關於邀稿
不好意思!目前不接受邀稿,想休息一陣子,謝謝。 邀稿前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿的五四三

 

開始體重:體重58.5KG(101.05.10)

101.12.31(一)體重:57.3KG 體脂肪:29.3%

不知為何爆增的體脂肪?! 難道是我最近狂吃零食的反撲嗎?!

當我在跟室友提出上述疑問時~

室友冷靜的回答:你話雖這樣說 但是你的手在幹嘛?

本人的手正埋在我愛吃的甘納豆堆裡 聽到室友的提問仍然不慌不忙的抓起一顆大虎豆塞進嘴巴.....回答:吃零食

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

開始體重:體重58.5KG(101.05.10)

101.11.29(四)體重:57.2KG 體脂肪:28.6%

手軟腳軟持續中~~不知為何依然無力.....

原因不詳!! 但確定一定不可能是因為吃太少!!

一邊無力一邊舉槓鈴的我 都覺得這一切已經化身為意志力的戰爭了!!!

不行~~我抬不動了 V.S. 再撐一下子就過去了 加油 在兩者間不斷地在對抗啊~哈~

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

開始體重:體重58.5KG(101.05.10)

101.10.31(三) 體重:57.2KG 體脂肪28.0%

關於突然增加又突然減低的體重....不知該說甚麼好....

我可能真的是練武奇才?!

之前一直哀哀叫最討厭跑步的我本人 在前兩個星期開始跟朋友去跑步

因為看到了國軍3000M志願役標準表 覺得有趣 所以想要挑戰看看自己是否能達到標準

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

Balenciaga  Part Time GRIS TARMAC

官網上面的圖片介紹~~~

官網照

 

自從買了第一個機車包之後 本人大愛~ (我的第一個機車包CITY GRIS POIVRE介紹 點這裡)

連室友看了包之後也忍不住說:他必須承認機車包真的很不錯

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

開始體重:體重58.5KG(101.05.10)

101.09.30(日) 體重:57.5KG 體脂肪:29.2%

最近每天都會固定做伏地挺身的訓練 今天已經進步到可以連續做10下囉!!!(得意~)

我看到山姆伯伯工作坊的文章:[書摘] 7週讓你完成連續100個伏地挺身的目標

女生30~39歲 一般程度是9~18下 所以我現在已經可以是一般標準哩!!!!

從0到現在一點一點的進步 真的很開心!! 繼續鍛練中!! 目標進步到GOOD的程度喔~~

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Citizens of Humanity Cropped Thompson Medium Rise Skinny in True

101.08.23更新 發現最常穿出門的居然是這件 因為柔軟舒適又超級適合夏天啊!!

101.08.14更新 我今天很得意地發現 我跟明星穿同一件褲子啊~~~

Jennifer Garner in Citizens of Humanity Thompson Jeans in True

jennifer-garner-citizens-jeans1    

看來Jennifer Garner 還頗常穿這件出門的~~~

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

J Brand 811 Mid-Rise Skinny Leg in Coral

今年夏天一直覺得想要入手一件鮮豔色系的褲子~~身為粉紅色歐巴桑少女心

當然看不上眼甚麼水藍 粉綠 亮黃的 第一件的色褲堅持就是要 粉色系才是王道!!!

 J BRAND-2

我覺得所有人穿色褲讓我覺得最好看的就是卡麥蓉~~~我心中的第一名!!!

可惜我要買的時候沒有這個顏色可供選擇啊!!!

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

本人踏入精品牛仔褲的世界啦!! (灑花~轉圈圈~~!!)

做人真正不能鐵齒 我也曾經在背後囉嗦過 我不懂牛仔褲為何要買這麼貴的~~結果現在自己也淪陷了.....

 

首先要感謝加強我購買慾的朋友1號:小莉小姐

買之前他就跟我說AG牛仔褲超級好穿 舒適感極佳

 大力推薦我AG牛仔褲 說他可是已經擁有多件AG 非常喜愛該牌可以印證

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

開始體重:體重58.5KG (101.05.10)

101.08.31(五) 減肥第114天 體重:57.7KG 體脂肪:29.5%

本人因為太懶散 決定飲食日記寫到今天為止~體重還是會上來不定時更新 只是就不天天寫囉!!!

最近喜歡看的節目:【 菁英部隊魔鬼營】 

官方說明:帶你見識全球最艱苦的戰鬥課程,我們將來到美國陸軍精銳特種部隊訓練學校,看他們如何複製戰爭中的壓力,藉此鍛鍊陸軍的精英戰鬥領導人。

本人評價:超越體能的極限 實在有夠變態的!! 看看他們訓練就會覺得自己過的生活真的爽到不行啊~~台灣的阿兵哥太熱還可以不用出操?! 上戰場等著被秒殺吧!!

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

大家都會很好奇我重新加入進身房之後到底有沒有認真去運動?!

我其實都有認真統計我的運動頻率,平均一個星期會去健身房2~4天(高到時候甚至到4~6天),個人覺得加入健身房這樣的使用率,非常划算。

跑步甜心運動內衣B5044WSV

在健身過程中,貼身衣物是相當重要的!

一般的韻律服多半是附有內衣罩杯在裡面的,但是我個人常常覺得這樣的束縛力不夠,所以我都會在裡面再加入一件UNIQLO的運動內衣,利用兩層的包覆增加保護效果,但是我覺得這樣的方式在打COMBAT跑跳的時候功效有限,我依然感覺胸部會有晃動感,無法不分神注意。

我到運動用品店試穿NIKE還有ADIDAS的運動內衣後覺得它們的穩定效果不佳,感覺不是很滿意。

文章標籤

LULU WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()