關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

UA1   

Under Armour(紐約證交所代號UA)

1996年成立,創辦人Kevin Plank當時年僅24歲,曾為馬里蘭大學美式足球球員,他在自家的地下室創造全球第一件運動排汗衣,並將之商品化,以Under Armour品牌進入高度競爭的運動用品產業。UA主要生產穿在運動隊服裏面的緊身內衣(比如穿在籃球服和棒球服下)或者墊肩(比如美式足球或者曲棍球的肩膀墊),但除此之外UA還生產衛衣,普通Tee,長運動褲等等。Under Armour帶領了生產緊身,以吸汗滌綸紗線(moisture-wicking)為材料的體育裝備的潮流。隨後,Nike(dri-fit pro系列)以及Reebok(NFL裝備系列)便紛紛效仿.....
 

我這次去日本的時候 無意間在台場看到了UNDER ARMOUR~

因為櫥窗的模特兒穿搭相當可愛 整個人就被吸引進去了!! (完全是外貌協會啊我~)

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

gs    

CW-X

代言人是鈴木一朗ㄟ~ 穿緊身裝還是好帥氣喔!!!

他代言的產品是GENERATOR系列 2012年發表的新系列 號稱是21年來最佳傑作~

GENERATOR系列針對下半身全面防護~是CW-X支撐力最強的系列~ (當然 也就最貴....)

CW-X-2  

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

578271_384447868317820_1293219750_n        

anima

自分らしい美しさを知る本物志向の女性たちへ      
ヨガ、フィットネス、ランニング                                               
それぞれのシーンに対応する優れたパフォーマンス                   
クオリティライフをサポー卜する新しいデザイン                          

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

開始體重:體重58.5KG(101.05.10)

101.12.31(一)體重:57.3KG 體脂肪:29.3%

不知為何爆增的體脂肪?! 難道是我最近狂吃零食的反撲嗎?!

當我在跟室友提出上述疑問時~

室友冷靜的回答:你話雖這樣說 但是你的手在幹嘛?

本人的手正埋在我愛吃的甘納豆堆裡 聽到室友的提問仍然不慌不忙的抓起一顆大虎豆塞進嘴巴.....回答:吃零食

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論