關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201412 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

四款免綁鞋帶介紹  換上新鞋帶,穿脫好方便!

下面不管哪一款,通通都是彈性鞋帶。再也不用再彎腰低頭綁鞋帶,也不會運動到一半鞋帶鬆脫,全部都是懶人好夥伴。

免綁鞋帶  

Fitstar 飛適達機能鞋帶 建議售價:420元(網路售價低於此。)

Fitstar飛適達碗豆狀設計非常有特色,加上顏色又鮮明,換上新鞋帶之後整雙鞋煥然一新。

這款的好處是不需要像Nathan、Ultimate Performance的設計,必須多留一撮鞋帶在外頭,我個人對那段鞋帶很沒輒,都不知道要放到外頭去好還是塞進鞋帶內好。所以,真正使用後,我比較偏好Fitstar飛適達這樣的碗豆狀設計

,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

飄飄褲篇        

① 無論如何,第一要點就是:試穿。

穿起來舒不舒服、剪裁適不適合、顯不顯瘦,通通都是要你親身試穿之後才知道。

② 材質:手感柔軟,不要是會發出窸窸窣窣聲音的。最好不要容易皺。

我個人對於褲子在運動時會發出窸窸窣窣這種微小的聲音感到很煩躁。所以喜歡手感柔軟,布料摩擦時很安靜的褲子。

因為褲子皺皺的穿起來就有種莫名的窮酸感,所以最好是選擇不容易皺的材質,試驗的方法就是可以用力抓一抓布料再放開。但是這個標準其實我沒有很嚴格遵守,看到喜歡的還是默默買了,只是不容易皺當然更好。

, , ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

螢幕快照 2014-12-24 1衣保袋    

身為一個台灣跑者,從菜鳥到老鳥的必然過程中一定會遇到關於衣保袋的各種問題

老鳥必須要面對源源不絕的衣保袋疑問,也是一種呆丸特色。

以下先統整大家會提問的問題。

Q:紅色衣保袋是啥?

如果你會問這個問題,就表示你真的是一個菜菜菜菜到不行的菜鳥跑者耶!跟我當年一樣啊(遠目)

,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

2014台北富邦馬

今年的富邦馬本人做了一個大膽嘗試,以毛茸茸的米妮豹頭造型出場。

一開始我以為我會很害羞,但是到了現場卻是很得意的戴著它跑來跑去。所以想要變裝又有點不好意思的朋友,不用擔心,到了馬場就會非常沒有羞恥心。

20141221富邦馬個人照(尋寶網)5    

你不熱嗎?

你一定要堅持戴著這個頭嗎?

, ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

千葉馬的後續發酵

連我有時候都會懷疑為什麼在運動這條路上自己可以這麼幸福。

IMG_1052

雖然沒有有名到可以出道或者是到有專屬贊助商的程度(這人在想什麼,是有多想紅?!),不過一路上始終不缺貴人幫助。

各式各樣的新裝備、各種不同的嘗試可能,甚至首次的海外跑馬,這些機會有的是靠自己爭取的(例如參加千葉馬的徵選活動。)但是絕大多數都是自己送上門的。

運動為我的人生開啟了一條很不同的路,偶爾也可以讓我臭屁的挑三撿四。所以我才說自己是個很幸運的傢伙啊!

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

如何選購慢跑褲?非機能緊身褲篇。

慢跑褲-非機能緊身褲     

雖然我比賽的時候很愛穿壓縮褲,但是實際上日常運動,最常穿的還是一般非機能緊身褲。

我喜歡穿全緊身的褲子,因為運動的時候很自在,「人褲一體」,不用擔心褲腳卷到腳踏車內或是長度過長被自己踩到。本人是個緊身褲控,真的多到爆炸!但是其實最後發現,會常常穿的就是那幾件,我把我喜歡的褲子具有的要點整理給大家參考一下。

① 基本上我覺得購買褲子的第一要點就是:試穿

因為就算是同品牌不款式的緊身褲,因為布料的關係鬆緊程度也不同。

, ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

飄飄褲  

Q:慢跑緊身褲跟飄飄褲裡面到底要不要穿?

A:只要是一般緊身褲或者是有內襯的飄飄褲,我通常裡面都沒有另外穿著內褲的。

我以前也有疑慮,但是嘗試不穿之後很輕鬆,緊身褲也不用擔心會出現內褲壓痕。而且單穿飄飄褲這種透風的感覺啊~真是太棒、太飄逸了,勇敢嘗試之後大家應該就會愛上,而且真的不用煩惱,飄飄褲的內裡設計本來就是用來取代內褲、避免燒襠的!但,雖說大部分時候都沒再另外穿著,不過也是有例外的時候。例如:

(1)避免燒襠危機。

當緊身褲的內縫線在中央的位置,而且比較粗,我又剛好要穿這件緊身褲去騎飛輪或跑步,為了不要有燒襠的危機,我也是會穿著內褲的。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  

那霸馬穿搭  

【帽】2013美津濃女子路跑賽贈品

舊文連結:[路跑] 有關 2013 Mizuno Lady's Running 雜七雜八的碎念 

我個人覺得設計單純的贈品帽真的好實用喔!!美津濃女生路跑連續兩年送的帽子就是這樣的設計,讓我平常穿搭的時候都很常派上用場。本人是真心推薦可以參加美津濃女生路跑,雖然距離不長、跑步的路上又常常大塞車,但是每次都是「有跑、有(早餐)吃,又有拿」贈品又多又實用。絕對划算。

美津濃女生路跑  

【桃紅色鋪棉上衣】﹢Box運動家﹢

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 DAY1 

觀光:文化王國村玉泉洞

玉泉洞+國王村10

http://www.gyokusendo.co.jp/okinawaworld/okinawacave/
電話:+81 (0) 98-949-7421 (日本的租車導航只要輸入電話就可以了,很方便。)
營業時間:9:00〜18:00 ※入園至閉園前1小時止

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

第30屆那霸馬拉松

螢幕快照 2014-12-09 18.48.38

IMG_0527    

台灣選手才有的獨特享受

沖繩小姐機場迎賓

沖繩真的非常的熱情招待台灣來的團體!一下飛機的時候就有人舉著專屬大招牌讓歡迎大家,還有沖繩小姐喔!不過因為都是大團在拍照,只好默默閃人。如果是私人來不是跟團記得早點出關,就有機會跟他們合照到喔,不然就得有點耐心慢慢等著排隊。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

Aqualine Marathon 2014

這場比賽最棒的賣點是:「讓跑者用雙腳跑上東京灣跨海公路」,而我寫了這麼多篇,終於要上橋啦XDDDD

SAM_6487    

其實,東京灣跨海公路並不是如同我們一般想像的在海上延伸一整座橋橫跨東京灣。

實際上是4.4km的高架橋(Aqua-Bridge)+9.6km海底隧道(Aqua-Tunnel),兩者合計起來成為了東京灣跨海公路。而我們真正能夠跑的部份就是4.4Km的高架橋,上橋後到達高架橋跟海底隧道的連接點「海螢島」後折返。

下載 (61)  

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

﹢Box運動家﹢

﹢Box運動家﹢  

(圖片來源:﹢Box運動家﹢FB粉絲團

老實說一開始接到這個邀約的時候,想了很久很久很久.....雖說是台灣製的廠牌定價也算平實,問題目前官網還在架設中,能理解還在辛苦的草創期間,但沒有花俏的包裝,要怎麼樣讓大家知道並勇於嘗試「Box運動家」這個品牌?!我想這是一般人剛接觸的疑慮,本人當然也有一樣的考量。

轉念一想,也許有的網友需要平價的運動內衣建議,正因為心中可以想見大家都會有的疑慮,最後反而是促使點頭答應的動力。就讓我來替大家嘗試看看好了,創業不易,如果好用,既可以幫忙他們推廣,又可以介紹一個新品牌給大家,可說是兩全其美的好事。

很開心最後的試用結果還不錯,想知道我試穿「Box運動家」內衣及背心的心得,就請繼續看下去。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

本月運動天數:16天 

103.11.30(日)體重:58.1kg 體脂肪:28.8%

昨天因為趕著要睡覺,沒有空多聊聊,今天來分享一下我的瘋狂愛運動朋友的故事吧。

她是一個很早很早就開始跑步、玩鐵人、騎腳踏車的朋友,當年這些運動都沒什麼人做的時候,他對著我們說運動生活眉飛色舞,我內心偷想這人還真瘋狂,把自己搞的這麼累要幹嘛?!沒想到我走著她走過的老路子開始一點一點的嘗試。可是,我只是玩好玩的,沒有真正這麼認真練習!!她真的是個妙人。

我的朋友告訴我有一陣子她迷上跑步的時候,「天天」跑15km。

在每次的練習都會幫自己設定目標例如8-90分鐘內要跑完,如果沒達到預設目標還會不爽。據說有一度她在健身房很有名,因為他跑的時間又長又快,而且還在跑步機上跑!因為他去的健身房幾乎沒什麼人在跑步機上跑步。每次練習時跑的全身都濕透了,衣服滿滿都是汗水,褲子吸飽水後會有點沈重,慢慢的往下掉,但是他為了達到自己練習目標,不能停下腳步!還要邊跑邊拉短褲。身為運動健將的她第二場全馬就跑近四小時以內!!(超神人啊!!)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()