關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

Balenciaga  Part Time GRIS TARMAC

官網上面的圖片介紹~~~

官網照

 

自從買了第一個機車包之後 本人大愛~ (我的第一個機車包CITY GRIS POIVRE介紹 點這裡)

連室友看了包之後也忍不住說:他必須承認機車包真的很不錯

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

開始體重:體重58.5KG(101.05.10)

101.09.30(日) 體重:57.5KG 體脂肪:29.2%

最近每天都會固定做伏地挺身的訓練 今天已經進步到可以連續做10下囉!!!(得意~)

我看到山姆伯伯工作坊的文章:[書摘] 7週讓你完成連續100個伏地挺身的目標

女生30~39歲 一般程度是9~18下 所以我現在已經可以是一般標準哩!!!!

從0到現在一點一點的進步 真的很開心!! 繼續鍛練中!! 目標進步到GOOD的程度喔~~

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()