關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2016年8月運動天數:18天。

Ashtanga練習14天(共計15小時)、陰瑜伽1堂、飛輪1堂、跑13km、爬山2次(三貂嶺、象山)

IMG_5859  

2016.08.31 體重:體脂肪:運動:Mysore Ashtanga Vinyasa2hr

有網友私訊我說他最近練習Ashtanga手腕受傷了。

內心覺得很可惜,也有些心疼。大概曾經有過熱衷跑步時,結果腳受傷的經驗,就特別能感同身受那種想動又不能動的心情。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

MACACA輕運動生活服 

SAM_3887

*本文為MACACA輕運動生活服品牌合作文。

與MACACA的合作已經延續好幾季了。

平時,我很常穿著MACACA的服飾,在家裡附近遊盪時,隨意套上2in1背心,運動內衣搭配飄飄外罩,透涼自在。

也會很自然的在眾多運動內衣中優先選擇MACACA的運動內衣,中低強度的款式,肩頸壓力小,包覆度有卻不壓胸,良好的舒適感,可以長時間穿著也不難受。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Nuuk Lifewear

SAM_3629    

 *本文為Nuuk Lifewear品牌合作文。

門市獨賣 運動罩衫

定價:960

NUUK在實體門市有數款網路上沒有販售的罩衫,數量都很少,感覺撞衫的機會超低。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()