MIROS萃研進化循環霜

衛署粧廣字號第10212522號

沒有關注網路保養品牌的人可能都不知道MIROS,連我自己都是因緣際會下才知道這個品牌。MIROS是MIT製造生產,他們強調:「保養品只有一個唯一目的,就是要真正給予有感的保養。」於是,大膽宣言:「若妳使用後肌膚保濕無感,MIROS全額退費。」(其實還有十天體驗不滿意退費的活動。)是一個讓人就算初次接觸該品牌也很安心的承諾。

之前我已經體驗過「MIROS春研美肌精華液+全效極緻保濕精華液」(文章連結點此),感覺還挺不錯的,所以當有機會嘗試新產品的時候,就決定讓我現在的保養品一整套都換成MIROS試試看。

到了我這個熟女年紀,保養這件事情大家可能都已經有很多自己的「眉眉角角」,像我自己本身對於保養步驟的繁瑣相當受不了,就算明知道自己的肌膚隨著時間的流逝保水度跟緊實度都有下降,還是覺得花很多功夫在臉上~好懶,這種習慣已經伴隨我的人生這麼多年很難改變了!

MIROS萃研進化循環霜

褪去繁瑣,只需簡而有力的進化調理。

簡化的步驟跟有效的保養?聽起來相當衝突,但是正合我意!

【試用時間

2014/01/27~2014/02/06 共計10天。

【外包裝】 

20140127_181611

20140127_182029  

20140127_182312

20140127_182531

製造日期不管是外包裝或者是罐底都有標示,不用擔心搞丟外包裝就找不到製造日期了!  

製造日期

萃研進化循環霜打開後會有一個保護蓋在罐口,非常服貼!就算是整個翻倒過來都不會掉下來喔~粗心的小姐也不用擔心。

20140127_185208  

【質感】

老實說,我一開始推開的時候真的嚇到了!號稱熟齡肌使用的產品怎麼會這麼水潤。真的很好推開,推開後整個滲透進去肌膚又不黏膩(我討厭皮膚上有一層東西的感覺,萃研進化循環霜沒有喔!),輕盈的乳霜質地卻又擁有保水度,整個就是我喜歡的質感啊!(大心)

質感  

不但好吸收,萃研進化循環霜推開後閃耀的光澤感也超極明顯的!

光澤感    

【試用心得】

保養順序:卸妝清潔→MIROS春研美肌精華液MIROS萃研進化循環霜

MIROS萃研進化循環霜

整體的水潤質感我覺得是我使用過的MIROS三款產品中我自己最喜歡的!當然也維持它們家的特色無須適應期,也不致敏。剛開始使用沒多久我就有點有懷疑自己皮膚好像有變細,但是也不敢很確定,後來反覆確認覺得應該不是錯覺,真的摸起來有較之前細滑,而且也有種皮膚變好變安定的感覺。

我現在的保養就是非常簡單的步驟,但是依然帶給我有感的效果,MIROS萃研進化循環霜的價格跟品質,我覺得是非常值得入手嘗試的產品。(萬一你用了沒感覺,不要忘記它可是有「十天體驗不滿意退費」,所以也不用太擔心啦。)    

另外,MIROS春研美肌精華液全效極緻保濕精華液請點下面連結介紹

[邀稿] 愛運動也愛保養。MIROS春研美肌精華液+全效極緻保濕精華液(文末贈獎)

 

有關廠商及產品資訊請看:

MIROS官網:http://www.miros.com.tw/products.php

MIROS粉絲團:https://www.facebook.com/MIROSQUEEN

客服line諮詢:(Line ID:miros_shop)

754663174403(1)  

利益揭露:商品由MIROS提供免費試用,BloggerAds主動邀約無稿酬,試用前強調產品不合用不發文,試用文內容100%為本人真實意見。如點以下連結購買商品,我可獲得2~10%不等的回饋金,剛好想買也願意贊助我的朋友歡迎點連結購買。(不影響各位買進價格,從官網買跟從連結買價格都一樣。) 

 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()