關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2016.11 運動天數22天

Ashtanga練習天數20天(共計27.5小時)、動瑜伽3小時、陰瑜伽1小時 

為什麼Ashtanga要設一個這麼高的門檻咧?!

如果當個一般瑜伽練習者,我會很容易自我滿足,覺得自己練習的時數已經不少了。

可偏偏,想做個Ashtanga練習者,沒早起練習也心虛、練習時數太短沒練完整套也心虛、練習天數太少也心虛,憑空給自己不少壓力啊!

得學著在想辦法推著自己更認真之餘,也要懂得看開放掉練習的那些日子,平衡!一切還是得回到身心平衡之上。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

Liquido

Liquido的褲子我真的很愛,我覺得柔軟度、厚度、活動度都很剛好,雖然我中間也買過其他牌子的花褲,但最常穿的還是Liquido。

IMG_7577  

尤其上mysore,會有非常多的大動作,例如睡龜式,必須要想辦法要把腳放到頭後面之類的大角度開展(圖片來源點此)Liquido胯下的開展度我覺得很好,不會卡卡的。

Petra-in-Supta-Kurmasana-800 (1)  

雖然我的腳現在只能這樣,還沒辦法把腳放到頭後頭啦!但至少是未來的努力目標嘛。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

Q:請問你在哪上Ashtanga?有沒有推薦的老師?

以上兩個問題,大概在我最近迷上Ashtanga之後,最常被私訊的內容吧。

跟大家問我上哪個健身房的回答一樣:我在哪裡上課,對你們來說一點都不重要;重要的是,你們想要在哪裡運動。

20160717 坐姿分腿前彎對比圖    

如果你還沒有上課習慣,挑選會館最重要的還是:地點地點地點

一個交通便利、方便抵達,離你上班或是家裡近的教室,絕對是比名師名店更重要的要素。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()