關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

2014春天的運動穿搭

今天看日雜看到介紹跑步的運動穿搭,說今年春天的重點是:花柄、半透明材質、短上衣。只要把其中一項素材融入日常運動穿搭中,原本平凡的穿搭也會變成很有新鮮感喔!覺得挺有趣的,想分享給大家看一下。

花柄

分享雜誌裡整套的adidas stella mccartney。(從頭到腳都是stella mccartney系列的)真的全部都是小花耶,哈哈。(不過我不確定台灣有沒有進這款。)

adidas stella mccartney    

分享一下我覺得超有設計感又不容易撞衫的日本品牌:anima(介紹文章請點此)花柄設計真的很多變喔!今年春天的設計依然非常可愛。(可惜只有東京跟大阪有店)

anima 3-horz    

anima

亞瑟士的春夏新款,也是主打印花圖騰。

亞瑟士上衣  

半透明材質

也是日雜裡的照片,NIKE的風衣外套,這件我確定台灣有進。半透明的設計,上面有小三角型花紋(如果我沒記錯的話)有粉紫、黃、橘三色,實品頗亮眼、半透明的材質感覺很清爽,當時就有吸引到我目光。

照片 1-1

短上衣

奇怪這好像比較難找到照片,但是我去逛街的時候的確有看到好幾件短擺的運動上衣喔!姑且用這兩張頂著先好了。(不過~這種設計應該是有漂亮肚子的女生比較適合啦!)

adidas 短上衣-horz    

橘色系活躍

另外一個是我發現今年春天運動用品好多橘色系的東西喔!好像是以往比較少出現的顏色。

page  

要不就是連粉紅色都會帶著點橘感,偏向珊瑚色的感覺。(上:NIKE、左下:亞瑟士、右下:美津濃。)

NIKE-vert     

我覺得這套UNDER ARMOUR的穿搭就很經典,從頭到腳橘色+珊瑚色的搭配。   

UA  

其實這篇文章沒甚麼重點啦!只是到處找找各品牌今年春夏的目錄擷取出來給大家參考。

在原本大家都有基本色上面添加一點今年春夏的元素,就會變成今年流行的風格喔!

(不過老實說,其實只要好看的運動服好像都不怎麼退流行啊~)

 

創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Carrie
  • 小碎花很有日本家居婦的味道ㄟ...哈
  • 阿桑們都走在時尚流行的尖端啊!豹紋跟小碎花,他們早就穿到不想穿了。

    LULU WU 於 2014/03/21 11:33 回覆

  • catray
  • 今年都是橘與藍...偏偏我一直想找螢光黃綠....;還在思考夏天如何穿,2月才開始慢跑,一直穿的七分緊身褲..最近開始熱了,飄飄褲好短還不敢嚐試;裡面多套一件好像也好熱說~~~~
  • 螢光黃、綠我也好喜歡喔!跑場上超搶眼的說~
    不然就不要買這麼短的飄飄褲啊,有略長一點點的短褲
    夏天我也穿不住長褲,真的好熱。

    LULU WU 於 2014/03/22 15:58 回覆

  • JIQ
  • 您好,想詢問大阪的anima在哪裡呢? 網路上一直找不到資訊,謝謝您喔!
  • anima 近鉄あべのハルカス店
    〒545-8545
    大阪府大阪市阿倍野阿倍野筋1-1-43
    あべのハルカス近鉄本店 ウィング館 6F
    TEL.06-6115-8748
    OPEN.10:00~20:00

    LULU WU 於 2015/02/03 12:32 回覆