關於邀稿

 

adizero服裝系列

今天要推薦愛迪達的一款背心:adizero Singlet。

這篇本來只是想簡單放在運動日記裡的,因為懶得拍照片,結果越寫愈長,只好拿出來另外獨立成篇。 

如果有在注意愛迪達的人就會知道adizero系列是他們家主打超輕的系列,應用在服飾上面自然就是「超、輕、薄」,夏天穿來跑步一定超棒的!!之前我看到真的符合我心中超輕的服飾幾乎都是男款(雖說都是adizero系列質感還是有差的),現在好不容易有件真的超輕又好看一點的女款囉!趕緊推薦給大家。

page

大家如果去看實品應該會跟我一樣立馬對於這件背心的輕薄感吸引,輕輕飄飄的感覺其實很像沒穿啊~(羞),真的可以讓你感受不到它的存在。介紹不放在旗艦店那篇是因為旗艦店背心尺寸都不齊了,寫了大家又買不到。(偷偷告訴大家我在捷利還有看到。)被模特兒穿醜了一點,實品其實很有質感。  

有興趣看背心詳細照的可以點此連結,照片很多。

adizero Cap Sleeve Shirt

上面介紹的背心洞挖這麼大,如果會害羞的人他也有出半袖的款式。我因為去旗艦店背心的尺寸不齊,只好買了半袖款,反正順便保護我烤焦的肩膀,肩膀怕曬的人也可以考慮這款。怕穿有袖的衣服腋下會磨的朋友,我有小小試驗過假意奔跑擺動雙手,因為質料很沒有存在感的關係,腋下不會有磨擦感。

ADIZERO CAP SLEEVE SHIRT  

adizero Split Shorts

adizero系列還有出跑褲!我也很喜歡~我自己(在捷利)入手的是短版的,像飄飄褲的設計,超短還開高衩!(本人相當具有暴露狂的潛質)如果比較保守的朋友也不擔心,我有看到一樣輕薄材質但是略長、不那麼暴露的跑褲。(更多照片請點此)(不過奇怪這兩款我都沒有在旗艦店看到耶。)

adizero Split Shorts-horz  

我要強調的是adizero系列我推薦的這件比以往出的同系列短褲還要更輕!!之前的短褲雖然號稱adizero卻都沒有特別打中我心,這款才叫飄逸啊!!

這件短褲連背後的鬆緊帶設計都變成更簡約,當然整體也就更輕盈。(背後還不忘附個有拉鍊的小口袋,我覺得這樣的方式讓人放東西比較安心。)

adizero Split Shorts2  

題外話:其實愛迪達有款短褲我也很愛,叫做Supernova。

Supernova 短褲  

去年參加60天跑者進化錄送的,到現在都非常常穿!無論是長度、剪裁、重量、質感我覺得都設計的很剛好,重點是穿起來也好看!不像很多短褲是看起來好看,穿起來卻有種說不出的不對勁,總之非常打中我心,有想找短褲的也可以看看。

Supernova短褲的缺點是:沒有有拉鍊的口袋,小口袋設計在三角底褲的內緣(個人覺得這樣使用起來太奔放,畢竟我可不敢在大庭廣眾之下把手伸進去掏錢出來,以致於都幾乎沒有再用。),配色比較單調一點,都是單色設計加上背後褲緣的一抹顏色而已。

看吧!說我有多囉嗦,本來只是想寫短文的結果又變成這麼漏漏長~太愛碎念了,請多包涵啊。

以上。(草草結束)

 

【LULU的碎碎念】

文章看完後如果願意順手給我一個分享,我會很開心的喔!

也歡迎加入我最近開的粉絲團,不漏接本人持續碎念運動相關分享文章。

 

 

創作者介紹

歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Melissa L
  • 哇那件adizero的超短開高岔短褲好正點喔!!!看了也打算去買一件涼一下XD 多虧LULU分享^^
  • 哈哈,那件短褲邁開大步奔跑的時候會有幻化成高衩泳裝的威力!請小心。

    LULU WU 於 2014/02/24 14:01 回覆

  • Jan
  • 我對背心有興趣!看起來可以穿去做瑜珈!哈哈~
    這要穿在路上慢跑快走還...不太有辦法....不想把肉擠出來給路人們論斤秤兩阿>< 哈哈哈~
    真是謝謝你落落長的分享捏^_^
  • 平常練習路跑穿可能會有點害羞,但是參加路跑比賽我覺得沒問題喔!甚麼時候穿甚麼服裝啊~不用擔心。
    但是我也覺得很妙,不知道為什麼我也是去上瑜珈就敢穿的比較花俏一點,大概是因為教室都是女生居多的關係吧!

    LULU WU 於 2014/02/24 21:47 回覆

找更多相關文章與討論