關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

征沙Zensah 無縫運動內衣

今天這件運動內衣只是因為我穿了之後真心覺得好穿(還有推薦給我身邊的朋友),決定寫文分享給大家,但因為我有點懶,所以內容可能會比較簡單一點,請見諒喔!!(其實本來只想要在運動日記裡面隨意寫寫就好了,不過又想到放入分類資料夾內,以後有需要的朋友才比較好找。)

【外觀】

壓縮式運動內衣,但是左右胸的中間有作加壓式設計避免胸部內推,視覺上看起來也會比較不會這麼平(一點點)。

SAM_1327

背後的設計也有一點特別,看起來頗有質感,但是我不清楚這樣織法的設計目的是甚麼。

SAM_1331

全無縫的設計,看內衣內層就非常明顯!!穿起來真的很舒服。

SAM_1344  

洗標之類的通通印在裡面,也不會有剪標後剩下一點點布料磨擦身體的困擾。

SAM_1342

給大家一些比較大的特寫來看看。

征沙運動內衣 (2)  

【優點】

(1)全無縫設計,布料質感好,有價值感,緊密跟扎實度明顯勝過我之前介紹過的它牌無縫運動內衣。

(2)無胸墊設計,胸口涼快,運動起來更自在、更透氣,大出汗胸口、背部也不悶熱。

(3)吸濕排汗功能佳!!運動完脫下內衣的時候,明顯比其他件運動內衣來得乾爽。

(4)顏色選擇多,樂天上共有八色可供選擇。我選的是螢光黃,每次穿出門心情都超級好!!

運動就是要穿亮色系啊!!我今天穿出門外頭配上白色有一點點會透出運動內衣顏色的T恤,這樣搭配女跑友都很好奇的問我穿運動內衣是哪個牌子,覺得顏色很好看。但可惜我說了她們好像都不知道「征沙Zensah」這個新品牌,只好跟他們說,我已經有在整理文章了,晚點自己來看。

其實她們家的運動內衣還有好幾個我也覺得很好看的顏色,有興趣者可以點文末的連結去看。

(5)包覆感我個人覺得屬於中度以上,但是似乎沒有到高強度,雖無背扣,但是彈力好,加上運動完內衣也不會濕黏,所以穿脫容易。

【缺點】

(1)最大缺點就是:沒有胸墊!!!而且全無縫設計也沒有辦法自己將胸墊縫在布料跟布料中間。

但是可以把胸墊縫在內衣內層跟肌膚之間,缺點是胸口的吸汗程度可能會因此下降。我自己目前的選擇是不加胸墊,但搭配比較寬鬆一點或者花一點的上衣,只要是看不太清楚胸口線條曲線的,激凸問題就不這麼明顯。

還有網友推薦此問題可利用「溢乳墊」解決。

沒有胸墊另外一個困擾就是胸部會看起來比較乾扁。

(2)非我愛的背扣式內衣。

【個人意見】

我自己喜歡去騎飛輪的時候穿這件內衣(因為飛輪都會大出汗),「征沙Zensah 無縫運動內衣」排汗性佳,有包覆性卻束縛感低,重點是運動過程中胸口跟背部都不太會悶熱!!加上飛輪動作上半身都會有點往前,衣物不會貼住胸口,也無需花時間煩惱激凸問題。

目前還不怎麼敢穿去跑步,因為我幻想跑步迎風,衣服會貼在胸口,所以跑步的測試我還沒有作過,請不要問我適不適合穿去跑步。(但我有跟家中的運動內衣小比較過,還是SA的內衣最包啦。)

而且我後來才發現原來也是有人不喜歡穿有胸墊的運動內衣的,我朋友就是!她還罵我說應該要照顧不愛胸墊的族群。(拍謝,我檢討。)

【實穿照】

征沙運動內衣 (1)  

103.08.13補充

只是要跟大家說,這件我真的很喜歡!!我很常穿去運動,缺點只是沒有胸墊,不然穿著比例一定會更高。

對「征沙Zensah 無縫運動內衣」有興趣的可以點下面連結進去看。

征沙Zensah運動內衣,樂天市場:http://ursasports.shop.rakuten.tw/c/279863/

征沙Zensah粉絲團 : https://www.facebook.com/ZensahTaiwan

【利益揭露】

我並沒有因為寫這篇文章獲取任何利益。

這件運動內衣應該算是我的勞務所得而非無償取得的商品,但是因為是之前合作過的廠商,怕大家以為這也是體驗文,其實不是喔!!這篇文章是我自己穿過喜歡才要寫的。

 

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我最近開的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

, ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • mimi
  • B-胸穿這件會完全看不出有胸阿.....(再淚)
  • 其實我穿很多運動內衣,看起來都沒有甚麼胸(一起淚)

    LULU WU 於 2014/06/09 11:06 回覆

  • 熟女葛瑞絲
  • 週末穿SA去戶外跑, 激凸了, 然後被阿貝吹口哨. -_-' 還好阿桑臉皮都比較厚, 沒在害羞的.
    但下次還是會試試溢乳墊, 那位網友真是好聰明!
    總之, 我覺得跑步真的還是要穿SA, 固定性好太重要了, 但胸部真的快要壓扁了 (我也要淚)
    其他運動就可以選好看又舒服的了
  • 說不定阿伯眼力沒有這麼好,只是單純覺得妳很正而吹口哨啊!!
    對啊,雖然SA好穿,但是真的沒有這麼好看啊!!女人也是視覺動物的說,穿好看的內衣心情會大好,還是要交叉換一下運動內衣。

    LULU WU 於 2014/06/09 17:45 回覆

  • MJ
  • SA我只敢穿去健身房, 這次路跑我還是貼了胸貼.
  • 主要是跑步迎風,激凸真麻煩,但是貼胸貼不會不透氣或者撕下後癢癢嗎?不如試試溢乳墊?(雖然我也沒買,哈哈)
    那天想想後來嫌麻煩,又不想寄物,就穿SNT上場了,把MP3插胸口,多一個收納空間XD

    LULU WU 於 2014/06/09 17:49 回覆

  • 熟女葛瑞絲
  • 謝謝妳的安慰, 最近努力運動的結果是胸部縮水了, 嗚嗚, 雖然明白這是在所難免的犧牲, 但還是覺得心痛.
    坐等妳nike半馬的心得啦!
  • 我懂!!就像我之前常常放話只要變瘦,小胸部也沒甚麼啦!但是等真的變小了,就還是覺得不要變小就更好了,哈哈,人真的好貪心啊~~

    LULU WU 於 2014/06/09 19:20 回覆

  • xing
  • 我拜讀本文後購入兩件,發現它說不能烘乾,請問你有聽它的嗎?烘乾是會怎樣咧?
  • 我沒有烘乾過耶!都是洗完晾乾的呦。

    LULU WU 於 2015/11/04 15:34 回覆

  • Sabrina
  • Lulu有買過beyond的背心嗎?也是無法加墊,是否有解決方案呢
  • 我沒有買過他們家的背心。
    不過,我現在都很大膽,上ASHTANGA瑜伽時常常直接穿沒有加墊的背心去上課,身體熱開就不激凸咧!這種奔放的感覺好舒服啊!你可以試試看XDDDD

    我不知道他內層構造是怎樣,但是如果夠緊身,其實可以直接在身體跟背心間塞胸墊(或溢乳墊)試試,一般來說應該不會掉。不然最後一步就是貼胸貼囉~

    LULU WU 於 2016/01/14 09:45 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消