關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2016年03月運動天數:14天

瑜伽練習:10小時、跑步里程:31.4km、登山:6小時、有氧課:6堂、重訓45分、其他:30分

雖然瑜伽練習的時數不像前一陣子這麼多,但是不運動多天,變緊的身體就會吶喊著需要練習瑜伽!果然,練完之後就會有輕盈的感覺~(飄)

本月份幾乎日日雨天,跑步自然就怠惰了。不過這幾天沒下雨,也沒興沖沖的出門奔跑,不好意思啊,我的人生怠惰總是比奮發容易。

2016.03.31 體重:58.2kg 體脂肪:28.5% 運動:Ashtanga自我練習1hr

不是學會了之後就永遠成功

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

Voux機能運動服專家

SAM_0640 (1)      

*本文為Voux品牌合作文。

不知道大家曉不曉得,國際一線運動品牌的機能布料有七成出自於台灣廠商呢?!

其實台灣的紡織業在機能布這塊的科技十分卓越,有抗UV、涼感、吸濕、排汗、透氣、快乾、發熱等等因應不同天氣、運動類型、生活型態的機能布料,讓單純的布料變身成更富有功能性的存在。

今天介紹的:Voux,是個新進的台灣機能衣品牌。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

OH9台灣黑狗兄:高透氣慢跑襪

建議售價:300元。

CIMG0352    

 *本文為OH9品牌合作文。

運動時要穿適合的運動鞋,理所當然。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

iFit 運動心肺評估系統

iFit-1

*本文為iFit品牌合作文。

心肺能力,無需比較

剛開始聽到有機會到iFit 社群專屬體驗中心測心肺數據時,我第一時間的反應是:「我才不要咧!這麼久沒跑步了,測出來的數據一定很不好看,這樣多糗啊!」

但冷靜一想,什麼叫「好看」的數據?其實,不過只是個迷思罷了。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Garmin Forerunner 235 使用心得 

① 心率

先說說大家最關心的心率問題。

一開始拿到手時我覺得235心率真的比較讓人不放心,沒帶在手上它依然能測到幽靈心律,讓我覺得很毛,所以不戴都乾脆關掉,眼不見為淨。

初始心率我覺得有點偏低,要開啟一陣子之後才會慢慢正常。之前去登山有遇過抓繩攀岩時,心跳幾乎不會上升,明顯偏低的狀況,但這可能跟手腕用力抓握有關係,因為我記得我上一支的心率錶如果手抓太用力也會有這樣的狀況產生。

不過,整體心律上升曲線沒什麼問題,因為我前一陣子有去iFit做運動心肺評估,當時同步開啟235,機器量出來的曲線跟手錶大致相符,結束時的最大心跳也一樣,經過這次的對比讓我對235的心率數值有信心許多。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論