-10-07

IMG_3861  

IMG_3856  

 

NUUK 吸排修飾緊身褲(邀稿)

連結:http://ppt.cc/7Y2ki   

型號:RSS15F401  售價:1380(目前有85折活動,折扣後1173)

顏色:深灰  我的尺寸:M(平常穿愛迪達褲子多為M,很偶而才穿L)

nuuk  

NUUK的自我介紹上頭有說:「一個穿上去會自在的品牌」。

我覺得這件褲子穿上後還真的有自在的感覺。

IMG_3560 

如果喜歡印花布料的朋友可能會發現,有的印花布料的彈性延展度會比較不好,有時會因為如此而需要買大一碼的。又或者有時彈性雖好,但是卻緊度偏高。

這件印花緊身褲卻沒有這種問題。  

質料中等偏薄,彈性良好,觸摸的手感也好。

IMG_3564

我上balance要做前後劈腿的大動作都沒問題,自然,深蹲也是如此。

活動中褲襠、大腿不會有憋感,動作自在是我最喜歡的地方。

FullSizeRender 9

膝蓋以下的是做比較寬鬆的設計。

小腿肚到腳踝的地方,不是完全縮緊,也不會讓小腿曲線畢露,而是略微小直筒的下去至腳踝,對小腿線條沒有自信的朋友也不用太過擔心。

缺點是,膝蓋沒這麼貼緊,膝蓋四周細看會有皺折感。

但幸好我選的是印花設計,褲子花成一氣,基本上皺折不容易被注意到。

IMG_3466   

後側有做拉鍊小口袋設計,適合跑步等外出活動,可以放置小東西。

但也會因此不太適合瑜伽等需要躺下時間多的運動,躺下時拉鍊頭會有異物感。

IMG_3572

整體舒適度很高。一千出頭就可以入手的價格,我覺得值得推薦。

 

Balini Sports Love Within Capri 愛心七分褲

建議售價:2380(可九折) 哪裡買:奎山宜水瑜珈專賣 我的尺寸:S

IMG_3054    

做人果然不能鐵齒。 話說我再之前在網路上看到這件褲子的時候,內心還想為什麼要在褲腳上做個愛心?!誰要穿啊。

吼,但是去現場一摸材質之後,馬上決定要試穿。

布料薄、觸感好(似棉卻滑手,摸起來是很細緻的手感)。

套上之後,整件褲子存在感極低。 不過,會感受到小腿接縫處的縫線及網布,是小可惜的地方。我想如果是做全素面的舒適度絕對一百分。

胯下處彈性很好,劈腿、深蹲都沒問題,動作時完全不會卡卡。雖是緊身褲,但駝趾並不會太明顯。

IMG_3062    

試穿之後整個愛上! 今天去運動也依然很舒服。

不是我要誇張,這件的舒適度真的是我手上一堆緊身褲中排名數一數二的。誠心推薦。

2015-09-02 

FullSizeRender 2 拷貝 4  

而且買了之後,連本來不齒的小愛心,都頓時變得可愛了起來。哈哈哈哈,我真是個很容易被洗腦的人啊。

IMG_3746  

注意要點:

(1)這件七分褲有不同配色及布料,只有麻花布料的才舒服及薄,素面的就比較普通,我想穿著舒適度一定會有差。

(2)不同色的設計是網布,側面延伸會一直到屁股邊。 如果只是透膚色不會特別有透明跟色情感。但是要注意請把阿嬤內褲收起來,不然會有一段露出內褲顏色就有點糗啦!

(3)瑜伽產品定價真的都比較高,是大缺點。(但是真的很舒服)

 

NAMASTE 細肩帶經典款上衣

建議售價:1680(可九折) 哪裡買:奎山宜水瑜珈專賣

我的尺寸:M(亞版,非常貼身。動作時衣服會擠出一條一條的皺折。)

IMG_3188    

布面略厚,是瑜伽服慣有的厚度。

夏天的話建議要在有冷氣的地方穿才比較適合。

實品顏色是略暗的柿子橘,有點土土髒髒的,卻很秋天;不像螢光色那樣襯膚色,但也有另一種顯白滋味。

很細的肩帶跟背後收線,是我最近才開始喜歡且勇敢挑戰的設計。意外的,反而比要遮不遮的上衣來的顯瘦。

 

JA'MOIRE 雙面穿高腰合身長褲

顏色:Summer(一面花褲、一面全黑) 建議售價:2980(可九折)

哪裡買:奎山宜水瑜珈專賣   我的尺寸:S(歐美版型)

2015-09-11

IMG_3186  

這花色(Summer)我覺得很好搭上衣,缺點是好像會有種內褲外穿的錯覺....(沒事做什麼三角形設計啊!!),另外一面是全黑色。

定價雖高,但可一褲兩穿也算可以接受。

高腰設計,適合大肚女。

布料屬於中等偏厚,比較扎實,全長褲型,個人會偏好秋冬穿著。

2015-10-12

IMG_4007    

, , ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()