關於邀稿

目前日期文章:201512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

12月運動天數:16天。

瑜伽課:8堂(共14小時)、舞蹈課:5堂、PUMP:1堂、全方位雕塑:1堂、有氧時數195分鐘(跑、快走、滑步機、健身車等)、重訓:95分。

2014.12.31 體重:56.9kg 體脂肪:27.4%

冷冷的天+暖呼呼的壽喜燒=滿足

但份量多到吃不完,看來接下來好幾天的主食就是牛丼了。

IMG_7181  

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

Mysore Ashtanga Vinyasa 10週記錄

這幾年瑜伽我一直有在做,也許不算是運動主力,但是也從來沒停頓過,只不過,有一搭沒一搭的練習,抓不到太多的感覺。

十月份開始參與Mysore Ashtanga Vinyasa之後,連續十週不間斷下來,身體的變化比想像中來的快,只能說有系統的練習,果然比自己亂亂練來的有效率。

今天想跟大家分享一下我為何愛上Ashtanga。

2015.11.15 頭倒立(靠牆)  

Ashtanga的練習方式

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

瑜伽鋪巾 V.S. 旅行用瑜珈墊

yogitoes-1.jpg 

話說,如果是常常去瑜伽會館或者是健身房上瑜伽、BALANCE等課程時,雖然多半現場會提供公用的瑜珈墊,但是畢竟那塊墊子,千人枕萬人躺,總是會有點衛生上的疑慮。

所以如果有一點點潔癖的朋友,常常會動念想要購買瑜伽鋪巾或者是旅行用瑜珈墊,可隨身攜帶,又不像瑜珈墊這麼麻煩。

今天就來幫大家分析兩者雖然都屬於好攜帶的產品,但是到底有什麼差別。

瑜伽鋪巾

, ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


織步加 WALKPLUS 健將五指襪

以前就跟織步加合作過,也穿過他們好幾雙襪子,最愛的是「機能性運動襪-color run款」,秋冬時,穿著比例非常之高。而最近,織步加推出了新款的運動襪「健將五趾襪」,是五趾且具有足底止滑的款式,可以說是更針對跑者需求設計的運動襪。

IMG_5780.JPG 

*本文為織步加品牌合作文。

在健將五趾襪正式上市之前,我其實已經穿過了至少三到四次的實驗品,每次都毫不客氣的說出漏漏長的建議,然後,看著廠商越改越好。

, , , ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()