關於邀稿

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

104.4月份運動共計:18天 有氧課共計13堂(內含肌力練習相關課程PUMP4堂、CROSSCORE2堂、Parabell1堂)、重訓2次、瑜伽3.5堂、跑步7k、騎車18k+43分 這個月居然都沒去上飛輪課!!大驚。

104.04.30 體重:58.4kg 體脂肪:29.7% 運動:腿背核心共一小時

♫♫有教練的孩子像個寶♫♫ 

健身回家後忍不住這樣唱著。我其實已經很久沒有給教練指導了(窮酸性格使然啊!!教練課好貴的說)自己練習自以為看起來有模有樣,但是沒想到被教練短暫的指正一下,馬上覺得獲益匪淺,感受差很多,讓我運動回家後心情一直都很好。

IMG_4686

今天的硬舉調整,真的好棒喔!!!大膽加重之後下半身真的更有出力的感覺咧!!! 

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

【愛迪達室內健身鞋小心得分享】

不能跑步的人可以拿到室內健身鞋還真的是很幸運。

最近本人不跑步,改混健身房居多,所以這雙室內健身鞋的應用就非常的多樣化。

FullSizeRender 2  

IMG_4153

舞蹈課

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

飛輪  

飛輪教室是一個我上健身房很久,心理建設也很久,才敢踏進去的神祕區域。

不知道大家是不是都會跟我有著一樣的心情呢?記得我以前常常會在教室外頭偷看,覺得裡面都放著奇怪的熱血歌曲(有的老師還很愛放復古台語歌的電音版),教室裡面的人哼哼哈哈一起大聲亂叫,感覺是個好可怕的世界,菜鳥不敢輕易踏入的禁區。

踩著自己覺得很安全的滑步機或者是踏步機,簡單的有氧器材,是一開始到健身房覺得最自在的環境。

慢慢的,膽子大了,也才敢多走動,多上課,第一次去上飛輪課也是緊張的要死(沒辦法,本人生性膽小嚴謹。),但是去上過之後就知道是個很棒而且又高效率的運動喔!一樣的時間,當然是選擇燃燒熱量更多的運動項目才是正解。

剛好有朋友在FB問我第一次上飛輪要注意什麼,想想就整理成一篇,這樣如果其他有疑問的朋友也可以一起參考。畢竟,本人第一次去上飛輪的緊張感至今也記憶猶新啊!!

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Louis Garneau Women's Cycling Bolero 連身袖套

今天分享的是我覺得騎車非常好用的連身袖套。

IMG_3828      

左,今天要介紹的:Louis Garneau Women's Cycling Bolero 連身袖套

右,白色長袖上衣請參考舊文:[單車裝備] Santini 台灣限定 抗UV(UPF 50)長袖車衣、酷黑長褲

可以參考之前的舊文,總之我就是覺得袖套跟衣袖之間很容易出現縫隙,造成我防曬時的困擾,加上袖套其實在最上頭靠近手臂的位置畢竟還是有一點點緊度的,穿起來的舒適度也有差別。所以才購入了照片右方的Santini白色薄長袖外套,覺得方便很多。(不過,比起外套,私心更推他們家的車褲。)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論