關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2017.04 練習天數21天。

2017.04.30(日)體重:57.6kg 體脂肪:29.6% 運動:早MY(2hr)

坐紅眼航班出門去!

今天吃了啥?

早早:拿鐵、芋頭饅頭

早:蘋果、咖啡牛奶、燒肉飯糰、芋籤包

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

瑜伽服為何總是特別緊身?

某天,我朋友跟我說,他終於知道瑜伽服為何都這麼緊身了。

當他穿著平常很愛的運動服作作下犬式的時候,差點被自己的衣服悶死!

IMG_0056

*本文為VCstyle品牌合作文。

突然覺得很可愛,因為我也有過這樣的經驗,瑜伽服的要求真的跟慢跑、重訓等運動很不一樣啊!

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

easyoga Breathin' Space PU瑜珈墊

IMG_1367    

easyoga的這款PU墊,網路上找不到評價,我之前要買時也是掙扎好久,畢竟價格不便宜,很怕買來結果不好用,最後是網友在FB跟我分享心得之後才讓我下定決心購買的,感謝啊!(雙手合十)

她分享了很多品牌瑜珈墊的心得,非常很有參考價值,在這裡貼上給大家一起看。

來自網友Yuning的心得

妳好!以上幾塊墊子我都用過一段時間(我應該有買墊子的強迫症,很樂意分享使用心得)。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論