關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201407 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Epson RUNSENSE SF-710S 使用小心得分享

SAM_2661-horz      

【優點】

(1) 手表質感好,男生平常戴也很好看。(女生戴就略為中性一點了。)

(2) 背光很亮,在非常非常非常非常昏暗,毫無光線的路上依然看得十分清晰,每亮一下內心就虛榮一下。

(3) 一開始上手覺得比較複雜,其實基本設定都搞定之後,在沒有需要變動設定的狀態下,只需要按開始跟結束鍵很方便使用。

, , , , , , ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

Bryton Cardio60E (以下為舊文內容,特意截取出來讓大家比較好找。)

先送GPS表的實戴照加近照給大家看。

GPS表

因為我一開始幻想自己有朝一日可能會去玩鐵人(但是後來發現水都很髒默默放棄。),又剛好遇到特賣,所以才買三鐵表。如果只跑步可以買Bryton Cardio40E,會比較便宜一點。

優點:價格合理、CP值高(我們團裡有超多人都用這支),使用介面全中文、網頁也是全中文、畫面大(可以依需求分隔四格,甚麼資訊都包含在內,又不會小到讓你眼花。)而且客服很好,使用上有問題寫信去,回信很快而且會很認真回答你問題,我有朋友手錶進水(鐵人表進水,超糗~)但是也是二話不說馬上換個新錶給他。

我自己後來也遇到手表進水問題,寄給廠商之後更換很迅速,但廠商寄回來的似乎是整新表。

, , , , ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

花蓮清水斷崖獨木舟

分享一下去花蓮划獨木舟的心情,但是所有詳細行程內容都請不要問我,買車票、住宿、獨木舟都是靠朋友安排的,我只是一個無腦的追隨者。

一切的美好旅行就從便當開始!!鐵道旅遊就是要「呷便當」才有FU啊!!

SAM_3222    

我們的去程是坐自強號到宜蘭,然後轉區間車到崇德車站。

崇德是一個怎樣的車站呢?!簡單的說就是一個除了我們之外沒有其他人下車的小站,月台一片黑暗,站長一看到我們馬上就可以問出:「你們是要去住XXX嗎?」的溫馨小站。

, , ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

MACACA輕運動生活服

收到體驗商品時,隨著之而來的還有兩個小小的包裝精美的紫色禮盒,一開始還想說難道是有甚麼神秘小禮嗎?!

MACACA (3)

打開之後才發現,原來是活動式的胸墊。

「MACACA輕運動生活服」內衣跟上衣的特色是,大部分都採用活動式胸墊,擺脫鋼圈的負擔,運動時可以更自在舒適。

MACACA (4)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

2014臺南安平星光馬拉松(第三馬)

因為腳傷未癒,當初就抱著「我只是想下去玩」的心情出門。所以在比賽前我一點都不緊張,一直放話我要早早落跑去跟9K組的一起完賽。跟大家一起「吃喝玩樂」,才是本人此行的目的。

page  

比賽前夜

我們這一群朋友有好多都是初馬!大家可是以一種認真又戰戰兢兢的心情面對(跟我完全不一樣),前一天特地去探勘場地之外,還使出了GPS表測量會場與民宿的距離。

SAM_3177  

,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

Epson RUNSENSE 路跑教練

Epson出了兩款GPS新表,很幸運的可以被邀請成為體驗會的一員,今天來分享新表體驗會的過程跟內容給大家。

目前推出的是以下兩款:

Epson RUNSENSE 路跑教練    

體驗會現場

SAM_2297-horz    

, , , , , , ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()