關於邀稿

 

路跑小短裙 

我好喜歡這句話:Run Like a Girl. 穿小跑裙去跑步,不就是超級女孩子氣的行為嗎?!

022968d40f5d37763b698af89fefbf9f

身為一個運動用品控,我的運動用品的東西真的越來越多.....,當亂買到了一個極致的時候,我就開始想要挑戰一點花俏的,例如我開始想要穿顏色鮮豔的下半身,又例如我開始想要穿小短裙去跑步。

跑步穿小短裙?聽起來好像很不專業。但是,誰說跑步的人不穿裙?!真的不是我亂說,很多廠商都開始出了路跑小短裙,連跑步雜誌的封面都有啊!(以下圖片來源皆為網路。)

Running Skirts 4-horz  

隨便找找就有很多可愛的小跑裙。 (NIKE那件裡面小短褲是豹紋的好可愛喔!跑步間不經意露出來應該超好看的。)

Running Skirts  

lululemon 同款不同色的跑裙,顏色選擇超多種的。

page      

天啊!lululemon跑裙屁屁的設計奔跑起來也太可愛了吧!(昏~)有誰想買的請讓我跟單!

lululemon  

再分享幾張穿跑裙的奔跑照。(大概是因為大家身材都好好,看起來好正點喔。)

Running Skirts-horz

Running Skirts twins-horz  

不知道會不會有小傻蛋擔心穿跑裙的穿幫問題?!

放心~跑裙的裡面都一定會搭配緊身小短褲,跑步中裙子就算不小心掀起一小角也不用擔心。甚至貼心一點的會在內層的短褲上配上一個小口袋,讓你裝手機或者是其他小物。

Running Skirts 6-horz      

依照我自己的經驗咧,萬一找不到可愛的小跑裙,其實買網球裙也可以拿來跑步用啦!例如下面的小短裙就是我從adidas網球區翻到的,重點是材質要是舒服的就好。

然後我的建議是找「A字裙」穿起來腿會比較細一點,配緊身上衣也行、配過大的路跑服也行。(我發現我去年九月比現在瘦好多喔!有沒有認真鍛鍊真的有差。)

20130924_065921-horz

我還有找到特價的MIZUNO(超透明)連身裙,可內搭長褲當長上衣穿,也可以穿緊身短褲在裡面當連身裙穿,缺點是真的很透明!!(需要拋棄一點羞恥心才有辦法穿出門)

MIZUNO  

還有兩件沒上場過的小跑裙,正等著好天氣出門去咧~(天啊!就說我真的很愛亂買吧。)

各位路跑女生們,看完之後會不會也想來件小跑裙迎接春夏呢?!讓我們一起女孩子氣的跑步去吧。

 

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我最近開的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

 

創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 熟女葛瑞絲
  • 哎, 又害到人了 T_T
  • 我寫完這篇之後也自己害到自己~
    已經在準備下單lululemon的跑裙了......(金害啊)

    LULU WU 於 2014/03/13 20:10 回覆

找更多相關文章與討論