關於邀稿

目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2017.05 練習天數18天。(出國誤我啊!)

這個月的練習,有點亂。出國、身體不舒服、爬不起來(只好把練習移到下午)等種種原因耽誤,希望下個月可以恢復正常。

2017.05.31 運動:早MY

最近這一陣子的日記可能都是草草更新喔!

忙著整理福島的照片、文章、影片之類的,發現一轉眼時間過超快,我真的還沒作什麼啊!就差不多到時間得趕緊去睡覺了,早睡早起好寶寶的時間好不充裕。

這兩天練習的心得是:瑜伽老師果然好重要。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

聽到我要去福島,身邊的朋友出現兩極化的反應。

一是,好好喔!可以出去旅遊。

二是,皺著眉頭說「不好吧.....」更誇張的會露出憐憫的眼神,似乎本人前進福島,小命就即將休矣。

  

福島旅遊安全嗎?

老實說,我覺得能不能接受是見仁見智啦!

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

波无咖啡店(ばん珈琲店)

IMG_1667  

是個只賣咖啡的店家。

位置就在森ノ宮站走路1分鐘的距離,可以安排在跟大阪城同一天走。

IMG_1662  

規矩很多

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論