關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

【愛迪達室內健身鞋小心得分享】

不能跑步的人可以拿到室內健身鞋還真的是很幸運。

最近本人不跑步,改混健身房居多,所以這雙室內健身鞋的應用就非常的多樣化。

FullSizeRender 2  

IMG_4153

舞蹈課

這雙鞋基本上是屬於室內舞蹈鞋喔!當然非常適合跳舞。

底平,容易控制動作、前側柔軟易彎折、鞋底在拇指球的地方的設計,特別適合跳舞踮腳的動作,轉動順暢不卡卡。還有時尚外型大加分!莫名的覺得自己很潮。

IMG_4149  

PUMP

實驗穿去上PUMP發現也非常的適合耶!這樣應該表示負重的下半身訓練也可以適用。

因為鞋底很平,負重深蹲的時候重心很穩固。 弓步蹲的時候前腳掌容易彎折,而且抓地力也很不錯。因為是高筒+魔鬼沾的關係,不會像我之前介紹的NIKE訓練鞋會有後跟容易脫離的問題。基本上還頗滿意的。(照片是在健身房的黃光下)

IMG_4125

COMBAT

雖然雙腳活動自如,但是如果遇到彈跳或者是跳踢動作時,底薄,避震效果偏弱,腳需要承受的衝擊較大,大概可以趁機鍛鍊一下足弓吧XDDDD

懸吊課程(Crosscore RBT)

毫無適應問題。

注意要點

但是,有興趣的朋友要考慮幾個問題。

(1)你會不會習慣穿高筒運動鞋。像我走路的時候腳踝動作很大,有時會覺得卡卡的。

(2)避震性比較弱,跳舞跟一般有氧都沒問題。但如果習慣穿著高避震鞋款去上高彈跳的有氧運動(如COMBAT)的朋友可能不太適合。

(3)鞋底是寫有non marking不磨傷室內地板的材質,那到底可不可以在戶外穿著?!我上網查過眾說紛紜。

IMG_4151  

有人說這跟鞋底耐磨度無關,所以可以在戶外活動。

但是,我問愛迪達的銷售人員,她的回答是:「不建議穿在戶外運動,怕磨傷鞋底,但是走路是沒問題的。」(如果有人知道到底是怎樣麻煩告訴我啊!!!)  

IMG_4066

利益揭露:本文產品乃因參加adigirls活動取得,無需寫文,單純是我自己想分享的。試用文內容100%為本人真實意見(我喜歡的商品我才願意寫。)

【延伸閱讀】

想知道選擇適合健身房的鞋子注意細節嗎?可以參考此篇。

[鞋測] 如何挑選適合健身房、肌力練習用的訓練鞋?Nike Zoom Fit Agility 體驗。 

[健身須知] 絕對實用!關於去健身房的穿著及裝備建議。 

[鞋測] 關於adidas慢跑鞋個人不負責任私評(內有6雙慢跑鞋評價) 

[運動穿搭] adizero服裝系列,超輕!超薄!超適合夏天的啦。 

[新品測試] Adidas 愛迪達背扣式高強度運動內衣。 

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我最近開的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

  

 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hardawayhill
  • 其實這雙鞋跟籃球鞋的感覺有點像 ^^
    差別應該就是鞋底了。
  • 外型真的有像籃球鞋耶!不過鞋面沒有籃球鞋這麼硬就是了^^

    LULU WU 於 2015/04/27 23:17 回覆

  • Hydrangea
  • 這個平常時尚穿搭也很好用阿!!!!!!!
    話說LULU的運動色彩都很有精神..很喜歡
  • 對啊!!就說是雙潮鞋啊^^
    謝謝你,我現在都喜歡穿亮一點去運動,自己也會心情好的說。

    LULU WU 於 2015/04/30 23:02 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消