關於邀稿

目前日期文章:201505 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

五月份運動統計:共計19天

有氧時數:瑜伽課*7+舞蹈課*6+Pump*4+飛輪*2+NTC*1+其他40分。
重訓時數:約460分鐘。

本月份最開心的是我的重訓時數因為調整而增加了!每星期平均都有1.5到2.5小時的重訓時間,一次約莫半小時的這個概念真的很適合我,一點都沒有因此把喜歡上的各種有氧課給減低,調整後兩者兼顧,超開心的。當然,飛輪時數如果可以再增加就更棒了。(小聲說:因為飛輪比較苦啊.....)

104.05.31 體重:58.4kg 體脂肪:29.2%

今天的懶人料理:奶油鮮蚵義大利麵+蜂蜜奇異果蘋果汁

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  

Shock Absorber Active Zipped Plunge

 

這件運動內衣是網友推薦給我,他覺得很包的款式。同樣也是趁WIGGLE特惠時一併購入。

收到時我試穿,很壓也很包胸,所以一開始我以為這件應該是屬於高強度的運動內衣,結果看了分類之後才發現,是被歸類在低強度!是讓我很驚訝的點。 

SAM_0280

最大特色:前拉鍊設計,穿脫超輕鬆。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

不負責練習心得

我想,大部分的女生應該都跟我一樣,認真練腿的目的不是想要操爆自己的股四頭,而是希望自己扁平的屁屁可以多點感受,擁有翹臀的夢想。在一開始的腿部練習中,我一直不太得要領,常常都是大腿前側酸到無力,屁屁還活的好好的,像是局外人般根本沒有參與感。

FullSizeRender 6 17.32.26    

註:推蹬機其實我比較少作,主要都做自由重量器材,偶爾才會作推蹬。

我花了不少時間嘗試跟調整,學習怎麼啟動我的臀部肌群。

一部分的內容可以參看之前的舊文:[邀稿] 跟UA一起,武裝自己。(臀部覺醒鍛鍊篇) 裡面的嘗試都還挺有幫助的。不過,這一陣子比較少練以上的項目了,倒是比較注意在調整自己練腿的課表。(雖然也大概一星期才練一到兩次左右啦XDDD)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

Shock Absorber Pump Bra

這款運動內衣我自己有黑白各一。穿著起來舒適,背扣好穿脫,有胸墊不用擔心激凸問題,尺碼精細,有上下胸圍可供選擇,更適合個人體型。

模特兒實穿照(圖片來源點此

sa-N4246-aw10ps-zoom    

很得意的是我是趁WIGGLE大特價時購入,一件折合台幣才不過五百左右!划算到翻。

現在雖然特價活動結束,但是依然有促銷價,約莫七百一件,但是看看他的作工,我覺得這依然是相當值得的價格。(WIGGLE上有六十幾個評論,絕大部分是五顆星好評,平均分數高達4.5顆星。高品質、合身、舒服是最常出現的評價,連結點此。) 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

有關慢跑帽

本來以為我帽子很多,但是其實整理起來也不過如此罷了。(啊!後來才想到還有黑色的忘記拿出來拍了。)

老實說,慢跑帽應該一兩頂交叉使用拿來配色就夠,個人覺得沒有這麼容易爛掉,買太多也是沒用。

IMG_4807  

帽跑帽購買時注意的要點?

① 材質及設計

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論