關於邀稿

目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2017.01 運動天數23天

Ashtanga練習天數21天(共計28小時40分)、艾楊格4.5小時、筋膜放鬆2小時、跑7k、Balance*1

2017.01.31 體重:57.6kg 體脂肪:29.0%

人果然不能破戒,一旦開啟了偷懶的開關,就扭不回來啦!

自從打破週練六天的目標後,偷懶好像變得比較容易耶......。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Q:對抗駝背,練瑜伽好?還是重訓好?

這是今天網友私訊我的問題。很巧的是,最近我剛好在這方面有所感觸。

20161126  

如果你問一年前的我,我會說對抗駝背,還是得要重訓才有用,因為我過往的經驗,瑜伽,是有練有改善,沒練,就馬上打回原形,有效期限相當短暫。

但,在這一年我把瑜伽練習時數提高,並且從以往習慣的低強度的伸展、陰瑜伽等類型,轉變成高強度的Ashtanga後,我的想法有所改變了。

瑜伽跟重訓兩者對於駝背都是有幫助的。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論