+me 

我無聊逛網頁的時候居然看到日本美津濃的女生系列「+me」!一看之下驚為天人,這是我認識的MIZUNO嗎?!真的是形象大突破,雖然台灣買不到,只有日本才有,但是還是要分享給大家看一下啦!(說不定有人去日本跑馬的時候可以去逛逛。)

o09800300meetsplusme1391407699343    

一查之下才發現原來早在2012年就有這個系列了,但是我不知道,所以一開始還誤以為發現新系列。為什麼我會喜歡,讓大家看看他們的概念照就知道了,真的跟大家印象中的MIZUNO很不一樣。

這張印花連身裙的設計我很喜歡,一點都不會有在路上穿著運動服趴趴走的突兀害羞感。

1560462_509991569116524_855892901_n-horz

防潑水的外套,搭配亮麗的色彩,左下照片中遮陽帽的設計看起來好妙喔!模特兒腳上穿的白色跑鞋是mizuno最近正在強力主打的「Prima Etude」。

atc[1]_main-horz  

假掰的打坐那張穿的應該是瑜珈系列,女性運動商品除了跑步以外當然不能忘記瑜珈這塊市場。

10156139_538660809582933_1147967102_n-horz

「+me」是由mizuno的女性職員發想的品牌,難怪真的特別柔美具有女性特質。

除了機能性以外兼顧設計感,同時也不忘注重女性在意的身體線條感以及漂亮外觀,商品的細部都是女性社員角度來出發。今年找了個模特兒「ダーブロウ有紗」來挑戰馬拉松,可惜我老人,不認識她耶~不過反正是漂亮女生,我看了心情很好。

原來我的「WAVE RIDER 17」也可以搭配的這麼時尚啊!

1012018_599849730089849_936690903_n-horz  

今年4/5美津濃還在運動用品激戰區「原宿」開了新形態的店家「NOHARA BY MIZUNO」結合了咖啡、簡餐、還有提供想去代代木公園慢跑的人寄物洗澡的地方,化妝、按摩、跑步課程等複合式的經營模式,裡面,當然就有「+me」這個系列,還有另外一個也比較時尚的「Highland Park」系列。

照片最左邊的連身褲我覺得也是好特別的設計,根本不像運動服啊!

1607038_637381173003371_659381971_n-horz  

連身褲還有藍色系的,感覺好清涼,而且我覺得有拉鍊口袋的設計超級重要!

+ME 2

我也很喜歡這件無袖上衣,看起來根本是時裝嘛,下襬的傘型設計感覺可以遮惱人的小肚肚。

+ME  

分享幾張看起來比較真實的照片。(果然還是好可愛!而且非常的日系風格。)

1920058_516291781819836_1138809672_n-horz

我發現「+me」的剪裁全部都是巧妙可以修飾身體線條的設計,腰線還有小腹的地方都不用擔心漏餡,覺得自己上手臂有點肉肉的人,他的家的袖子的地方也會做小包袖的設計,不會讓手臂線條一覽無遺,果然不愧是女性設計,真的都有針對女性在意的部分來做細節調整,貼心啊!

「NOHARA BY MIZUNO」連展示鞋子的空間看起來也很不一樣。

1908262_642703942471094_135451846_n  

「NOHARA BY MIZUNO」店鋪動態介紹影片可以看這裡:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/nms/netanotane/post_63568/

感覺愛運動的朋友到東京,不能忘記去原宿逛逛,除了MIZUNO的新型態店家以外,「PUMA」、「NIKE」、「asics」的旗艦店,還有我覺得也很可愛的品牌「anima」也通通在這一帶!!

延伸閱讀

「anima」介紹文:[運動穿搭] 向日本人學習如何當個美跑者吧:充滿少女心運動品牌介紹~anima

 

■ NOHARA BY MIZUNO

住所:東京都渋谷区神宮前6-31-15 2階

営業時間:7:00~22:00 ※不定休

TEL:03-3409-6507

http://noharabymizuno.jp/

 

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我最近開的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()