關於邀稿

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

想徹底解決穿SHOCK ABSORBER激凸問題?

很簡單,讓我們一起來為你的SHOCK ABSORBER內衣加胸墊吧!

之前寫的: [運動內衣] SHOCK ABSORBER 大推薦!! 裡面有寫道如何解決跑步款內衣無胸墊導致激凸問題,可能是描述的太不清楚了,朋友跟我說他有看沒有懂,剛好也有網友提出疑問,於是決定來寫一篇說明,希望大家可以比較了解怎麼實作。不過話先說在前頭,因為我已經懶得幫我的SHOCK ABSORBER跑步款內衣加胸墊,所以只有DIY前後照片,沒有過程中的照片喔!

 

 

胸墊哪裡來?

, , ,

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

開始體重:58.5KG(101.05.10)

102.06.29(日)體重:59.2KG 體脂肪:29.4% 運動:PUMP

連續運動9天!

個人覺得非常得意,就算因為很難忌口所以體重老是減不下來,可是我一直持續不間斷的努力著,這樣才對得起自己啊!運動,要出門的第一步總是最困難的!運動的時候可能也很痛苦,可是等完成運動之後身心的滿足都無可言喻!會覺得自己能撐過之前的痛苦掙扎真的是太好了!一切都很值得!

fe988839a6f2c07041c719e62b7d73bd  

硬舉的威力

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()