關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2016年04月運動天數:22天。

Ashtanga14小時又10分、陰瑜伽1堂、舞蹈課3堂、Pump2堂、重訓115分、其他40分、跑50.1km、爬山2次(陽明山西縱、七星山)

2016.04.30 運動:陽明山西縱(全程約5小時15分)

苦惱。到底,除了樹式以外,還有什麼適合在山上擺的瑜伽動作啊?!要簡單的呦。

IMG_1554  

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

特詩萊(Trislide )運動防摩擦噴劑  市面上唯一用「噴」的防摩擦劑。

SAM_0895  

*本文為葳寶公司代理之美國SBR品牌合作文。

水泡大概都是每個跑者一定都會經歷的問題, 就算平日再怎麼保養良好,偶爾太拼命或者是在雨天路跑,帶點「跑者勳章」回家也是難免。

有時更會有說不出口的隱密傷痛,胯下、大腿內側、乳頭等處的磨傷,同樣也是很讓人困擾及害羞的。男性跑友因為乳頭摩擦滲血而上新聞,也時有所聞。

而我自己,始終記得某年的NIKE女生路跑半馬結束後大腿內側磨傷,還得故作自然(但雙腳微開)死撐著走到很遠的地方坐公車回家的慘痛經驗。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

愛迪達adidas Climachill 2016 春夏新品分享

Climachill系列,最大的特色就是背後的3D鋁質散熱球技術,只要看到背後有鋁質小球的就是囉!非常好辨認。(圖片來源點此Climachill     

Climachill Tank 背心

型號:AI0882  尺寸:L   建議售價:1190  

SAM_0946    

從2014年貝克漢代言以來,我年年都有穿過,其實,從外觀上來看,一直都沒有什麼明顯差別,但我隱約感覺,每年的舒適度似乎略略有提昇。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Q:我想買XX運動用品,請問你推薦哪個牌子?

裡頭的XX,可以自由代入任何東西,壓縮褲、運動服、訓練鞋、慢跑鞋、襪子等等.....。

其實,三不五時都會遇到網友問我這個問題,但是最近剛好比較頻繁一點,讓我突然有點感觸想分享。(勉強找了張比較文青感的照片來搭配。)

SAM_0416  

老實說,這問題真的太籠統,讓人難以回答啊!!!

通常,如果時間很短,我會盡量給一個比較安全的答案。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

跑步結束後,你花多少時間在伸展?

跑者的腳部不適,往往跟伸展不確實有很大的關係。

SAM_0096-1  

跑步教父席翰醫生說:「跑的越多越容易發生肌肉不平衡的問題。小腿、後大腿和後下背肌的肌肉會緊縮、變緊,也會變得沒有彈性,你必須將之伸展開來。」 

就我自己的經驗來說,真的是如此!以往反覆不舒服的腳後跟、小腿下段,復健科醫生給出的診斷同樣也是源自緊繃的小腿。(不過我後來覺得不只小腿的問題,應該是整個腿後側到臀部跟後腰都必須要放鬆。)

老實說,我本來一直以為自己「有在作伸展」,乖乖依照醫生的建議,每日五分鐘伸展也沒有明顯改善,一度差點沮喪到放棄,覺得自己可能真的很不適合跑步這項運動。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論