關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

9月份運動天數:12天(大概是今年以來最懶散的一個月份吧。)

有氧:pump*2+balance*3+combat*2+飛輪*1+瑜伽*5+其他125分

重訓:215分鐘 

IMG_3663  

沒有人欣賞的芋頭饅頭。

室友不愛芋頭,碎念說:「做什麼芋頭饅頭啊?誰要吃。」來我家打牌的朋友還說:「這是外星人的食物。」(這兩人是小朋友嗎?!)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

最近,我整個人的熱情都在研究怎樣可以讓自己的圓肩、烏龜脖狀態改善。

話說,雖然從我開始鍛鍊背部以來,以往困擾多年的駝背狀況改善很多,但畢竟一天中姿勢不良的時間遠大於認真鍛鍊的時間,體態就會時好時壞。

untitled1  

如果一週都有乖乖記得排背部課表,就會比較好;反之,沒鍛鍊的時候,就會不好。

還有,很神奇的是,我發現我穿運動服的時候就會自然的比較挺,穿便服的時候就會比較不挺。(這應該是跟心理作用有關)

總之與駝背的抗戰,是超級長期的抗戰!持續鍛鍊,絕對能感受到自己體態的進步。不過,我必須很殘忍的說,如果沒有徹底改善自己的生活習慣,就不可能會有「完全好了」的那一天。

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

五色飲食

最近這一陣子開始自己做菜,雖然號稱減肥餐啦,但是因為餐間都還是常常在亂吃,所以好像也談不上「減肥」二字。

只是突然想到可以跟大家分享的是,也許廚藝不一定很好,但是如果可以讓菜的顏色看起來豐富,視覺上的美味程度就加分。(實際上有沒有那麼好吃就不管他,至少營養都有攝取到。)

IMG_2932  

我最近喜歡用餐盤盛裝食物。

如果裝在各個大盤中跟家人分食,很容易下意識的只挑選自己喜歡吃的東西,而且到底自己吃多少也無法確認。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

主要都是把FB有介紹的服裝整理起來。

【2015-08-21】

 ALO瑜伽短褲(EMMA SHORT)

 售價:58美金(可在網路上找折扣碼)  哪裡買:Revolve Clothing(連結點此

2015-08-21  

網路模特兒照參考

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論