關於邀稿

目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2017.02 運動天數22天

Ashtanga練習天數21天、艾楊格1.5小時

運動類型越來越集中,晨練變成日常,沒上課好像才比較值得記錄。

2017.02.28 體重:58.1kg 體脂肪:29.0% 運動:早my(2hr)

後彎時,頭最後動。

很妙,今天老師跟助教在不同的後彎動作上頭都對我下達了一樣的指令:頭先不要動。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

高領設計瑜伽服分享

瑜伽服5

前幾天有網友私訊問我:「瑜伽服哪個品牌胸部比較包覆?」

一開始我還想說瑜伽服都是中低強度設計啊,再包也包不到哪裡去。

後來才搞懂他的煩惱,因為他不想要運動時要去喬胸口,其實是希望胸口處比較貼合。

我自己是覺得主要是要看剪裁,同品牌的剪裁也會不一樣,像我最近買瑜伽上衣也開始會特別注意領口,會希望他不要太低胸,胸口布料大片一點,或者是貼合度高,前彎、扭轉時不會領口開開。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

一個世界,兩種體會

今天要跟大家分享的是我參加世界健身房的經驗談。

untitled  

以前我不喜歡明確的說出我在哪裡運動,主要是有不太好的經驗,但因為我最近運動主力轉成瑜伽,終於下定決心退掉已經延續了好幾年的健身房會藉,既然已經不在此運動,也沒什麼負擔可言,就以此篇文章送給過去陪伴我度過重訓、有氧歲月的朋友吧。

說到世界健身房,網路上的惡評不少,甚至還有個粉絲團「Worldgymbad世界健身糾紛情報局」是專門作分享很多不好的經驗談。

可是依照我自己加入這麼多年來說,其實,真的沒什麼大問題啊!很多糾紛,都來自於收費混亂、想要提前解約、以及「人」的問題(教練業務人很多,其實就是個縮小的社會,有好人有壞人)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論