關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

飄飄褲  

Q:慢跑緊身褲跟飄飄褲裡面到底要不要穿?

A:只要是一般緊身褲或者是有內襯的飄飄褲,我通常裡面都沒有另外穿著內褲的。

我以前也有疑慮,但是嘗試不穿之後很輕鬆,緊身褲也不用擔心會出現內褲壓痕。而且單穿飄飄褲這種透風的感覺啊~真是太棒、太飄逸了,勇敢嘗試之後大家應該就會愛上,而且真的不用煩惱,飄飄褲的內裡設計本來就是用來取代內褲、避免燒襠的!但,雖說大部分時候都沒再另外穿著,不過也是有例外的時候。例如:

(1)避免燒襠危機。

當緊身褲的內縫線在中央的位置,而且比較粗,我又剛好要穿這件緊身褲去騎飛輪或跑步,為了不要有燒襠的危機,我也是會穿著內褲的。

(2)沒有內裡的慢跑短褲。(廢話,這種褲子還不穿內褲未免 過 度 奔 放。)

去日本逛街的時候他們的慢跑短褲多半是沒有內裡的,主要是為了配合日本人熱愛兩件式穿搭的原因,喜歡裡面再套緊身褲的朋友,也可以找這種沒有內裡的慢跑短褲。但是,依照我的經驗其實就算是有內裡的短褲直接套再緊身褲外頭也是沒什麼差的。

(3)MC期間。

在MC期間,建議運動時使用「有導管」的衛生棉條,活動會自在很多!像我自己平常不太習慣使用衛生棉條,但是長跑或者是騎乘長距離的腳踏車時還是會使用。習慣用衛生棉的朋友我則推薦蘇菲「肌の呼吸」比一般衛生棉透氣且薄很多。

關於不穿內褲的衛生疑慮我個人是覺得沒有差的,因為運動服也是每日更換啊!!!

運動內褲推薦:UNIQLO超無痕低腰內褲

但是如果是自己心裡那關過不去的話,私人推薦:UNIQLO超無痕低腰內褲。會是運動良伴。

我以前是個有強迫症的人,每次內衣褲都堅持一定要一整套,穿內衣搭配同款式的內褲是基本的。自從穿過UNIQLO超無痕低腰內褲之後我就破功了!!因為太舒服啦!!雖然這兩年有改款過,穿起來沒有以往那麼伏貼,但是還是比很多牌子的無痕內褲舒服。

至少我穿過華歌爾、黛安芬、CK的無痕內褲,但是都還是默默選擇穿回UNIQLO的。

推薦原因除了穿起來舒適、無縫線,不用擔心長時間的單方向運動導致摩擦問題以外,很重要是穿緊身褲的時候屁股蛋比較不容易出現內褲壓痕!!

喔,再怎麼正的妹,屁股蛋有內褲痕都不太好看,各位說是吧?!所以,如果堅持裡面一定要穿內褲的朋友,記得要換上無痕內褲會比較好呦。

以上。 

 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 顏哭哭
  • 天啊!這真的是我一直好害羞問的問題耶,謝謝LULU解惑!淚推!!
  • 好巧呢!能解決你的疑惑真好(*^o^*)

    LULU WU 於 2014/12/17 00:24 回覆

  • sports
  • 您好:

    我們是痞客邦運動邦的專欄編輯
    感謝您用心經營部落格並分享了這篇好文章
    我們將您此篇文章放上了運動邦首頁的焦點頭條
    http://channel.pixnet.net/sport
    希望能讓更多喜歡運動的朋友閱讀您的好文章
    謝謝~

    痞客邦運動邦
  • kelly lin
  • 我穿著深色緊身褲的時候.才會選擇裡面不穿內褲
    如果是淺色的話.會有點害羞>//////<
  • 喔喔!如果褲子顏色真的很淺,我也是會穿的啦!
    不然萬一......唉呦~太不雅了啦!

    LULU WU 於 2014/12/23 17:57 回覆

  • ㄚ頭
  • 我一直是lulu的忠實讀者
    妳的文章都讓我收穫不少喲^^
    不過看到這篇讓我好害羞..
    想請問裡面沒穿會不會不舒服?
    我曾經也想嘗試
    但每次要出門前看到穿衣鏡中的駱駝蹄太明顯了
    實在讓我沒臉出門><
    所以最後還是默默的穿上內褲....
    lulu妳是怎麼克服這道障礙的呢
  • 如果是擔心緊身褲太緊的會有駱駝蹄話,就穿長一點的上衣遮住就好。或者上衣比較短的話,可以用緊身褲+短褲的搭配!就可以解決囉。

    LULU WU 於 2015/01/29 18:43 回覆

  • Hsi
  • Lulu你好!
    不好意思最近在運動褲上遇到一些疑問,想請你幫忙看看
    就是我先前都是穿內裡是三角褲的運動短褲,不加內褲,覺得很ok
    但今天買了一件內裡是四角褲的,
    感覺不穿內褲直接穿的話就怪怪的@@
    四角褲的底好像會磨到這樣

    如果是這種情況的話,你會怎麼處理呢?會加內褲嗎
    加壓縮褲好像也是個解決方法,但我還沒買過壓縮褲,
    因此想先問問你><
    謝謝你!
  • 其實我穿一般的緊身褲,裡面也不會穿內褲呦(羞)
    所以四角緊身褲我不會管它,應該是照樣直接穿上。
    如果你擔心的話,可以先穿內褲就好啊,還不用花錢買壓縮褲呢。

    LULU WU 於 2015/04/10 10:02 回覆

  • Hsi
  • 謝謝你那麼快速的回應我!
    我會試試看的~
    真的很謝謝:D
  • Emma
  • 請問LuLu買的緊身褲都有內裡嗎?我從台灣帶了一件有內裡的愛迪達(因為是大牌,所以以為國外也買得到)結果到國外到處找不到有內裡的緊身褲耶! 如果沒有內裡的緊身褲請問LuLu也會不穿內褲嗎? 謝謝!
  • 你說的是緊身褲還是運動短褲啊?
    因為一般緊身褲都是沒有內裡的居多耶,穿緊身褲除了經期以外我大部分都是不穿內褲的。

    如果是慢跑短褲,有內裡自然不會穿。沒有內裡的慢跑短褲,我通常會自己搭配緊身四角褲,覺得跑動起來比較安心。

    LULU WU 於 2016/05/24 15:12 回覆

  • Emma
  • Hi LULU
    我買的有內裡愛迪達是緊身長褲噢! 因為是第一件正好又有內裡,導致我一直有一種緊身褲都有內裡的錯覺!
  • 你買到的是很特別的款式呢~

    LULU WU 於 2016/05/25 23:29 回覆