Santini 台灣限定 抗UV長袖車衣、酷黑長褲

會分享這個純粹是因為我覺得薄長袖跟長車褲網路上很難找,分享一下給跟我一樣怕曬的騎單車女生。(車店有沒有更便宜或者更多有品項可以找我就不知道了啦!因為我是個宅女,甚麼都喜歡在網路上購買。)

20140804_072949  

騎車時間很長=曬太陽時間很長。

所以從一開始我就一直想要找尋一件薄長袖跟薄長褲,在WIGGLE逛了半天,發現我這種要求其實很難找,不甘不願的下了一件短袖車衣回家,想說可以搭配家裡原有的袖套使用就好,但是內心還是抱著一絲絲的不甘心,因為袖套跟短袖之間有時候還是會不小心露出一個縫縫,三不五時就要去調整一下,有點煩。

20140730 (1)  

某天逛網路的時候不小心看到他們請了三鐵美女張若凡拍的目錄。(圖片來源點此

車衣  

眼睛突然一亮!!瞎密!!有夏天穿的薄長袖!!重點不是在看美女,只關心衣服的我,馬上上網看哪裡有的買,立.馬.下.單!!下完單之後又發現,瞎密!!有我找好久的夏天可以穿的薄全長車褲!!(之前看半天長車褲都是保暖型)再.度.下.單。

喜孜孜完成購買任務,可以把自己包緊緊出門騎車了。(耶!!)因為穿過之後真心覺得是個還不錯的購入,所以迫不及待想要分享給大家。

Santini MONELLA 女性抗 UV 長袖車衣【台灣限定款】

(詳細介紹、購買連結點此) (圖片連結點此)

車衣2  

車衣    

【優點】

1. 衣服質料真的不錯!如同廣告上說的絲滑布料,穿起來不會扎身體,而且還是防曬布料。

2. 全拉鍊設計,穿脫很方便。

3. 薄長袖流汗也不會黏在身體上,整體就是舒適,加上不用時不時去拉袖套實在很方便。

4. 不會有曬痕的問題。跟各位說,我最近發生一件悽涼的慘案,就是「我的手臂在短袖車衣跟袖套之間曬出曬痕了!!」看著自己手上的痕跡更讓加強我大太陽時一定要穿這件長袖車衣出門的念頭。

【缺點】

1. 上衣超短,大肚女穿起來會有點沒自信。(下襬比我的短袖車衣還略短)

2. 單一配色實在太素,穿起來感覺太單調。(車衣不就是要很花很閃耀嗎?)

3. 目前只有白色可以購買,白色很亮,但是非常易髒。(雖然,就算有其他顏色可選我應該還是會買白色的。)

4. 袖長太短,我身高166穿M號,穿起來袖子跟手套間還是會有一小段皮膚露出的地方,只好針對這段猛補防曬。(但我後來發現買手腕長一點的手套這個問題會比較改善,可以看我下面這張照片就知道,換了長一點的手套,手腕露出的肌膚就很少。)

20140811_083533

 強力推薦  Santini REA 女性抗 UV 酷黑長褲【台灣限定款】(詳細介紹、購買連結點此)  

20140730_080708  

車褲

跟上衣比起來,褲子我個人認為真的沒甚麼缺點好挑剔的,簡單的說就是:「我很滿意^^」在夏天穿長褲運動但是不憋也不熱,屁墊也舒服。(註:這是我第一件車褲,老實說也無從比較起。)

我是個大肚女,常常很多緊身褲穿起來屁股跟腿沒問題,但是褲頭卻深陷肚皮,但是這件褲子的設計褲頭是有點往下的,肚子的地方一點都不覺得壓迫,就算彎腰我的肥油肚也很自在。另外還在腰部後側做一段鬆緊帶,跟約莫3.5CM寬的腰帶寬度,我覺得應該都是腰間舒適度提升的原因。

SAM_3450  

拍謝,照片拍的有點爛,但是黑色真的好難拍喔!!!詳細設計還是看網頁上的照片吧。(圖片來源點此

WE_1181_GIL_REA_THUN_front  

屁墊的部分是女生專用內含gel的矽膠襯墊。

SAM_3452  

我覺得褲子的彈性也好,動作起來很自在,不會有腿部動作卡卡的感覺。而且我自己覺得長車褲不會有短車褲怕曬出色差以及一圈矽膠在大腿上的皮膚適應問題,其實還挺方便的,目前使用覺得很滿意喔!!推薦給也想找薄長車褲的女性車友。

103.08.19 補充

朋友的朋友也購入了同一件車褲,據說拿到手之後鬼叫褲子也太好穿了XDDD 哈哈,聽到的時候覺得相當可愛,這件車褲穿了好幾次,就是找不出地方甚麼好抱怨的舒適,我超愛的。

我購買的地方:秋屋商事

照片出處:Santini專業自行車服秋屋商事

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的。

也歡迎加入我的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()