關於邀稿

目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2016.10 運動天數:18天

不錯,在帶傷的狀態下還能運動這麼多天,表示我還挺認真的嘛。

Ashtanga練習17天(共計28小時又25分,另外有一天上課加練習共計五小時)、vinyasa flow*1。(不敢跑跳就全心作瑜伽囉!)

2016.10.31 體重:56.9kg 體脂肪:28.6%  運動:Mysore Ashtanga Vinyasa2hr 

Ashtanga帶給我的改變

20161031

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

威德in電解補給錠(日本製)

戶外運動、工作,迅速平衡好體力!

威德in        

*本文為威德in品牌合作文。 

不知道大家在戶外運動時,遇到汗水大量流失時,都採用怎樣的補給方法呢?

鹽錠?鹽糖?能量膠?還是運動飲料?

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Shakti 瑜伽短褲

shakti  

今天介紹給大家的品牌是我自己很喜歡,穿上之後就連買的瑜伽短褲品牌。

緊身短褲我自己擁有UA、ALO、jamoire、Being,也有試穿過liquido跟Onzie。

但目前心中排名第一的瑜伽短褲品牌依然是:Shakti。

優點:輕薄透氣,穿起來存在感低,手感柔軟又不會過於冷冽。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

牛頭牌厲害電鍋

說到電鍋,不就應該買大同嗎?

老實說,我一開始也是有這樣的想法。

IMG_6264  

但等真正要買電鍋時,上網做了一輪功課。

發現萬國牌評價也不錯!雖然長得比較不時尚,但是價格上有競爭力。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論