關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201403 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

3月份統計運動天數:22天

路跑距離:104.50 KM

瑜珈課:4堂

有氧(不含跑步)時數約:435分鐘

重訓時數約:100分鐘(我覺得我重訓好像做的太少,應該要加強一點。)

103.03.31(一)體重:57.0KG 體脂肪:27.9%   

,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

BobiRun祈福路跑

會來參加這場是因為我們團員找大家去報名保庇路跑的領跑女孩,可以免費跑步順便拿一堆路跑贈品回家,身為貪小便宜阿桑當然要來參一咖!!沒想到跟朋友們都幸運入選。

入選之後才發現這是個謎樣的領跑員任務,好像甚麼事情都不用做,只要比大家早一點到現場報到好了。(也太賺了吧!)跑的路程短,只要7.5k、又沒有號碼布跟晶片計時,完全就是一個闔家歡樂,純粹來給媽祖加持保庇的活動啊!!換上了媽祖加持Bobi紅色上衣+帽子,然後就完全進入觀光客模式,這也拍那也拍。

還趁沒人的時候溜上舞台拍紀念照,當然也不忘跟慈祐宮來張合照。

1  

四處充滿了Q版充氣媽祖,媽祖還乘坐法拉利跟我們同時起跑,非常有趣。(來參加的朋友好多人都搶著跟法拉利合照,喔不~是跟法拉利上的媽祖合照。)

,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

RunPhones 運動耳機

這次要介紹的是一個很有趣的產品,運動頭帶跟耳機二合一!專門為運動出的耳機很多,但是這種頭帶平面式的運動耳機就比較少見了吧!習慣一邊聽音樂一邊跑步的人應該都有一樣的困擾,耳機塞的不穩定會讓人有點煩躁,頭帶加耳機的設計讓我們奔跑時不用擔心耳機掉下來,又可以兼具吸汗功能。

極妙,忍不住想要替大家體驗看看。

RUNPhones DM

首先是收到盒子的外觀,其實還是有分尺寸的喔!我拿到的是M號。

20140320_121651-horz

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

邀稿須知

本來部落格是寫好玩的,但是最近陸陸續續來了不少邀約,我決定把所有的問題都寫在這篇搞定,讓想要邀稿的廠商及部落格的讀者一起來看。

本人極度歡迎廠商邀稿

原本我部落格的走向就是分享我自己的減肥、運動、慢跑人生,然後順便把我狂買的東西資訊整理給大家分享,既然我自己都這麼愛買又有分享癖,有廠商願意送上產品讓我試用何樂不為?請大家體諒一下本人荷包,讓我省一點自己掏錢購買的花費吧!畢竟,只靠我自己一個人買也有限,能有多一點資源來分享訊息給大家不是也很棒。

廠商們如果要邀稿,請一定要在粉絲團私訊!!!

我的信箱之前設定比較嚴格,有的邀稿都被丟到垃圾信去了,雖然最近調整過篩選設定,但是本人內心還是有陰影。如果有任何邀稿請先寄產品資訊或合作內容到我信箱後,再到我的粉絲團私訊,這樣才保證我一定看的到!!!(也歡迎直接私訊討論。)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

慢跑手套(內文包含舊文整理,放到這裡有主題應該比較好找。)

雖然已經到了春天,但是我真的覺得這個東西好用,而且是越用越覺得好用!想想還是決定推薦給大家。

手套的好處是可以保護末端溫度,兼擤鼻水。(這100%不是我亂說,「郭老師的跑步課」裡面也有說。)

我去跑萬金石的時候也有看到一位日本女選手身穿背心但手戴手套,很多專業選手就算身穿背心短褲也是會戴手套的。天氣冷的時候跑步身體會熱起來沒錯,但是手指是屬於人體末端,真的沒有這麼容易暖開!尤其是怕冷的女生,在冬天跑步就算身體熱了手卻還是冷的,這時候只要戴上手套感覺就會差很多。(尤其到高緯度國家的時候更是明顯,保證你凍到爆!!)

天冷跟大風時,大部分人跑步應該都會有鼻水直流的問題,請不要嫌噁心,大力的把鼻水擤到手套上吧!吹風冷到的大部分流出來的只是水,擦到手套上很快就會乾了(這時候就是快乾材質展現功效的時刻),回家再洗乾淨就好。所以有時候其實沒有這麼冷,但是跑的地方風很大的時候我也會選擇帶薄手套去跑步(兼擤鼻水),不然沒有手套的話一路猛吸鼻水會影響跑步呼吸順暢度,相信我,擤過一次你就知道可以自由呼吸有多棒!

老實說我覺得手套不拘品牌啦!有就方便。(工作手套或者是便宜的白手套也是可以用。)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

ROXY OUTDOOR FITNESS

SP14_Outdoor Fitness-1  

會注意到ROXY也有出戶外健身系列其實是無意間發現的,我只是照例的在逛亞馬遜尋找有甚麼東西好買,正好想挑戰鮮豔色系的下半身,被我發現ROXY居然有出跑步的七分褲!!而且顏色還超級鮮豔!!無論是顏色還有設計的小巧思我都很喜歡,於是就趁有折扣的時候買件回來穿穿。

只有這張照片有露出我喜歡的前方拉鍊小口袋。

IMG_1265  

奇怪,明明是個很簡單的設計為何居然很少運動廠商是這樣做?!給大家看一下正反面照。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

2014新竹城市馬拉松

原本會報名,只是衝著這是我家鄉的路跑賽事而來。看看路線,發現可以經過我小時候逛街遊玩的地方,這麼難得的機會,當然一定要參加。沒想到,新竹市的這場比賽,真的替新竹市爭光啊!!第一次辦的比賽卻很熱情又流暢,一點都不生手的感覺喔。

20140322_061507  

路線棒

路線設計的很用心,新竹市的各大觀光景點都會跑過!一個都不少。(但是因為太懶途中只拍了幾張照片意思一下。)沿途充滿了啦啦隊,新竹市長還在新竹市政府前面替大家加油喔。

20140322_071319-horz    

, ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2014春天的運動穿搭

今天看日雜看到介紹跑步的運動穿搭,說今年春天的重點是:花柄、半透明材質、短上衣。只要把其中一項素材融入日常運動穿搭中,原本平凡的穿搭也會變成很有新鮮感喔!覺得挺有趣的,想分享給大家看一下。

花柄

分享雜誌裡整套的adidas stella mccartney。(從頭到腳都是stella mccartney系列的)真的全部都是小花耶,哈哈。(不過我不確定台灣有沒有進這款。)

adidas stella mccartney    

分享一下我覺得超有設計感又不容易撞衫的日本品牌:anima(介紹文章請點此)花柄設計真的很多變喔!今年春天的設計依然非常可愛。(可惜只有東京跟大阪有店)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

太肯titan機能緊身衣

如果有在關心運動品牌的應該都會知道太肯titan的慢跑襪CP值極高,評價都相當不錯。但是大家可能比較少知道太肯titan也有出機能衣吧!這次要介紹給大家的新商品是:「機能緊身衣」。

在介紹開始之前先說說穿機能緊身衣有甚麼好處呢?!請看官網說法:

(1)喚醒肌肉:可強化本體感覺,利用衣服纖維壓縮的特性,提供肌肉壓力的觸覺,喚醒要開始運動的肌肉,進入運動的備戰狀態,加速運動前的準備。

(2)增加效率:壓力設計,可以加速血液流動,增加代謝效率,體內養分和氧氣補充的速度和頻率也會加快,運動效能相對提升。

(3)保護肌肉:固定並支撐肌肉,減少晃動,肌肉動作效率增加,也可以降低肌肉使用過度而拉傷的可能,保護運動中的肌肉。

, ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

路跑小短裙 

我好喜歡這句話:Run Like a Girl. 穿小跑裙去跑步,不就是超級女孩子氣的行為嗎?!

022968d40f5d37763b698af89fefbf9f

身為一個運動用品控,我的運動用品的東西真的越來越多.....,當亂買到了一個極致的時候,我就開始想要挑戰一點花俏的,例如我開始想要穿顏色鮮豔的下半身,又例如我開始想要穿小短裙去跑步。

跑步穿小短裙?聽起來好像很不專業。但是,誰說跑步的人不穿裙?!真的不是我亂說,很多廠商都開始出了路跑小短裙,連跑步雜誌的封面都有啊!(以下圖片來源皆為網路。)

Running Skirts 4-horz  

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

北台灣七大學聯合路跑賽

簡稱:「北七」聯賽。(好討厭的簡稱喔!我才不是「北七」咧,倒底是哪個「北七」想出來的,讓全體參賽者都變成「北七」了啦!)

今天團員跟我說回來可以寫分享文,我就說今天沒甚麼好分享的。她說:「你可以說參加的人都好年輕啊!」哈哈,這是真的耶,今天這場路跑大概是我參加過包含參賽者以及工作人員平均年齡最低的比賽。(青春啊!真的好刺眼喔~)

七個學校的顏色分別用紅橙黃綠藍靛紫做為代表色,可惜我的母校雖然也在台北,卻沒有包含其中,公開組的T恤是白色上衣看起來比彩虹上衣平淡很多。這場比賽公開組只是暖身,參加的人很少,起跑後不到一分鐘就過起點(喔~我真心愛小比賽),一開始的賽道小小塞車,之後就空空蕩蕩啦!請看我跑完之後回來終點拍照也沒甚麼人咧。

20140309_081939  

這場比賽的重點其實是學生組,等我參加的公開組跑完,一大群學生已經在整隊了!還有各校校旗跟彩色小衣看板帶頭,感覺像運動會,很有趣的感覺,可惜辦的地方在河濱,這麼多人同時下場~我可以想像等會兒跑道應該會全被人潮佔滿吧。(跑起來大概就跟渣打馬的8.5K沒兩樣,路還更窄。)

,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

萬金石國際馬拉松

覺得很懶得乖乖照時間順序來記流水帳咧,我想到甚麼寫甚麼,可能會有點混亂,請見諒喔。

路跑的穿著建議

身為一個路跑者暗夜摸黑早起早就成為習慣了,只是每次冬天的路跑我都會很煩惱要穿啥?!(抓頭)穿多怕太陽一出來跑一跑就太熱,穿少又怕著涼。(夏天多輕鬆,絕對是背心短褲啦!)

原本只想穿背心短褲出門,想想剛好路跑當天要變天,又是在海邊跑步(海風應該會很大),默默決定加件長褲,看看氣象預報氣溫要降到15度以下,實在很煩惱~又決定在背心裡面加一件長袖,怕手冷還要帶手套出門。

最後的定裝(感人啊!真是我難得連鞋子都入鏡的全身照,超級感謝!)。照片中可以看出我本人非常具有整組控,從頭到腳的藍綠色系穿搭。(薄手套因為搞丟了,只好帶上厚手套應戰。)(我穿的上衣跟短褲介紹文請看:[運動穿搭] adizero服裝系列,超輕!超薄!超適合夏天的啦。

, ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()