關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

參加健身房前請三思!只要認真使用絕對比台北市運動中心還便宜。

我前兩天去運動的時候正好聽到有人想要來退費,還帶了律師前來,詳細狀況我沒有聽清楚,只是剛好遇到,覺得有所感跟大家分享一下。

 

首先在參加健身房前一定都可以試用!只要跟業務要求至少基本一到三天是沒問題的。(前提是你沒有到這間健身房試用過)如果試用後覺得該健身房環境符合你需求,確定加入前要記得做兩件事情:

1. 分析一下自己使用的可能性跟頻率。

如果沒有把握自己到底會不會常常去,寧可參加短年期(如一年期),就算貴一點也沒有關係,至少可以掌控損失,千萬不要貿貿然就簽下兩、三年的長約!不然一但簽下定型化契約之後,提前解約是一定要付違約金的!先參加了一年之後發現真的使用頻率很高,確定自己不會半途而廢再改簽長年期的合約就好了。

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

大家會不會覺得運動的時候只能穿深色褲子很無聊?

本人最近深有所感,我是個平常都敢穿彩色緊身褲上大街的人,但是整理運動服時發現我運動時候穿的緊身褲卻都很保守?!多半是深色系的,偶而邊緣點綴一點線條或色塊,最花俏的也不過就是CW-X星星褲跟NIKE迷彩褲而已,問題是基本上還是黑色為底色的變化而已啊!     

大概是因為我的運動上衣多半顏色都頗鮮豔(我喜歡運動時候穿亮色系上衣,因為會讓我心情大好!),為了簡單好穿搭,我都選擇深色的下半身,畢竟黑色才是百搭的王道啊!

而依照我去健身房運動的印象,最常出現下半身顏色第一名絕對也是黑色,再不然就是以藍色、灰色為大宗。

大家一起回想看看,去運動的時候是不是跟照片一樣放眼過去都是深色褲子啊?!圖片來源點此

44520c3af173ed3f8c1117543e6f8fda  

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

102.07.31(三) 體重:57.8KG 體脂肪:27.8% 運動:背30分+PUMP+伸展1hr

硬舉練腰線?!

前一陣子嚴格的室友自己主動跟我說:「你現在好不容易從背後看起來有一點腰部曲線了。」

身為無腰直筒人的我暗自得意,但是其實我的體重依然跟多年來的體重沒有甚麼大差別(我體重在61~57KG之間徘徊已經好幾年了),為什麼跟以前不一樣開始會有腰線了呢?當然是跟運動有關係,尤其是「重量訓練」!女生們真的不要害怕重訓!重訓只會讓你的線條變得更好!

而我當時聽到室友的評論除了得意之外,還想到了一件事,我有腰線莫非是跟我開始硬舉有關係?!因為室友推薦而開始練硬舉的我,早就發現硬舉是個針對下背部很有效果的鍛鍊,尤其會讓背溝線條更明顯,(我個人覺得有背溝很性感),腰臀間的弧度也越來越明顯(我之前側面完全是平平的腰連接到平平的屁股,是洗衣板般的腰臀線條。),所以我很喜歡練硬舉。(圖片來源點此

stiff_leg deadlifts        

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論