Shock Absorber Active Zipped Plunge

 

這件運動內衣是網友推薦給我,他覺得很包的款式。同樣也是趁WIGGLE特惠時一併購入。

收到時我試穿,很壓也很包胸,所以一開始我以為這件應該是屬於高強度的運動內衣,結果看了分類之後才發現,是被歸類在低強度!是讓我很驚訝的點。 

SAM_0280

最大特色:前拉鍊設計,穿脫超輕鬆。

穿上的時候比較無法感受到前拉鍊式有啥好的,因為其實要穿上時會有一點憋。但是一旦運動完畢脫掉時,那種輕鬆暢快的感覺!頓時了解前拉鍊式的好。

SAM_0285

在大家沒穿過前拉鍊式的運動內衣前,一開始大家可能都會有的疑問也許有二:

① 拉鍊不會刮傷我嬌嫩的胸口肌膚嗎?

其實不用擔心,在拉鍊處有作一層底襯,隔絕拉鍊跟肌膚間的接觸。

② 萬一拉鍊壞掉怎麼辦?

在胸口有作一個小鉤扣,除了可以巧妙的把胸部更集中以外,還多了一層不走光的安心保護。

SAM_0282  

注意!無胸墊。

沒有胸墊設計,直接穿的話,上衣的選擇就很重要。加上這款運動內衣胸前有線條、拉鍊,不適合穿太貼身、輕薄的上衣。

SAM_0284  

透氣度佳

背後的透氣程度相當高!整件運動內衣的後半全部都是透氣網布。

SAM_0286  

包覆度:低強度設計

雖然名稱寫著High Support,但實際上是屬於SA運動內衣中的低強度。

SAM_0302  

SA強度表    

胸口是有點性感的V型剪裁、微低胸設計。

附上網路上找的美女實穿照示範。雖然拉鍊沒拉好、扣環也不乖乖扣好,我相信她絕不是只想露溝,而是想要秀勾環啦!(圖片來源點此

bra1

實穿心得

① 尺碼偏小、上胸較壓:如果說跟SA的跑步內衣相比,同樣的尺碼,他的下胸圍比較鬆一點,但上胸卻比跑步內衣更緊。跟UA的背扣式高強度運動內衣相比,這件前拉鍊式的運動內衣胸部較壓,包覆感較明顯。因此,建議胸口比較厚或是剛好在兩個尺碼間遊走的朋友,不想要有太壓胸的感覺,請選擇大一碼的尺寸。

② 最大的困擾還是無胸墊:搭配上衣要多想想,請各位仔細思考能否接受這點。

③ 普遍評價都很不錯:同時間跟我網購的還有朋友跟他家人,穿了之後都還頗喜歡的。

④ 前拉鍊式大加分!第一次運動回來,瞬間就可以脫掉運動內衣的感覺,爽快啊!當時腦海還出現了我以後都要買前拉鍊式的想法。(但是因為無胸墊,想想太不切實際。)

104.05.31更新

整理一下有購買此款的網友回饋意見:

① 不易拉上:要先扣上扣環才會好拉。

② 真的比較壓胸!(私人建議可以選擇大一到兩碼的罩杯。)

③ CP值高:這樣的價格可買到這樣質感的運動內衣,相當划算。

【哪裡買】

WIGGLE特價品點此:特價、便宜又划算。有簡體中文可看、滿額免運(約六千左右)、中文客服、亦可退換貨,但須自行負擔退貨運費。

台灣代理商點此:有什麼問題可以直接聯繫、客服服務好、中文資訊詳細(尺寸、強度、適合運動都很清楚)。(但是就是需要承受高價差)

台灣代理商粉絲團:Shock Absorber Taiwan 來自英國 專業運動內衣  可以查找有實體店面的地方(板橋大遠百/台中大遠百),可以現場實穿,無價。

【延伸閱讀】

[運動內衣] Q:請問推薦運動內衣為哪款?8款運動內衣個人不負責私評。 

[運動內衣] Shock Absorber Pump Bra 中強度、有胸墊、背扣式。 

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()