關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201507 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

七月份運動統計:共計14天

有氧時數:瑜伽課*4+舞蹈課*6+Pump*1+飛輪*1+Combat*1+活力蹦跳*1+其他75分。

重訓時數:約310分鐘。

104.07.30 體重忘記量咧

今天沒運動,因為在花時間整理手鍊的文章。

好久沒有這樣現在立馬就要寫文的衝動。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

黃銅手鍊

偶爾,腦袋打結時,就會對於某些東西特別著迷。

最近發現比momo's march定價便宜的品牌,一時熱血衝腦買了好幾條黃銅手鍊,戴上起來後自認頗有女人味的,莫名的滿足。

開心的拍了好幾張照片,乾脆就一起分享給大家。

IMG_1656  

Casa Accessories 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

澳洲Slim Secrets 

Slim Secrets 封面    

*本文為Greenplatz品牌合作文。

能量棒跟能量膠這種東西咧,有一陣子我很愛買,但是買了之後發現,真的很不適合我啊!!

首先,大概是因為我不怎麼喜歡吃果凍類的東西吧,能量膠多半太稠又太甜,路跑時食用,整個人只想漱口跟大灌水。能量棒的話,不是吃起來美味度低落,就是會有很奇怪的果漿調味,也很容易有過甜的問題。

所以當接到這個試吃邀約的時候,掙扎了很久。(通常要不要我都會盡早回覆,拖很久沒回信的多半就是在天人交戰。)

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

健氣家 Bravo舒呼樂 吸吐二合一 呼吸訓練器

*本文為健氣家品牌合作文。 

SAM_0589 拷貝        

呼吸訓練器,專門鍛煉橫膈膜及胸腔­肌肉的特殊啞鈴。

呼吸,是人類生而就會的本能。

就因為呼吸是無需意識專注,自然完成的簡單動作,反而更會讓每個人,忽視其重要性。

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

窩鞭草 燕窩 試吃心得

今天這篇文章,產品雖然是廠商提供試吃,但當初並沒強迫要求做推廣或任何曝光,單純是我自己吃完有感覺想分享的,照片有點多,想說的事情也很瑣碎,所以才寫成文章。

話說在前頭,我的心得,可能會有種愚婦的感覺。可以接受的朋友再進來看吧!!

IMG_7448  

本文試吃商品由窩鞭草提供。

愚婦宣言

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

ASICS 亞瑟士 GEL-FIT SANA 訓練鞋

話說,我跑步已經停擺好一陣子了。但偏偏手上有的鞋款幾乎都是慢跑鞋,實在很想要有健身訓練鞋可以穿去運動,於是我在各大品牌中研究一遍,卻始終難以忘懷某次忘記在哪看到的這雙亞瑟士訓練鞋,配色實在太合我意!

加上查找過定價,也是能夠找到的健身訓練鞋中比較平價的款式,剛好遇到旗艦店有折扣活動,這一折算下來,發現價格也很合我意啊!就連忙搬回家了。

SAM_0505  

開箱影片

 

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()