關於邀稿

目前日期文章:201605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

天啊!!!手殘誤刪文章。救回來之後才發現大家的留言跟累積的瀏覽人數通通不見了.......

2016年05月運動天數:27天!應該是創歷史新高吧

Ashtanga練習21天(共計27小時又10分)、登山3次、跑步32k、舞蹈課*2、PUMP*1、飛輪*2、重訓2hr、有氧50分。

雖然裡頭靠著Ashtanga練習摻了點水份(有時只有20-30分而已),但畢竟還是扎扎實實的運動了這麼多天,回頭看還挺令人驕傲的。

最近著迷Ashtanga到有天做夢都在跟朋友大力討論及推廣Ashtanga有多讚.......醒來都覺得自己很誇張。

FullSizeRender 40    

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

筋很硬,可以練瑜伽嗎?

當然可以。因為我就是屬於筋很硬的人,這並不妨礙我在瑜伽中得到樂趣。

SAM_2868  

我從小筋骨就很僵硬,久坐、骨盆後傾、姿勢不良,所以任何要開展的動作對我來說都很困難。

每當做前彎就很像是在用身體搞笑般,怎麼認真往前都不會前進。

但,外在看起來很爛的表現,這跟我在瑜伽中的內在獲得,毫無關係。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

ibs  

*本文為ibs品牌合作文。

關於運動服,我很願意嘗試各種不同的品牌,自己也會四處物色有什麼好看的運動服裝。

ibs則是我之前早早就有在關注的本土品牌之一。

在注意品牌跟價格之前,第一眼被吸引的是他們家提供了很多不一樣的印花設計搭配亮麗的色彩,接著才是分神去關心售價問題。

但在看了售價以後,又更覺得加分。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

為什麼要在早上練習?!

因為這是身體最需要的時刻。

CIMG0125  

練習阿斯坦加約莫半年,我開始自己在家晨練Ashtanga。

一開始的原因其實很簡單,就是我重新開始跑步之後,伸展後側這件事情變成一件非常重要的事情。特別是跑完不認真收操的話,早上起床的我,腳踝會僵直好一陣子,直到活動開之後才會回復正常。

於是,我嘗試在起床之後,做拜日式A、B熱身,拉開緊繃的小腳下段。如此一來,腳會舒服很多,而且既然都開始練習了,有時就會乾脆拉長練習時間到30分到1小時30分不等。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

collage    

*本文為信豐農場品牌合作文。

紅藜,是最近相當夯的健康食材。

身為一個開始學習自己料理三餐的人,自然不能放過所謂的健康食材。

有一陣子著迷的時候,飯桌上幾乎不會出現白飯,而是十二榖飯加糙米加紅藜的組合。

但健康食材這玩意兒,有時,想洗腦自己那是好吃又健康的食物,但騙不過內心(跟食慾)。畢竟,扒飯起來的爽度差很多啊!!白飯還是很好吃的!!

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論