關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201501 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

博多車站過個馬路就到:JR九州ホテル ブラッサム博多中央

這次我們到九州玩,聽從朋友的建議選擇的是JR九州ホテル ブラッサム博多中央。

IMG_1610  

因為本人去日本玩多半在住宿上都很小氣,能接受的大約都是一萬元日幣左右的價格,這次倒是咬牙選擇了一晚上大概要12000到15000不等的價格的房型(28天前早鳥價。雙床、含早餐、女性住宿專案。如果選一大床不含早餐的話又更便宜了。)

去之前當然還是有點碎念的,畢竟花的預算比想像中的還高了一點,但是看看飯店位置,就還是打消去找其他比較便宜的飯店的念頭。

不過正式入住後,真的覺得飯店還挺不錯的!!推薦給要去福岡玩正在煩惱住宿的朋友。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

Yurbuds運動耳機使用經驗分享

前一陣子突然有朋友問我使用Yurbuds運動耳機的心得,才突然發現我居然沒有寫專文分享,馬上決定要把之前使用過的經驗記錄下來,給需要的朋友參考。

20140316_092149

① 103.03.06心得。

真心推薦:「永不脫落」的「Yurbuds運動耳機」真的不會掉耶!

我其實是個「木耳」只要跑步時有音樂存在就好,所以關於專業的音質問題請不要問我。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

今天跟大家分享兩款我自己很喜歡的背殺級運動內衣:菲菲、雪姬。(圖片來源點此snt

先說在前面:
(1)穿著實驗運動均為:瑜伽。
(2)因為兩者皆是低強度運動內衣,所以我在意的只有①舒適度 ②抬手時運動內衣胸下圍的固定性,其他沒什麼太特別的要求。

SNT菲菲運動內衣Fifi Sports Bra (活動可拆式胸墊)

菲菲運動內衣適合運動強度:低強度。

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

IMG_1386

中年婦女二人組,因為人生太無聊,所以特地找尋了據說現在非常有文青風格的地點:「赤峰街」。

想當然耳,地點當然不是我找的,「赤峰街」本人還是第一次聽說。

據說此處是個充滿風格小店的巷弄,出發前滿懷期待,想說可以在那裡輕鬆遊走,感染一下文青氣息。

地點找好之後,我們倆心靈上就滿足了,彷彿自己已經完成了什麼重大任務。接著開始在家中各自上網,一人抱著iPad、一人抱著筆電,不知不覺搞到太晚差點忘記出門。

到了現場之後,看到第一間小店,倆人用眼睛看看完全懶得進去逛,第二間店進去繞一圈之後就馬上閃人。倆人對看一眼,決定直衝咖啡店好了。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

南方澳海鮮馬拉松嘉年華

雖然沒親身下場,但是卻體會到這屆的南方澳海鮮馬到底是場有多蝦的比賽。

去年傳說的好比賽,今年大概評分會降低到不行吧!一年就破功,著實讓人傻眼。(希望傳說不只是傳說)

IMG_1502  

因為本人腳傷,但是早早預定好了民宿跟活動,所以還是跟著大家一起去南方澳玩樂。連正常走路都有點辛苦,更不用說到奢侈的用跑的,所以這次很堅決的死不肯下場,連跑鞋都沒帶的單純出去玩。

以一種悠閒的心情抵達會場時,首先的震撼教育就來了。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

熱瑜伽上課注意要點

今天的運動是熱瑜伽。突然想要分享一下上熱瑜伽要注意的地方。不過,其實只要老鳥應該都知道的吧。

熱瑜伽    

(1)請記得帶水壺,沒有帶水壺的話,可以用紙杯裝水進去

熱瑜伽出汗量很大,只要休息時就請記得隨時補充水份。

像我今天上熱瑜伽,匆匆忙忙出門忘記帶水壺,半路想到就十分懊惱。如果跟我一樣忘記帶水壺的人可以用紙杯裝水帶進去,不過因為紙杯沒有封口,需要小心不要被撞倒。

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

日本樂天  

沒有日本樂天帳號?不知道怎麼申請?

就算不懂日文也沒關係!建議可以看這篇:【圖文教學】日本樂天會員申請好Easy 依照指示填寫即可。

以上網頁申請是樂天寫的,所以有任何問題都可以直接留言請問。

請飯店代收的方法

① 先寫信到飯店詢問是否可代收包裹

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

CW-X

因為在跑者間口碑甚好,現在終於引進台灣囉!(圖片來源點此

03  

關於台灣定價及引進的款式都可以到台灣華歌爾查看。不過老實說,現在台灣人到日本的機會很普遍,所以還是不少朋友會想要自己從日本帶回,我就幫大家整理一下可以購買的方式跟管道,對CW-X有興趣的朋友可以參考一下。

以下排序由貴至便宜(資料至2015.01.02為止)

① 台灣華歌爾(網址點此

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

104.01.31 體重:58.1kg 體脂肪:28.9%

不知道大家有沒有看過「偉大的隱藏者」

這次回程剛好在飛機上看了,覺得前面2/3都是一部很有趣的電影,節奏明快,內容是漫畫改編,有點惡搞的,不是什麼正經的片,所以當然也沒啥邏輯性可言。

要分享的點只是平常以為金秀賢不是我的菜,為什麼演起戲來在我心中的帥度就莫名其妙加分呢?!(圖片來源點此

12170838_983135  

裡面崇拜組長同志的李玹雨也太會演戲了,小狗狗的眼神為什麼這麼可愛呢?!戲裡面跟組長同志的互動讓我這兩天想到就忍不住開心。(圖片來源點此

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

本月運動天數:9天(不但次數少,品質也很低落。) 

103.12.31(二)體重:59.0kg 體脂肪:29.8%  

2014的最後一個月,以前所未有的懶惰結束。

赫然發現自己宅度無極限。越來越懶得想要出去外面吃什麼,寧可與朋友在家裡簡單窩著,就可以度過一天。

以前跨年都很追求要去吃啥!不去定個貴的要死的餐廳不甘心,今年倒是選個離家不遠又不需定位的地方隨便吃吃就度過了,本人對於美食的追求不像以前這麼執著,有的吃就好了,反正重點是跟朋友在一塊兒,食物倒是其次,也是年紀大的展現吧。(雖然還是要抱怨一下水準低落。)

怕冷也無極限,每天只想包著電毯與它不分離,連起身要去上廁所都會覺得很掙扎。

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()