關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2016年01月運動天數:22天。

瑜伽課:11堂(含一次自主練習,時數17.5hr)、跑走共44.6k、跳舞課:一堂、登山一次(4hr)、壺鈴及綜合訓練:265分。

這個月,去瑜伽會館的日子比較多,去健身房的次數反而少了,居然只有四次。

對於Ashtanga依然保持高度熱情。重拾跑步、新練壺鈴,也算是有點改變。

 

2016.01.31 體重:56.8kg 體脂肪:27.1% 運動:跑步10k、走路3k、Mysore Ashtanga Vinyasa(2hr)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

IFIT 4

*本文為iFit品牌合作文。

自從迷上運動以後,運動用品的開銷可以已經高居本人每月消費榜首。

新運動服入手的那一陣子,總是運動興致特別高昂,動力十足!連出門運動的腳步都特別輕盈呢。

今天終於有機會可以試穿在團購界赫赫有名、名聲響亮,傳說中一小時可以熱銷三千件的iFit【Fitty】運動壓力褲(這數字著實太驚人!),我會嘗試以一個有在跑步且穿過多件運動壓縮褲的人之角度,帶大家來看看它到底有什麼魅力,順便嘗試解答一下跑友們對iFit運動壓力褲常有的疑問。

【Fitty】運動壓力褲 (連結點此

, , ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

MACACA輕運動生活服 

雕琢火花撐托集中美胸3D Bra (連結點此

MACACA1

*本文為MACACA輕運動生活服品牌合作文。

型號:AWA0371

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Nathan Vapor Airess 輕量超馬水袋背包

話說,裝備組的跑者,是標準的「跑沒這麼多,裝備卻買了一大堆」。

跑步的補給問題,一直是我覺得很需要克服的地方,無論是自主練習或者是參加路跑比賽,「水」永遠是最重要的一個問題。

20160105

所以買過手持水壺、水壺腰包,為了外出長距離練習需要放置換洗衣物,又買了跑步背包。

許多跑友會為了LSD準備水袋背包,我倒是沒有嘗試過。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2016-01-04

我是個網購迷,只要能在網路上購買的東西,就幾乎不出門購買,無論是運動服或者是外出服,大概八、九成都是網路下單的。問題是,網路買服裝,對於只能透過照片觀察尺寸、材質、剪裁,如果網頁上提供的資訊不足,就很難讓人輕易下手。

最近正體驗MACACA的運動服中。在挑選心儀產品的過程,反覆的把網頁跟目錄來回翻閱無數遍啊~無數遍。在正式下筆寫體驗文章之前,突然非常想要分享一下我挑選的心路歷程給大家,所以才有這篇的產生。希望可以給也熱愛網購的朋友們一點幫助。

(一)了解自己的身型 

網購產品的第一步,請一定要準備個皮尺,把自己身上所有的「圍度」都做出記錄。

肩膀寬、上胸圍、下胸圍、腰圍、臀圍、大腿圍,這些都是基本的,可以藉此比對尺寸表或者試穿範例,在挑選衣服尺寸的時候會方便很多。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()