UA Armour Bra™ 2.0 (本文同步發佈於運動視界

這件運動內衣呢,是我還沒有穿過就有非常多網友強力推薦的款式。

可是,顏色一直都只有非常無聊的黑色,外觀看起來也不太花俏,對於運動內衣這麼多的人來說,樸實的設計,已經引不太起我的興趣。直到某天去逛旗艦店發現原來有紫色的!才燃起了我的購買慾啊!現在就讓我分享一下傳說中好穿的運動內衣吧。(圖片來源:UA官網

UA 運動內衣1    

開箱影片

 

實穿心得

先送上官網上的模特兒實穿照片。

collage  

(1)夠包。因為布料覆蓋面積大,胸部外側往斜上的包覆感明顯、上胸也很有安全感,穿起來會覺得一整圈都很安定。

IMG_3592

斜側跟背後肉,同時也因為布料面積夠,穿起來很有包覆感。

SAM_0186

(2)副乳飆出度,些微,但有緩衝。

先說明,我本來就是不管穿任何運動內衣幾乎都會有副乳飆出,只是大小有差而已。

我穿這件腋下算有包覆感所以會擠出一點點的副乳,但是視覺上不算太嚴重,調整位置後可以巧妙遮住副乳,但是手臂上下擺動之後,又差不多變成剛穿上的模樣了。(註:除了硬調整的腋下位置以外,其他只要在運動內衣內確實被包覆的地方,是幾乎不會因為手的擺動而跟著移位的。)

重點是在副乳的位置,有另外多做一小塊透氣網布,會讓內衣跟副乳中間有一個緩衝地帶,看起來就算有副乳存在,也不會這麼突兀。

SAM_0176  

(3)我個人肩膀靠近頸部後側穿久會有點壓力。肩帶是不可調整的,雖然有鬆緊帶設計,但是基本算是「偏緊」的,像我一樣的厚片人穿久肩頸可能會覺得有往上扯的感覺。我的習慣就是運動完畢之後就脫掉,這樣使用的話就不會造成太大的問題。

SAM_0182  

(4)有可拆式胸墊。不用擔心激凸問題。

SAM_0188  

(5)下緣鬆緊帶的配色是有意義的。不同罩杯用不同的鬆緊帶配色,查找尺寸方便。另外,下圍不會太緊,我下圍是34-36之間,穿這件34的下圍不會顯憋。

SAM_0189  

(6)背後的設計,配坦克背心其實不會很難看,反而會有層次感。另外,內衣背後開孔的地方剛好可以是坦克背心的布料,這樣的設計應該比較透氣。

IMG_6864  

2016.02.20 心得更新

UA Armour Bra™ 2.0我的評價是:越穿越愛。

高強度、可穿著跑步、洗久不怎麼顯舊也不太會鬆,品質很好。

重點是跟SA跑步內衣一樣尺寸分的很細,分上下胸圍,每個人都可找到適合自己的尺碼!但是有胸墊、背後設計適合配坦克背心,比起SA跑步內衣更實穿。

實話說,我不喜歡穿SA運動內衣配背心,覺得背後露出來的交叉很不好看,穿UA運動內衣倒是沒這個問題。

【延伸閱讀】

[運動內衣] Q:請問推薦運動內衣為哪款?8款運動內衣個人不負責私評。 

[運動內衣] Shock Absorber Pump Bra 中強度、有胸墊、背扣式。 

[運動內衣] Shock Absorber Active Zipped Plunge 低強度、無胸墊、前拉鍊式。 

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

 

,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()