關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

Aktiv Shorts

昨天跟團員去逛街入手了一件新短褲,顏色正港花不溜丟,回家配過一輪衣服之後發現:花短褲其實比素色短褲還實搭,且有朝氣多了!!突然就覺得非常想寫文跟大家分享一下。

Aktiv短褲照:我喜歡這件褲子正反面的滾邊是不同顏色的設計。花樣又不會太過少女,不是採用小碎花的感覺,而是比較大氣的印花圖樣,不分年紀穿了都不會害羞。

Aktiv Shorts  

硬要說缺點,我覺得就是褲子不夠短啦!(本人很有暴露傾向,覺得跑褲越短看起來腿越長。)不過反正我穿高腰一點,外表看起來依然變成迷你小短褲。

附上網路上找的實穿照片給大家參考一下穿起來的感覺。我發現巧翻天的是,右圖的上衣還有褲子我都有,本來已經想好這星期如果不會太熱,周末出門跑步就要這樣搭配,沒想到跟愛迪達的廣告照一模一樣。

Aktiv Shorts 5-horz  

跟廣告模特兒一樣的裝備在此。

IMG_1339-horz

其實我覺得故意歪一邊穿很可愛,但是無奈何我高雄馬造成的色差實在是太嚴重!!!

不只褲子,我的肩膀也花不溜丟。

IMG_1332  

為什麼我會說花花的下半身很好搭配?

像這件褲子主要是藍、白、橘色系的花樣,隨便配個同色系的素色上衣,通通可以搭。配藍色整體就是藍色系中帶一點花俏,配橘色短褲中的橘色又會整個跳出來,花短褲相當具有變色龍的能力啊!!

IMG_1307-horz    

而且整體的路跑裝扮又會因為這件花短褲的存在變得比較活潑,一般大家都擁有的保守色下半身(例如黑短褲)雖然好搭,但是就很容易變成中規中矩的模樣,我真心的覺得可以勇敢一點,嘗試一些不一樣的元素放在身上。(反正大家應該都有黑短褲,但是不見得有花短褲吧)  

YouTube真是太神奇了!甚麼都找的到,連這件褲子的介紹影片也有。(但是完全聽不懂內容,好像是德文。)短褲蜜桃色的內裡我個人覺得相當可愛。

 

上網找照片給大家看的過程才發現這個屬於是Aktiv系列,愛迪達會將營業額的2%捐給世界癌症組織(買東西兼做好事,感覺還真不賴。)

現場我也有看到背心,本來想連上衣跟短褲配一整套看看,但是著實太花俏,只好放棄購入背心。其實背心我覺得是另外一個配色比較好看,黃綠的配色感覺更清爽。實品比照片好看很多!!(這位模特兒穿起來為什麼這麼阿桑啊?!真是超沒吸引力的網拍照。),背面愛迪達標誌採用三條不同配色的設計也很有巧思。

Aktiv Shorts 4-horz

節錄YouTube畫面,我覺得這個廣告裡的模特兒穿起來好看多了。(圖片來源影片點此,有興趣的一樣可以看影片介紹。)

Aktiv Shorts 9  

台灣愛迪達提供的搭配參考。

Aktiv Shorts 2  

再分享一件台灣似乎沒有進,但是我覺得看起來很有型的上衣,不對稱設計看起來很帥。

Aktiv Shorts 3  

今天的介紹也剛好呼應我之前分享的文章:[運動穿搭] 運動裝扮請融入2014春天的元素吧!裡面介紹必備元素之一:花柄。果然融入春夏元素之後就會很有新鮮感啊!!

 

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我最近開的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • MJ
  • 肩膀也花不溜丟 XD
  • 我的花肩膀擦美白也沒救,準備好醜一整年*\(^o^)/*

    LULU WU 於 2014/04/07 12:37 回覆

  • Irene
  • 這件花短褲好可愛,可是台灣是不是沒有進,昨天去逛忠孝旗艦店,小姐這麼說‧‧‧‧‧
  • 更新報告!!旗艦店的小姐唬爛你~
    我確定今天(4/15)有在新光三越南西店看到!(但是忘記哪一館了。)

    台灣有進!我在士林的捷利買的。(奇怪,難道是忠孝旗艦店剛好沒有?)

    LULU WU 於 2014/04/15 20:43 回覆

  • 悄悄話